matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ночь (Просмотрено 1796 раз)
|
|
|
bastard 46
|
Что для вас ночь?
|
|
|
|
Leila
|
Это моя жизнь.я живу ночью
Ночь,это мысли,...
Да и секс самый лучший ночью ...
Сейчас играет: Калинов Мост - Иерусалим
|
|
|
|
bastard 46
|
А почему секс именно ночью? Я вот люблю, чтоб все видно было, хотя это тоже по настроению...
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
За окнами солнце,за окнами свет-это день,но а я всегда любил ночь!Витька Цой!
|
|
|
|
Leila
|
А почему секс именно ночью? Я вот люблю, чтоб все видно было, хотя это тоже по настроению...
|
|
Ну когдому свое
Я не говорю,что в другое время плохо...но я люблю ночь...потом как то очень приятно прижаться к любимому человеку и заснуть... А днем суета...нет той умиратворенности :)... Мужчины зачастую больше любят в светлое время суток утром в особенности
|
|
|
|
bastard 46
|
А я вот считаю ночь самым плодотворным временем для различного творчества. А еще обожаю ночью творить, если есть че покурить. Но это случается крайне редко... а жаль. А еще ночь, лучшее время для тихих бесед под водочку о жизни.
|
|
|
|
Leila
|
Я ночью люблю голять по городу...ощущения что ты один в этом мире...сказочно даже...зимой в особенности,когда снег,а в ушах музыка,твоего настроения...чувство отрешенности
|
|
|
|
bastard 46
|
Не боишься одна?
|
|
|
|
Mezzanine
|
Ночью почему-то прет вдохновение и все такое, поэтому бывает засяду до пяти утра за чем-нибудь
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Я ночью люблю голять по городу...ощущения что ты один в этом мире...сказочно даже...зимой в особенности,когда снег,а в ушах музыка,твоего настроения...чувство отрешенности
|
|
у меня в городе один ночью не погуляешь,кого нибудь встретишь и нажрешься))уж очень он маленький!
|
|
|
|
Leila
|
неа...я вот сколько гуляю,никогда не чего небыло...
Один раз только пьяные из машины вышли и за мной пошли, что то говорили...но я в наушниках, в своем состоянии ...шла и шла...они прошли за мной, а потом отстали... я даже не слышала что говорили...часа 4 ночи было... страшновато стало, Саша дома был, думала что что то произойдет,а он и не узнает...
А так всегда спокойно,я ни кого не трогаю и меня не трогают..)
Хотя в основном, мой молодой человек за меня беспокоится и со мной ходит,хотя эти походу жутко не нравятся
|
|
|
|
bastard 46
|
Над нами небо цвета свежего асфальта
И в небе каркают куски живой смолы
И вязким звуком снтетического альта
Сосуды бергают под кожей головы
В ночной тиши разгульной для порока
Стирает время наши имена
Шаги звучат раскатисто и громко
А крики тонут словно пелена
Я ночь люблю не за возможность смело
Преумножать в бесстрашие грехи
Я ночью слышу и душой и телом
Свои новорожденные стихи.
Только что написал.
|
|
|
|
alexsfreeman
|
Люблю ночь, потому что она координально отличается ото дня. Ночью тихо и звёзды
|
|
|
|
bastard 46
|
Спокойной всем ночи.
|
|
|
|
Dezert
|
Ночью весь отброс общества выходит погулять, любят доебаца до столба толпой и получить пиздюлей, а потом сидеть в мусарне и вешать лапшу на уши-) романтика))Ночью можно посмотреть со стороны на уличные драки, оценить боевой опыт соперников, ну и просто посмеяться=) Можно посмотреть на разноцветные фонтаны, льющиеся изо рта и промежности всяких ублюдков, в основном цвет ягуара) Ночью защитить девушку, а то и две и стать секс-символом на ночь) а можно и стать человеком-месиво на ночь-))) Ночью можно бесплатно сделать себе шрамирование, в основном на голове. Ночью можно поганять на тачилах и срубить немного лавэ, или лишится прав на год, или на 15 суток загреметь, как минимум ().() Не люблю ночь тока за то, что темно и тем более если один, а так нормуль.
|
|
|
|
нано-оміч
|
блять, как же я хочу нормально спать ночью
|
|
|
|
99,9%
|
Ночь - это настроение и по настроению.
Ночь - это редкие огни тихого города и темные контуры еле различимых зданий на фоне слегка перистого облачного неба.
Ночь - это умиротворенный шепот листьев деревьев "довольных" тем, что ветер ласкает их так свободно.
Ночь - это лица твоих друзей, в свете костра, кажущиеся тебе такими незнакомыми, но близкими в душе.
Ночь - это капли шампанского на руках, звук прибоя, и отражение звезд в глазах твоей собеседницы, с которой ты отдалился от шумной кампании поближе к морю.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|