matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ++морские свинки++ (Просмотрено 3467 раз)
|
|
|
VoloS
|
друзья,кто-нибудь знает,почему эти милые зверьки,не имеющие отношения ни к морю,ни к свиньям,так называются ?
кстати,примечательный факт: свинка может облысеть от перенесенного сильного стресса
|
|
|
|
БРИГАДА
|
по этому поводу можно защитить докторскую.
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
О Боже, я хотела завести такую свинку, но она бы не пережила, если бы ее родители увидели... ох, как же это жестоко! А она на всю жизнь полысеет? И даже real trans hair не поможет? Хотя я не стала бы тратить на какую-то свинью деньги...
|
|
|
|
VoloS
|
видите ли,в реал транс хайр борятся с облысением путем пересадки волос с жопы на голову ,что,конечно же,приемлемо отнюдь не для каждой свинки,ибо не у каждой свинки волосатая жопа
|
|
|
|
Seldom
|
потому что раньше они назывались заморскими, а потом приставка атрофировалась....
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
По-моему, классную тему поднял камрад Скот
К свинкам добавлю:
- крабовые палочки (крабами в них и не пахнет ;D)
- капуста (цветная / морская - это ж только названия, оно ж совсем не определяет цвет продукта или место его добычи)
- хот-дог совсем не означает блюдо, приготовленное из собачатины
и тд и тп
|
|
|
|
БРИГАДА
|
О Боже, я хотела завести такую свинку, но она бы не пережила, если бы ее родители увидели... ох, как же это жестоко
|
|
Как только я сказала свом родителям, что у нас в квартире будет жить 4 - ро, мама сразу же дала распряжение отцу: "отец, собирай чемоданы - мы уезжаем".
|
|
|
|
БРИГАДА
|
вот теперь в квартире нас только двое: Я и обезъяна
|
|
|
|
Ignorence
|
две обезьяны?
|
|
|
|
VoloS
|
По-моему, классную тему поднял камрад Скот
К свинкам добавлю:
- крабовые палочки (крабами в них и не пахнет ;D)
- капуста (цветная / морская - это ж только названия, оно ж совсем не определяет цвет продукта или место его добычи)
- хот-дог совсем не означает блюдо, приготовленное из собачатины
и тд и тп
|
|
а что,звучит:"кинул пару крабовых палок"
касательно же хот-догов - этот термин можно трактовать и вольно,переводя его как "горячие сучки"
|
|
|
|
БРИГАДА
|
две обезьяны?
|
|
*получила по губам*
|
|
|
|
AntiChrist
|
две обезьяны?
|
|
*получила по губам*
|
|
вы?!обезьянним членом, что ли?
|
|
|
|
Ignorence
|
две обезьяны?
|
|
*получила по губам*
|
|
какая грубая с вами обезьяна а ведь Скот предлагал фирменный способ унижения...
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
видите ли,в реал транс хайр борятся с облысением путем пересадки волос с жопы на голову ,что,конечно же,приемлемо отнюдь не для каждой свинки,ибо не у каждой свинки волосатая жопа
|
|
Да, моя дедукция меня подводит... Ну откуда я могла знать, что анус у морских свинок волосатый???
|
|
|
|
VoloS
|
это гипотеза,основанная на том,что праутически каждое млекопитающее имеет на своих ягодицах некоторое количество волос
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|