matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Взаимоотношения полов (Просмотрено 3495 раз)
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Темка навеяна просмотром фильма-комедии "Как отделаться от парня за 10 дней"
Если кто не смотрел, кратко смысл фильма: дамочка, работая в крупном женском журнале, решила сотворить что-то типа эксперимента, на который ей отвели 10 дней... ей нужно было закадрить парня и в течение 10 дней творить с ним всякие гадости для того, чтобы он ее бросил... под гадостями подразумеваются все те ошибки, которые иногда делают девушки, и которые нередко приводят к разрыву отношений... фишка же фильма в том, что парень в свою очередь также был связан определенным пари, по условиям которого он должен был за этой стервой ухаживать вот такая, панимаишь, загогулина...
Итак, темка про те ошибки или намерянные действия, которые вы совершали, совершаете или планируете совершить в отношении своего бывшего/текущего/будущего партнера...
Например, действительно глупо говорить своему парню на второй день после знакомства о своей безмерной любви к нему...
Или со стороны парня крайне неуместно говорить своей девушке о том, что ее новая кофточка совсем не по сезону...
|
|
|
|
Benny
|
проще всего не звонить девушке пару дней, такое заводит многих
можно еще намеренно пить, курить и/или не чистить зубы
|
|
|
|
Seldom
|
Никогда еще не испытывал проблем из-за того, что намеренно пил, курил и говорил, что кофточка не то что не по сезону, а что ее вообще надо выбросить или вернуть в магазин
|
|
|
|
Benny
|
Хочешь поговорить о кофточках?
|
|
|
|
БРИГАДА
|
да-да, откроем местный салон красоты.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
ну же, признавайтесь, кто каким пыткам своего партнера/-ршу подвергает?
|
|
|
|
Seldom
|
так бы сразу и сказал, что тема про S&M, а то кофточки, кофточки...
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
меня например моя партнерша периодически "попытавает" например, позвонит на работу и давай трындеть про то, как она классно куда-то сходила с подружками днем... пля, как меня это бесит иногда, но в силу врожденной вежливости приходится изображать неподдельный интерес
ну да ладно, я не мстительный
|
|
|
|
Seldom
|
ну да ладно, я не мстительный
|
|
ты много теряешь!
|
|
|
|
Benny
|
Ну вот некоторые девушки любят обсуждать какую нибудь мелочь, о которой мужчины больше чем 30 секунд не думают Сам часто попадаю в такие ситуации, приходится выкручиваться из ситуцаии время от времени поддакивая и кивая головой
|
|
|
|
Seldom
|
приходится выкручиваться из ситуцаии время от времени поддакивая и кивая головой
|
|
как изобретательно! надо взять на вооружение!
|
|
|
|
Trip
|
Ну вот некоторые девушки любят обсуждать какую нибудь мелочь, о которой мужчины больше чем 30 секунд не думают Сам часто попадаю в такие ситуации, приходится выкручиваться из ситуцаии время от времени поддакивая и кивая головой
|
|
надо ещё к месту показывать эмоции. а то на тебя будут смотреть как на китайского болванчика
|
|
|
|
VoloS
|
Уйти к другой! ;D;D
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
еще девушки почему-то очень любят цветы комнатные... мне например как то совершенно фиолетово, что у меня там растет на подоконнике (почему-то уверен, что там кактусы ;D)... из-за этой моей равнодушности пару раз был "бит"...
однажды, моя партнерша, уезжая куда-то на пару недель попросила присмотреть за ее "ботаническим садом" (в смысле оросительных мероприятий)... я естественно вспомнил о ее цветах только за день до ее приезда... мда, занятно было конечно придумывать отмазки о том, почему у нее там все пожелтело и опало
|
|
|
|
Aerial
|
Угу... когда мне трындят о достоинствах той или иной тачки или про очередной апгрейд, я тоже делаю заинтересованное лицо, думая при этом о чем-то своем.
|
|
|
|
Ignorence
|
хм...а сказать, что слушать неинтересно совсем никак?
|
|
|
|
Seldom
|
как?! вы не любите мучаться?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме