matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кишечник (Просмотрено 5480 раз)
|
|
|
|
Mezzanine
|
Это он отвечает за лучи поноса?
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
Не понял.
|
|
|
|
Mezzanine
|
|
|
Не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
Не понял.
|
|
|
|
Что то я не понимаю вашего юмора, любезный. Я ссоздал познавательную тему а вы какие то гадкие картинки выкладываете. Давайте будем культурнее.
|
|
|
|
Mezzanine
|
Что то я не понимаю вашего юмора, любезный. Я ссоздал познавательную тему а вы какие то гадкие картинки выкладываете. Давайте будем культурнее.
|
|
Ладно
|
|
|
|
|
Palanik
|
Два кусочека колбаски у тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе
Эх два кусочека колбаски у тебя лежали на столе
Только я не верила тебе
Только я не верила тебе
Только я не верила тебе
Только я не верила тебе
Только я не верила тебе
Два кусочека колбаски лежали на твоем столе
А ты рассказывал мне сказки
Но я не верила тебе
|
|
|
|
Mishutka
|
ветер с моря дул ветер с моря дул ветер с моря дул ветер с моря дул ветер с моря дул ветер с моря дул ветер с моря дул ветер с моря дул ветер с моря дул ветер с моря дул
и сказал ты мне и сказал ты мне и сказал ты мне и сказал ты мне и сказал ты мне и сказал ты мне и сказал ты мне и сказал ты мне и сказал ты мне и сказал ты мне и сказал ты мне
больше не приду больше не приду больше не приду больше не приду больше не приду больше не приду больше не приду больше не приду больше не приду больше не приду
|
|
|
|
Лиса
|
виртуальную гастроскопию научились делать, не?
|
|
|
|
99,9%
|
Бляяяять... Да вы тут все с ума посходили!=)+(_?@$@^%*
|
|
|
|
Palanik
|
Хуярим электрод в жопу, он там находит сосудик, внедряется и устремляется к сердцу в коронарные артерии, там находит атриовентрикулярное соединение и начинает ебошить электрическими импульсами по миокарду. Пациента трясёт блядь как будто перфоратор в жопу по самые гланды загнали!!! мопед
|
|
|
|
Mezzanine
|
Хуярим электрод в жопу, он там находит сосудик, внедряется и устремляется к сердцу в коронарные артерии, там находит атриовентрикулярное соединение и начинает ебошить электрическими импульсами по миокарду. Пациента трясёт блядь как будто перфоратор в жопу по самые гланды загнали!!! мопед
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме