matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ревнивый мужик! Чего делать? (Просмотрено 4173 раз)
|
|
|
|
|
Ventolin
|
Ну почти ничего не сделаешь. Ревность - это болезнь, от которой страдают обе стороны
Хотя...выход есть! набери кг 30-40 и не подбривайся
|
|
|
|
British
|
Ревность это хорошо, ревнивый муж -верный муж
|
|
|
|
Trim Silence
|
Если ревнивый, но любимый - лучше не провоцировать его и решить что важнее, крепкие отношения с ним или нервяк на фоне ревности. Главное - не провоцировать. Ревнуют либо когда не уверены в себе, либо когда не уверены в партнере, либо когда это черта данная от природы. Ревнуют все. Я вообще стиснув зубы отпускал девушку в клуб или на какие-нибудь другие гулянки с её друзьями - потому что знал что она в виду своего характера может что-нить натворить, пусть и несерьезное, но то что реально может подпортить отношения. Главное дай ему понять что ты себя хорошо ведешь, когда рядом нет его - ни с кем ни флиртуешь и не танцуешь танцы в духе Джона Траволты с пускающими слюни поклонниками. Но чтобы втюхать это ревнивцу, нужно хорошо постараться - проверено. Да и с другой стороны, многих и такие отношения устраивают - с ревностью, но если они реально честные и крепкие. Ревность не всегда только лишь проявление чувства собственничества.
|
|
|
|
sergeykro
|
Мона я?..
Если речь идёт о адекватном и прилежном... эм... избраннике
1. Поход в клуб вместе с ним неприемлимый вариант?
2. ИМХО, это одинокие девушки могут себе позволить ходить в клуб когда захочется. Несвободные же сделали выбор в пользу уважения чувств и переживаний своего... эм... избранника
3. Поход в клуб с подругой по мне это далеко не "вплоть до того что" Попробуйте примерить на себя ситуацию с походом... эм... избранника в сауну. Подруга одинока? Если да - то с другом-бабником
4. Может стоить спросить вопрос так: "Подруга не понимает, что я девушка замужняя и пытается таскать меня по клубам. Что делать?"
Если речь идёт о человеке, который сам гуляет, а вам не даёт, то... Ну в общем так ему и скажите: "Тебе можно - значит и мне можно"
Если речь идёт о прям жутком ревнивце, ревнующем направо и налево, то по поводу такого... эм... избранника пусть кто-нибудь другой напишет - я не знаю
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Что за унылая тема? Какие ревности? Какие мужики? Какие подружки? Какие клубы?
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
если ему че не нравится на хер пошли и все дела,пусть обижается,его проблемы...я тоже жену ревную,но отпускаю же с подругами гулять
|
|
|
|
orgazmo
|
какие нахуй клубы. Сиди дома, готовь, убирай, соси и говори спасибо за то, что тебя кормят. и ебут.
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
я покарал!
потому что то, что ты пытаешься выставить за особенную точку зрения - животно и дико!!!!своей девушке ты так скажешь?что считаешь, что МУЖИКИ-должны-всех-имееть-и-не-ебёт-мнение-других?то же мне герой...а слабо девушке сделать что-то по-настоящему приятное, чтобы она тобой дорожила, чем простое "держи свою вечернюю еблю и не выёбуйся"??!!
|
|
|
|
DJ ZX
|
я думаю вот что - обоим:
девушке:
"какие нахуй клубы. Сиди дома, готовь, убирай, соси и говори спасибо за то, что тебя кормят. и ебут."
парню
"какие нахуй сауны. Ходи на работу, зарабатывай бабло, дари жене цветы, не требуй сосать и говори спасибо за то, что с тобой живут. и дают."
---
а если серьёзно, то вообще полная хуйня - хотите вместе идти - идите, не хотите - ходите отдельно, давайте друг другу отдохнуть от себя и не парьтесь на тему ревности - будете париться, то сойдёте с ума без причин, а не будете париться, то даже если вам изменят, то вы об этом никогда не узнаете и повода подозревать не дадут. Нервы будут целее и семья стабильнее.
|
|
|
|
oledjan
|
Мужики-самцы, бабы-самки. А я в говно. Всем спокойной ночи.
P.S. Тема сисек не раскрыта
|
|
|
|
Магура Луиза
|
да тут походу уже надо отдельный раздел "личная жизнь" создавать... одни несчастные любови, разводы, ревности и обсуждение семейных ценностей
|
|
|
|
Mishutka
|
Тема сисек не раскрыта
|
|
Это печально.
Сейчас играет: Distemper - "Твои большие сиськи"
|
|
|
|
Ля-ля зёНовичок
Рейтинг: 19
[Заценки]
|
я думаю вот что - обоим:
девушке:
"какие нахуй клубы. Сиди дома, готовь, убирай, соси и говори спасибо за то, что тебя кормят. и ебут."
парню
"какие нахуй сауны. Ходи на работу, зарабатывай бабло, дари жене цветы, не требуй сосать и говори спасибо за то, что с тобой живут. и дают."
---
а если серьёзно, то вообще полная хуйня - хотите вместе идти - идите, не хотите - ходите отдельно, давайте друг другу отдохнуть от себя и не парьтесь на тему ревности - будете париться, то сойдёте с ума без причин, а не будете париться, то даже если вам изменят, то вы об этом никогда не узнаете и повода подозревать не дадут. Нервы будут целее и семья стабильнее.
|
|
НУ НИХРЕНА ВЫ ТУТ ЗЛЮЩИЕ, А!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|