matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Приятного аппетита и будь здоров (Просмотрено 2884 раз)
|
|
|
|
Buki
|
поддерживаю тебя, тоже как то в лом говорить людям будь здоров и аппетита желать. мне как то пох кто мне желает здоровья и аппетита. если ты кушаешь и те говорят приятного аппетита еда от этих слов не становится вкусней, и при чихе как то здоровее не становишься
|
|
|
|
Varen'e
|
когда "будь здоров" говорят еще норм
но когда жрешь и тебе "приятного аппетита" впаривают и с приходиться с набитым ртом отвечать.. вообще бесит люто
|
|
|
|
orgazmo
|
А я говорю будь здоров, говорю приятного аппетита. Еще помогаю людям толкать машины зимой. а вы че, быдланы штоле?
|
|
|
|
adslmodem
|
А я работал в одной очень крупной серьезной фирме. Там штат блять ебнешься (меня оттуда уолили кстати). Ну не важно. Вобщем в столовой в период с 13 до 15 находилось постоянно около 20 человек. И когда заходишь, надо было громко объявить всем приятного аппетита и когда пожрал, нужно сказать спасибо поварихам и тем кто только подошел жрать пожелать пр апп и и тем кто тебе пожелал сказать спасибо - у них так принято, мне это отдельно руководитель объяснял. Это был просто пиздец, я постоянно уходил, говорил эту хуйню, краснел и показывал фак, прикладывая его к груди, но чтобы палец показывал за спину...
А когда приходишь на работу, надо было пройти по всему офису оптовых продаж (около 40чел) и поздороваться за руку со всеми мужиками и с бабами просто поздороваться
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Тему гонишь,плюсанул а хули будь здоров
|
|
|
|
Mishutka
|
Поддерживаю модем. Но бывает хуже. Встречал много раз козлов, которые жрут и тебе при этом говорят: "А где приятного аппетита?" .Суки. Так и хочется сказать - в пизде.
|
|
|
|
jeniya
|
мне обидно, когда не говорят Будь Здорова... До слёз прям
|
|
|
|
Provadd
|
По этикету даже положено не говорить ничего если чихнул, а так конечно раздражает. когда со всех сторон звучит это пожелание, причём смысл не пожелать здоровья, а "отпиздеться", сука, как традиция какая-то.
|
|
|
|
Leila
|
Если мне мои близкие не пожелали здоровья, когда я чихнула, то это может закончится обидой с моей стороны
Я и чужим людям здоровья желаю
порой кто то рядом чихнет, так ели успеваю одуматься и не пожелать, ведь хрен его знает, может человеку нахрен здоровье не нужно и он подохнуть скорее хочет
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
У нас на рабочем месте никто не жрет. Но уж пожелать здоровья человеку... По мне просто признак хорошего тона. И как это может раздражать? Даже если это дежурное внимание. Заряд бодрости и оптимизма!
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
от близких и друзей не напрягает, а от уёбков которым на деле похуй и на меня, и на мой здоров и аппетит - бесит.
|
|
|
|
Breaker
|
Я на "будь здоров" абсолютно всем отвечаю "не ваше дело" с ухмылкой. Кто в шутку воспринимает кто обижается, но второй раз никто не хочет слышать такой ответ, а я и без "будь здоров " себя прекрасно чувствую.
|
|
|
|
|
Palanik
|
Что то кумарит эта тема пиздец.
Сейчас играет: Кишечник.
|
Давайте её закроем?
|