matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Женщины и мужчины (Просмотрено 28554 раз)
|
|
|
Leila
|
О чем разговор,э? вы говорите о вещах таких же естественных, как в туалет сходить, уж простите... Что обсуждать?
Я ни когда не напрашиваюсь на место и не делаю каких то телодвижений, что б уступили, и в большей степени стою, а не сижу...Так как это полезней.
Но просто я попыталась вспомнить, когда хоть раз мне парень, мужчина(!!), здоровый самец уступил место...не вспомнила...видя что бывает тяжело, что сумки в руках и попросто не за что держаться, они тупо будут смотреть и разглядывать мой фейс, или отвернутся, типа ааа я не че не вижу.... хер с тобой,золотая рыбка, сиди, зарабатывай геморрой себе, но хоть не будь конченной скатиной и без полым существом, предложи хотя б сумки подержать...так нет же..это как то не по мужски...лучше вообще не чего не буде делать...
Мне еще раз говорю, насрать... но есть беременные девушки, у которых не видно живота, ранние сроки и они бегать по салону и орать об этом не будет... а стоять в давке, и трястись,( с тем условием, что беременным вообще нельзя задирать руки вверх), им не как не желательно.
Мы слабый пол, вы нас оберегать должны, мы носим ваших детей, мы слабее физически..но получается, что мужики большинство, давно превратились в баб...
попу они свою берегут....
|
|
это явление в нашей жизни закономерно отчасти!идёт нехилая борьба полов за лидерство!женщинам надо определиться-либо они слабый пол и следовать консервативным традициям,мужчины в свою очередь будут их оберегать!
|
|
либо пойти по тропе феминизма,надеясь только на себя,что сейчас и происходит,тогда какое нах слабый пол!вы боролись за равноправие так получайте.нельзя убить двух зайцев сразу!нужно выбирать!
|
|
сейчас идет равноправие, но не кто не отменял суть женщины и мужчины, мы как рожали так и рожаем и все остальное делаем,выполняем все функции женщины, а то что на нас сейчас взваленно куча других обязательств, такие как зарабатывание денег, то это из за вас неудачников, которые по сути не могут обеспечить семью достойно.
В вас нет надежности и опоры, по этому зачастую женщина взваливает это на себя.
Так вы еще по этому поводу рот открываете? лучше не позорьтесь и помолчите.
Я поняла, что именно из за этого вы не уступите место...Все с вами господа понятно.
|
|
|
|
oledjan
|
Не грози Магистру Юлько, открывая рот у себя в районе.
|
|
|
|
Palanik
|
а то что на нас сейчас взваленно куча других обязательств, такие как зарабатывание денег, то это из за вас неудачников |
|
Никто на вас ничего не взваливал, зачем обобщать? какой процент семей сейчас где женщина кормит семью при имеющемся муже?
Или ты судишь по количеству гламурных дам с собачками разежающих на джипах?
В вас нет надежности и опоры, по этому зачастую женщина взваливает это на себя. |
|
Обычно вы от таких уходите. Опять обобщение.
Откуда столько мужененавистничества?
К стати по поводу того что женщины пытаются ''лезть вперед'' хочу сказать, что это просто банальная тяга к командирству, кторая проявляется во всех семьях со стороны женщины, опять же таки это все заканчивается на бытовом уровне и в пределах дома. В критической ситуации зачастую идет отступление и на первый план выходит мужчина. (ояебу баттлфиелд ;D). И опять же таки нет никакой борьбы полов, мужики как спокойно молчали и уступали в мелких женских шалостях так это и будут продолжать делать. Я говорю про круг людей более менее цивилизованных.
Юльчик, может у тебя есть конечно свой горький опыт и причина не любить мужской пол, но не все такие они, мужики эти.
|
|
|
|
АрхиПутин
|
сейчас идет равноправие, но не кто не отменял суть женщины и мужчины, мы как рожали так и рожаем и все остальное делаем,выполняем все функции женщины, а то что на нас сейчас взваленно куча других обязательств, такие как зарабатывание денег, то это из за вас неудачников, которые по сути не могут обеспечить семью достойно.
Я поняла, что именно из за этого вы не уступите место...Все с вами господа понятно. |
|
да вы просто все ущербны с этими вашими наездами на мужиков!вы разучились молчать!!!вы просто хотите многого и всё сразу-Вы разучились ждать и терпеть!конечно проще сказать,что
все мужики перевелись,поливать их на лево и направо,оправдывая тем самым свою долюшку
женскую!а ты спроси у своей бабушки-сколько она в молодости от мужа натерпелась,а ведь прожили вместе и детей вырастили,хоть и тяжело было!да современные бабы и толком пожрать
не умеют приготовить-а про сигареты и бухло я вообще молчу!что,тоже мужики в этом виноваты!?Больше работайте над собой ,над своей женственностью!бывает с виду девушка ,а
прёт таким мужитским быдланством,что хочется взять и УЕБАТь!но как истинный ценитель женской красоты,с настоящей девушкой веду себя по-джентельменски.и прекращайте гнать,что мужики вас не обеспечивают-меньше МТВ и Фэшон ченал смотреть надо!
|
|
|
|
jeniya
|
О чем разговор,э? вы говорите о вещах таких же естественных, как в туалет сходить, уж простите... Что обсуждать?
Я ни когда не напрашиваюсь на место и не делаю каких то телодвижений, что б уступили, и в большей степени стою, а не сижу...Так как это полезней.
Но просто я попыталась вспомнить, когда хоть раз мне парень, мужчина(!!), здоровый самец уступил место...не вспомнила...видя что бывает тяжело, что сумки в руках и попросто не за что держаться, они тупо будут смотреть и разглядывать мой фейс, или отвернутся, типа ааа я не че не вижу.... хер с тобой,золотая рыбка, сиди, зарабатывай геморрой себе, но хоть не будь конченной скатиной и без полым существом, предложи хотя б сумки подержать...так нет же..это как то не по мужски...лучше вообще не чего не буде делать...
Мне еще раз говорю, насрать... но есть беременные девушки, у которых не видно живота, ранние сроки и они бегать по салону и орать об этом не будет... а стоять в давке, и трястись,( с тем условием, что беременным вообще нельзя задирать руки вверх), им не как не желательно.
Мы слабый пол, вы нас оберегать должны, мы носим ваших детей, мы слабее физически..но получается, что мужики большинство, давно превратились в баб...
попу они свою берегут....
|
|
это явление в нашей жизни закономерно отчасти!идёт нехилая борьба полов за лидерство!женщинам надо определиться-либо они слабый пол и следовать консервативным традициям,мужчины в свою очередь будут их оберегать!
|
|
либо пойти по тропе феминизма,надеясь только на себя,что сейчас и происходит,тогда какое нах слабый пол!вы боролись за равноправие так получайте.нельзя убить двух зайцев сразу!нужно выбирать!
|
|
Я поняла, что именно из за этого вы не уступите место...Все с вами господа понятно.
|
|
Просто, по моим наблюдениям, большАя часть женщин не готовы смириться с второй ролью в отношениях, поэтому в силу различных факторов, вплоть до подсознательных, они находят себе всяких "" так им проще, да и пожалеть всегда
|
|
А мне кажется что большАя часть женщин не замужем именно потому, что им нужны МУЖИКИ! а не однополые задроты и неудачники
зачем обобщать? ... Опять обобщение.
|
|
Затем же, зачем и обобщение того, что ВСЕ МЫ якобы боролись за равноправие, вот и получили
И не о каком мужененавистничестве, Боже упаси, речи не идёт я думаю. Просто сильной женщине нужен сильный мужчина. я имею ввиду не физическую силу, хотя это тоже важно, да.
И не путайте, пожалуйста, сильных женщин с феминистками.
|
|
|
|
Leila
|
а то что на нас сейчас взваленно куча других обязательств, такие как зарабатывание денег, то это из за вас неудачников |
|
Никто на вас ничего не взваливал, зачем обобщать? какой процент семей сейчас где женщина кормит семью при имеющемся муже?
Или ты судишь по количеству гламурных дам с собачками разежающих на джипах?
В вас нет надежности и опоры, по этому зачастую женщина взваливает это на себя. |
|
Обычно вы от таких уходите. Опять обобщение.
Откуда столько мужененавистничества?
К стати по поводу того что женщины пытаются ''лезть вперед'' хочу сказать, что это просто банальная тяга к командирству, кторая проявляется во всех семьях со стороны женщины, опять же таки это все заканчивается на бытовом уровне и в пределах дома. В критической ситуации зачастую идет отступление и на первый план выходит мужчина. (ояебу баттлфиелд ;D). И опять же таки нет никакой борьбы полов, мужики как спокойно молчали и уступали в мелких женских шалостях так это и будут продолжать делать. Я говорю про круг людей более менее цивилизованных.
Юльчик, может у тебя есть конечно свой горький опыт и причина не любить мужской пол, но не все такие они, мужики эти.
|
|
Вовочка Давай разберем..
Как это на нас не взваливали? ты что думаешь, всем женщинам работать хочется, вместо того, что бы достойно хотя б воспитывать детей и уделять им больше чем 2 часа перед сном
98 % женщин, девушек вокруг меня, им приходится работать, и далеко не от того что горят желание пахать до 8 вечера, прибегать, купать ребенка и бухаться спать. В дальнейшем партнер обижается об отсутвие секса и красивой жены...
А когда епвашу менть, женщине заниматься собой, что выгледить хорошо для своего мужа?
Она встает 7, приходи 6-7 вечера, готовит жрать, и без задних ног спать!!
Я хотите сказать рассказываю сказки?? Посмотрите на ваших матерей!
Куда хотят влесть эти женщины?? Вы мне просто четко скажите и конструктивно, а не размыто.
Дело не в мелких уступках, дело в том, что мужик должен быть МУЖИКОМ!! он глава, он не должен заставлять семью беспокоится и решать все проблемы внешнии, а женщина внутреннии, это дети, это лад, это тепло,это ласка, это просто красивая жена в конце концов...!!
Я люблю мужской пол, я вообще люблю людей. Но я люблю настоящих порядочных не гнилых людишек, точно так же я люблю настоящих мужиков, уважаю их и восхищаюсь ими) Которые стараются,делают и ведут себя порядочно и ответственно.
Мне поподались разные и хорошие и не очень, говна рядом со мной не было, но жизненный опыт позволяет делать некоторые выводы)
|
|
|
|
Leila
|
Я поняла, что именно из за этого вы не уступите место...Все с вами господа понятно. |
|
да вы просто все ущербны с этими вашими наездами на мужиков!вы разучились молчать!!!вы просто хотите многого и всё сразу-Вы разучились ждать и терпеть!конечно проще сказать,что
все мужики перевелись,поливать их на лево и направо,оправдывая тем самым свою долюшку
женскую!а ты спроси у своей бабушки-сколько она в молодости от мужа натерпелась,а ведь прожили вместе и детей вырастили,хоть и тяжело было!да современные бабы и толком пожрать
не умеют приготовить-а про сигареты и бухло я вообще молчу!что,тоже мужики в этом виноваты!?Больше работайте над собой ,над своей женственностью!бывает с виду девушка ,а
прёт таким мужитским быдланством,что хочется взять и УЕБАТь!но как истинный ценитель женской красоты,с настоящей девушкой веду себя по-джентельменски.и прекращайте гнать,что мужики вас не обеспечивают-меньше МТВ и Фэшон ченал смотреть надо!
|
|
Во первых, мою бабулю, ты не трогай Ты спроси лучше сколько от нее натерпелись
Во вторых, хватить рефлексировать, вон уже пена у рта видна
Я на мужиков не наезжаю, я вообще как бы не с раЙона, чё б наезжать. Говорить на твоем уровне и в такой манере, мне противно. Попробуй выражать свои мысли нормальным языком, для тебя чё б понятно было, фильтруй базар
Давай не будем о том что мы хотим, всего или сразу. Отвечать за всех девушек планеты, я не намерена и тем более за тех кто тебя обидел и не дождался.
И кстати, почему после слова "молчать"- поставлены 3 восклицательных знака? Тебя видно очень раздражает когда женщина говорит тебе о твоих недостатках или чем то еще. Тогда дружок, резиновая зина тебе в помощь . Женщина, это такой же человек, дорогуша, с таким же мозгом и желаниями и недовольствами, и говорить о них как о нисшей расе, это верх тупости и примитивизма.
Я за равноправие между людьми, за понимание и уважение.
Но есть некоторые вещи, которые не изменны и непоколебимы во все времена.
Для этого не нужно быть семи пятей во лбу. Это понятие того, что женщина слабее, а мужчина сильнее физически, то что женщина, это продолжитель рода.
Женщина - это мать. Основная функция воспитания на ней, а мужчина должен обеспечить стабильность и спокойствие, что бы его продолжение росло благополучно.
У женщин более слабая психика,женщины более впечатлительны- из этого соответственно выводы
Вы так кричите о своих правах и что у вас их отбирают и вас ущемляют, что даже смешно...Может не отбирают, а вы отдаете ? как можно забрать то, что вам дано природой? Это вы слабеете, и из за этого нам приходится становится сильнее.
И если вы так говорите и это признаете, то это уже заведомо слабая позиция.
Даже в этом споре ты говоришь что мужчина, но говоришь как крикливая девчонка, пытаясь как то задеть.
Это нелепо и смешно.
П.С Ведите себя достойно
|
|
|
|
jeniya
|
конечно проще сказать,что
женскую! |
|
А кто говорит что все мужики перевелись? Никто не говорит.
Просто из тех, что не перевелись, мне например, ни одного не перепало да современные бабы и толком пожрать
прёт таким мужитским быдланством,что хочется взять и УЕБАТь! |
|
Антон, твой текст обобщает ВСЕХ женщин, и характеризует нас, как ленивых, мужикоподобных, стремящихся к лидерству в семье прокуренных алкоголичек
Смех смехом, но меня лично это обижет.
И как ответ хочу снова обратить внимание на свой пост № 1388 http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=...
У меня всё.
Спасибо.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
че париться?
нет семьи - нет проблем
а то ж мужики перевелись / бабы не те.... из года в год одно и тоже.
я как будто бы попал на форум несложившихся отношений
|
|
|
|
Palanik
|
А кто говорит что все мужики перевелись? Никто не говорит.
Просто из тех, что не перевелись, мне например, ни одного не перепало |
|
Так кто ж тебе виноват то?
|
|
|
|
jeniya
|
XyDozhNIC , ты почему, бль, меня игнорируешь
Нет, я требую ответа
|
|
|
|
Palanik
|
Посмотрите на ваших матерей! |
|
Смотрю, у меня работает директором школы и рассказывает какие сейчас женщины пошли. Придет двух слов связать не может, быдло быдлом, за то на джипе и с ногтями длиннее ног. Спрашивает где работаете? - домохозяйка. а муж - бизнесьмЕн И таких процентов 80. Вот они не работают сидят дома, по салонам и магазин катаются(ей богу сам смотрю по городу таких баб уже больше чем таксистов) без образрвания или купленное для галочки(мужем), ребенка турнула в детский сад или школу а сам пиздой мотыляет(извините). Это пока она красивая лет до 30 такие нужны, сами понимаете для чего а потом что? По жизни опыта наберется, станет рассудительной и честной хранительницей домашнего очага? Никто ничего ни на кого не взваливал, таких единицы.
|
|
|
|
99,9%
|
|
|
Просто, по моим наблюдениям, большАя часть женщин не готовы смириться с второй ролью в отношениях, поэтому в силу различных факторов, вплоть до подсознательных, они находят себе всяких "" так им проще, да и пожалеть всегда
|
|
А мне кажется что большАя часть женщин не замужем именно потому, что им нужны МУЖИКИ! а не однополые задроты и неудачники
|
|
Ты только подтвердила мои слова, закруглив мысль только на том, что нужно женщине, у каждой из которых будут свои понятия неудачника и однополого задрота, в которые, судя по ценностям настоящего дня, половина девушек запишет всех парней с членом меньше 25 см и доходом меньше 100тыщ рублей...
А вообще беседа просто ахтунг какая...
В общем... в Дагестан девушки, в Дагестан... желательно южнее и повыше над уровнем моря. Молодые люди воспитанные в традиционных патриархальных семьях, вполне гарантируют вам достойное место пташки под крылом гордого работящего орла)
|
|
|
|
Palanik
|
В общем... в Дагестан девушки, в Дагестан... желательно южнее и повыше над уровнем моря. Молодые люди воспитанные в традиционных патриархальных семьях, вполне гарантируют вам достойное место пташки под крылом гордого работящего орла) |
|
Я и говорю с жиру бесятся, так это еще за муж не вышли а уже все мужики недомужики и задроты.
|
|
|
|
jeniya
|
с членом меньше 25 см и доходом меньше 100тыщ рублей...
|
|
я не отношусь к этой половине
к счастью
меня устроит член поменьше
|
|
|
|
sergeykro
|
Завели бы уже отдельную тему что ли
А то на владивостокском форуме была такая тема "о плохих мэ и хороших жо". По моему там было больше 100 страниц горячих обсуждений
|
|
|
|
АрхиПутин
|
|
|
|
Во первых, мою бабулю, ты не трогай Ты спроси лучше сколько от нее натерпелись
Во вторых, хватить рефлексировать, вон уже пена у рта видна
Я на мужиков не наезжаю, я вообще как бы не с раЙона, чё б наезжать. Говорить на твоем уровне и в такой манере, мне противно. Попробуй выражать свои мысли нормальным языком, для тебя чё б понятно было, фильтруй базар
Давай не будем о том что мы хотим, всего или сразу. Отвечать за всех девушек планеты, я не намерена и тем более за тех кто тебя обидел и не дождался.
И кстати, почему после слова "молчать"- поставлены 3 восклицательных знака? Тебя видно очень раздражает когда женщина говорит тебе о твоих недостатках или чем то еще. Тогда дружок, резиновая зина тебе в помощь . Женщина, это такой же человек, дорогуша, с таким же мозгом и желаниями и недовольствами, и говорить о них как о нисшей расе, это верх тупости и примитивизма.
Я за равноправие между людьми, за понимание и уважение.
Но есть некоторые вещи, которые не изменны и непоколебимы во все времена.
Для этого не нужно быть семи пятей во лбу. Это понятие того, что женщина слабее, а мужчина сильнее физически, то что женщина, это продолжитель рода.
Женщина - это мать. Основная функция воспитания на ней, а мужчина должен обеспечить стабильность и спокойствие, что бы его продолжение росло благополучно.
У женщин более слабая психика,женщины более впечатлительны- из этого соответственно выводы
Вы так кричите о своих правах и что у вас их отбирают и вас ущемляют, что даже смешно...Может не отбирают, а вы отдаете ? как можно забрать то, что вам дано природой? Это вы слабеете, и из за этого нам приходится становится сильнее.
И если вы так говорите и это признаете, то это уже заведомо слабая позиция.
Даже в этом споре ты говоришь что мужчина, но говоришь как крикливая девчонка, пытаясь как то задеть.
Это нелепо и смешно.
П.С Ведите себя достойно
|
|
ну начнём с того ,что ты позиционируешь себя в споре как ущемлённая сторона и больше наделена смыслом и справедливостью!не обольщайся на этот счёт-я повидал жизни и как разумный человек учусь не только на своих ,но и на чужих ошибках.во -вторых насчёт пены-она как раз видна у тебя,только ты их завуалировала за красиво построенными предложениями!я эмоциональный человек,но быстро отходчивый!насчёт 3х восклицательных знаков-это был упор на ключевой момент,который нехватает современным девушкам,как мне кажется,и многие мужики со мной согласятся!вот тот же пример с резиновой бабой-у вас льётся изо рта понос.а вы даже его не подтираете,пардон,не фильтруете!у меня есть мысли на твой счёт,но я же не пишу здесь,что у тебя нет парня и ты спишь с 35 см фаллосом под подушкой!я тебя даже не знаю!единственное я вижу у тебя был печальный опыт с противоположным полом.вот.Просто мне непонятно вот вы себя так позиционируете-мать,продолжатель рода,и тд и тп.хорошо-тогда сиди дома!мужик будет работать!тебе хватит з/п в 15 тыщ.рублей которые он принесёт!НЕТ!тебе будет мало,потом ты начнёшь его пилить и начнутся раздоры и скандалы.он устроится на 2 работу ,а ты потом будешь его упрекать,что он тебе не уделяет внимение и тд.выхода 2 либо идти и заробатывать самой,либо искать мужа с з\п в 30-40 тыщ.Только у нас реалии совсем другие в стране-кое где до сих пор минималку в 4.5 р платят с 8 до 6.поэтому спустись с небес-работать и воспитывать должны оба родителя.а вот кстати не вы ли виноваты ,что мы такими дрыщявыми вышли,оттого,что отец весь день на работе,приходит домой- кухня- в душ и спать -а мать сидит с ребёнком весь день???не ваши ли у нас черты!?
ЗЫ.подводя итог хочу сказать,что это тема риторическая и сложная,поэтому истины в ней с моей точки зрения не найти.Ну а с женской всё просто-мужики сволочи и ещё,Лейла тебе не идёт литературый стиль в котором ты пишешь-в нём больше штампов и безцеримонностей,чем в моём.работай над ним 8)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|