matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Уходи, депресняк!!! (Просмотрено 5814 раз)
|
|
|
|
|
Palanik
|
Нахуй выпилить депрессию!!!
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Добрые люди, что вы делаете, когда чувствуете что к вам подступает и мечтает сожрать вас прекрасных прям целиком, огромный такой мерзкий депресняк? Когда чувствуете что вот вот и грохнетесь к нему прям в его противные липкие ручонки? Не знаю что делать. Шоколад не помогает. Даже в сочетании с Палаником (не тем, который тут, а писателем) Шоколад не помогает даже в сочетании с кофе (о ужас). Даже солнце не помогает, честно говоря. Есть может какие то сверхсильные и суперсекретные средства, а? *взираю на всех со слабой надеждой*
|
|
Тебе помогут хилые жертвы - оне порой, совокупляясь друг с другом и бегая с обмазанным скипидаром анусом, нехило доставляют
|
|
|
|
jeniya
|
Нахуй выпилить депрессию!!!
|
|
Зато у нее никогда не бывает депресняков)
|
| и родственников тоже помойму скоро не останется
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Есть может какие то сверхсильные и суперсекретные средства, а? *взираю на всех со слабой надеждой*
|
|
Антидепрессанты, нейролептические препараты. Только это нужно ещё докатиться до такого и поедом съесть себя, чтобы сесть на эти колеса. Так что я уверен никакой депрессией в первом посте и не пахнет. Настоящая депрессия это жуткая вещь, наступающая как следствие сильного стресса и психологического дисбаланса. Так что не ругайтесь такими словами как "депрессия" и радуйтесь лету Что ещё нужно?
ЗЫ. Как средство от легкой искусственной хандры могу посоветовать дискографию Афекс Твина 1991-2006
|
|
|
|
Рыжая
|
а вообще, лучше чем разговор или прогулка с друзьями - ничего нет!
|
|
|
|
oledjan
|
Чем флейм на этом форуме - не антидепрессант? Зашел, поднял настроение после рабочего дня на 1000000%
|
|
|
|
A][eL
|
только творчеством и самодеятельностью. "депресняк" случается от безделья.
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
В этой книге есть рецепты против дипрессии
|
|
а заметели она сама себя фотографирует для контакта
|
|
|
|
|
oledjan
|
Секс - лучшее лекарство от депрессий. (Детям типа Сурового и Крыльев не читать ;D)
|
|
|
|
jeniya
|
Чем флейм на этом форуме - не антидепрессант? Зашел, поднял настроение после рабочего дня на 1000000%
|
|
щас еще Razor от Продигов на полную...и чувствую - жизнь удалась
|
|
А я пожалуй щас приму Everything от Limp Bizkit
и спать
|
|
|
|
НюняНовичок
Рейтинг: 70
[Заценки]
|
Добрые люди! Вы реально добрые!:) Спасибо.
|
|
|
|
oledjan
|
Добрые люди! Вы реально добрые!:) Спасибо.
|
| Некоторые здесь настолько суровые, что в шоке добрая половина форума
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|