matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Варенье! Ч О рт возми, смени эту голубую аву! (Просмотрено 6234 раз)
|
|
|
|
wings
|
SairaX сьебись с раздела и не подглядывай,тут взрослые дяди общаються
Варенье,смени аву на свой лик
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Кстати, я прочитал - варенье модератор.. А собственно что она модерирует? Вренье, если ты здесь - скажи что ты модерируешь? И кстати смени аву свою! На любую другую!
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Оль,смени голубую кошку на розовую
|
|
Да, вот так может и будет лучше!
|
|
|
|
wings
|
Кстати, я прочитал - варенье модератор.. А собственно что она модерирует? Вренье, если ты здесь - скажи что ты модерируешь? И кстати смени аву свою! На любую другую!
|
|
Она доминирует над SairaX
|
|
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Вы любите голыбых кошек, говорящих вам: "Я милая!" ?
|
Вы любите голыбых кошек, говорящих вам: "Я милая!" ?
|
|
|
wings
|
я люблю тебя, вингс!))))))))
|
|
Гей парад в Украине сделал тебя направильным человеком,с не совсем правильной ориентацией
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
моя любовь к тебе безгранична, грязная шлюшка, моя ялда просится в твоё гниздище))))))))))))
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Хули вы тут сретесь! Обсуждаем тут ник варенья! Хотя... Какое там нах варенье... Голуюая кошка это пиздец
SairaX (Сегодня в 03:08:56) : а варенье - хороша и молода))) - а как ты это увидел то? По аве что ли? Бля... Меня блевать тянет от этой кошки!
SairaX (Сегодня в 03:08:56) : а варенье - хороша и молода))) - а как ты это увидел то? По аве что ли? Бля... Меня блевать тянет от этой кошки!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
SairaX (Сегодня в 03:15:05) : Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс). - Мне кошки нравятся.. Мне не нравится этот аватар ебучий! Смотри глубже парень!
Ты что? Проголосовал за голубых кошек? Ты чо? Даже не буду говорит кто ты... А ты кто? Ты хуже зоофила
|
|
|
|
jeniya
|
Смени эту чертову кошку голубую и поставь хотя бы сиськи на аве 8)
|
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
По-мойму вам стоит закрыть ебальники и подключить мне инэт на комп и только тогда я начну выебываться кому и когда сменить аву!
Я ВАШ БОХ!
А по теме:закройте ебальники,кстати стоит ограничиться и этим хотя ХУЙ!ищо слово и по еблищу гвоздодером справа
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|