matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Паранойя, ёмана... (Просмотрено 704 раз)
|
|
|
Mishutka
|
Короче все знают, что во многих музыкальных композициях разных исполнителей, похую какого жанра, есть частенько всякие выебоны со стерео. Вот. И это безусловно заебись, если бы не некоторые неудобства. Мне постоянно кажется, что у меня что-то с наушниками - то ли проводок перебитый, то ли контакт отходит. Я на этой почве недавно в маршрутке зубами при всём честном народе разгрыз провода возле штекера, отпаял их все, отгрых, как мне показалось, изношенные концы у проводов и прикрутил их к контактам вручную. Теперь ясен хуй они в натуре постоянно отходят. И так как я слушаю плеер преимущественно в маршрутке, то почти всегда(особенно на кочках), у меня в ушах царит какой-то невротебтельский хуёвый глитч. Средств на новые хорошие пока нет, а хуйтотню как та что щас брать неохота. Вот. А ещё бывает частенько делают смещение вправо или влево барабанов и баса. Вот за это блять растерзал бы нахуй авторов! Мне тогда начинает казаться что я на то ухо подоглох. Бля. Поэтому я чищу уши раза по 3 на день. А это ж тоже вредно. Короче паранойа эта насчёт ушей постоянная. Чертовски нервирует.
|
Страдаете подобной хренью?
|
|
|
|
Provadd
|
Купи новые наушники для начала.
|
|
|
|
Mishutka
|
Кагбэ я помощи тут не просил, а интересовался всего-лишь бывало-ли подобное с кем-нибудь ещё.
|
|
|
|
sergeykro
|
Мишутка, у меня что-то подобное есть, да
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Я бы вообще тогда забросил музыку в наушниках слушать,мне один знакомый рассказывал про то как чувак в течении трех лет слушал каждый день музыку в наушниках на повышенной громкости и у него какой то нерв задело в ухе,теперь он улыбаеться всегда,в смысле не дураком стал,а просто на еблище улыбка всегда
|
|
|
|
m@vrik
|
не, такой херни никогда не бывало
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме