matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Разбаньте Wingsа! (Просмотрено 6278 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Разбаньте Wingsа!
# 01 июля 2010, 23:40:17
|
|
Привет господа администраторы и модераторы! Это моя личная просьба - разбанить участника форума по имени wings. В случае его неправильного поведения на форуме - всю ответственность беру на себя. 8)
Я с этим человеком общался и общаюсь очень много - могу сказать, что это доброй души человек и абсолютно адекватный во всем.
|
|
|
|
dig7er
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #1 01 июля 2010, 23:44:23
|
|
Это вопрос к забанившему его модератору. В данном случае к ПроНику. Но вообще это похоже на притворство. Совершенно понятно, что ему скучно и неинтересно нормально общаться тут.
|
|
|
|
British
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #2 02 июля 2010, 00:02:35
|
|
Никаких разбаниваний, если уж получил ремнём по попе, то пойди и сделай выводы, а не проси товарища замолвить за тебя словечко. Да, такие мы тут все плохие.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #3 02 июля 2010, 00:02:35
|
|
Проника я уже спрашивал раза 3 - ему пох по - моему.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #4 02 июля 2010, 00:04:32
|
|
а зачем вингсу этот форум?
без него лучше (без форума, ессесно), инфа 100%
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #5 02 июля 2010, 00:04:52
|
|
Это вопрос к забанившему его модератору. В данном случае к ПроНику. Но вообще это похоже на притворство. Совершенно понятно, что ему скучно и неинтересно нормально общаться тут.
|
|
Ясны причины для его забанивания.. Я просто прошу проявить великодушие так сказать. Я еще раз - раз 20 повторяю - дать последний шанс.
а зачем вингсу этот форум?
без него лучше, инфа 100%
|
|
А зачем тебе этот форум? Как и мне... Как и любому гостю. Откуда это ты берешь 100% инфу, поделись!
А вообще странно, ведь во флэйме люди пишут что угодно - там так и написано по сути - "общение без границ". За что тогда банить человека?
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #6 02 июля 2010, 00:18:25
|
|
Никаких разбаниваний, если уж получил ремнём по попе, то пойди и сделай выводы, а не проси товарища замолвить за тебя словечко. Да, такие мы тут все плохие.
|
|
Это моя инициатива. Он сделал все выводы + я со своей стороны сказал ему как себя вести.
Нехорошо так делать, ведь он то не видит этого и тебя вот за такое не банят
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #8 02 июля 2010, 00:22:52
|
|
А вообще странно, ведь во флэйме люди пишут что угодно - там так и написано по сути - "общение без границ". За что тогда банить человека?
|
|
мне кстати тоже вот это нравится-общение буз границ,тут тебя могут оскорьить,и тут же банят за это человека....
да разбаньте вы вигза,в случае чего в любой момент можно тут же забанить...
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #9 02 июля 2010, 00:23:09
|
|
А зачем тебе этот форум? Как и мне... Как и любому гостю. Откуда это ты берешь 100% инфу, поделись!
|
|
Эта инфа витает в воздухе, просто протяни руку и тоже поймаешь её.
Кто тут соскучился по рисункам с пиписонами и посыланиям на тричетырепять букв? Я вам на апачан дам ссылку, идите туда будете в восторге. Мне конечно Вингс не доставлял неудобств, с ним можно общаться, он в музыке хорошо понимает, однако этот тролль-стайл и то как он легким движением клавишы порождал массовые бурления говн мне не нравится. Те кто с ним конфликтовал сами виноваты что так легко на говно исходят, но и с его стороны в их адрес наблюдалось абсолютно ничем не прикрытое хамство и тупая топорная грубость, высокомерие, а это зло и для интернет-сообществ которые хоть чуточку уважают себя - не допустимо.
Давайте так, если глобмод на весомых основаниях банит человека (а основания более чем весомые - неуважение и откровенная грубость), то не надо строить из себя миссионера и брать роль спасательного круга. Вы бы лучше бы так просили Сэлдома вернуться на форум - вот кого реально не хватает.
|
|
Давай я тебе во флейме недвусмысленно и грубо предложу засунуть себе голову в жопу, всячески дам тебе понять что ты тупое быдло а я о великий всезнающий всемогущий царь всея руси, обзову ничего не добившимся неудачником и пошлю в пешее эротическое путешествие в Пенсильванию. Даже не смотря на то что это флейм, ты захочешь мне набить морду при встрече или если ты более миролюбив то понесешся в редколлегию с призываи забанить злодея. Так?
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #10 02 июля 2010, 00:28:13
|
|
Да, все правильно! А зачем тогда надпись об общении без границ? Не хватает если у кого то чувства юмора, нервов и мозга, то зачем тогда так реагировать?
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #11 02 июля 2010, 00:29:37
|
|
|
|
Кто тут соскучился по рисункам с пиписонами и посыланиям на тричетырепять букв? Я вам на апачан дам ссылку, идите туда будете в восторге. Мне конечно Вингс не доставлял неудобств, с ним можно общаться, он в музыке хорошо понимает, однако этот тролль-стайл и то как он легким движением клавишы порождал массовые бурления говн мне не нравится. Те кто с ним конфликтовал сами виноваты что так легко на говно исходят, но и с его стороны в их адрес наблюдалось абсолютно ничем не прикрытое хамство и тупая топорная грубость, высокомерие, а это зло и для интернет-сообществ которые хоть чуточку уважают себя - не допустимо.
Давайте так, если глобмод на весомых основаниях банит человека (а основания более чем весомые - неуважение и откровенная грубость), то не надо строить из себя миссионера и брать роль спасательного круга. Вы бы лучше бы так просили Сэлдома вернуться на форум - вот кого реально не хватает.
|
|
Давай я тебе во флейме недвусмысленно и грубо предложу засунуть себе голову в жопу, всячески дам тебе понять что ты тупое быдло а я о великий всезнающий всемогущий царь всея руси, обзову ничего не добившимся неудачником и пошлю в пешее эротическое путешествие в Пенсильванию. Даже не смотря на то что это флейм, ты захочешь мне набить морду при встрече или если ты более миролюбив то понесешся в редколлегию с призываи забанить злодея. Так?
|
|
Сэл вряд ли вернетса,даже если форумом попросить,а вот насчет посылов на несколько букв в некоторых темах друг друга спокойно посылают и не обижаются ни на кого....Вингз просто думал,что на форуме можно че хошь делать и ничего не будет за это,поплатился баном,может и вправду раскаялся и можно вернуть на испытательный срок в полчаса-час
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #12 02 июля 2010, 00:31:00
|
|
Я пдлагаю - дать человеку последний шанс. Вы что в самом деле? Такое ощущение, что я прошу выпустить из тюрьмы насильника/убийцу рецедивиста.. Разбаньте человека - еще один реальный бан и я напрмер не буду возражать.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #13 02 июля 2010, 00:31:17
|
|
Давай я тебе во флейме недвусмысленно и грубо предложу засунуть себе голову в жопу, всячески дам тебе понять что ты тупое быдло а я о великий всезнающий всемогущий царь всея руси, обзову ничего не добившимся неудачником и пошлю в пешее эротическое путешествие в Пенсильванию. Даже не смотря на то что это флейм, ты захочешь мне набить морду при встрече или если ты более миролюбив то понесешся в редколлегию с призываи забанить злодея. Так? |
|
да дело не в том, просто стайл Вингза - был прямолинейным неприкрытым хамством и провокациями, за это же был и забанен Феникс - не за то, что писал что-либо в нарушение основных правил форума, а за регуляярный флуд, херню, игнор предупреждений и ответное хамство, кстати - гораздо более читабельное, чем от Вингза
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #14 02 июля 2010, 00:32:20
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот видишь, ты и плюсы назвал.
|
|
|
|
Mishutka
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #15 02 июля 2010, 00:32:45
|
|
Я считаю что такого как вингс только могила исправит
|
|
|
|
RomaRio
|
|
Разбаньте Wingsа!
Ответ #16 02 июля 2010, 00:32:55
|
|
Может Вингз сюда по накурке постоянно заходит или по пъяне?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|