matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: чистосердечное признание (Просмотрено 2879 раз)
|
|
|
-
|
раз тут все вспомнили про уходы форумчан, не могу не излить то, что, так сказать, "наболело". держать внутри все не могу уже.
все помнят, как ушел Димон? с воплями, соплями, удалением блогов, да. но никто не знает, почему все это произошло.
дело вот в чем. компания весельчаков (со мной в том числе) начала троллить Димона, постя в его блог сообщения а ля "кушаю пельмени / ковыряюсь в носу". Димон пришел в ярость и попросил Дига сделать всех модераторами своих блогов. Диг пошел дальше и сделал всех блоггеров модераторами раздела. я, уловив суть перемены, сначала переименовал блог Димона в "А че, как дела-то ваще?", а через некоторое время перебросил его во флейм. это-то и стало поводом к саботажу Димоном всего раздела (т.е. выпиливанием всех блогов в нем).
если коротко, то именно из-за меня был временно выпилен раздел с блогами, и, следовательно, был выпилен сам Димон. вот так
Сейчас играет: Chilly Gonzales - I Am Europe
|
|
|
|
|
Лиса
|
линкс, молодца
за чистосердечное срок меньше дают
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
И на старуху бывает проруха.
Но надо сказать, со временем понимаешь что в этом что-то было, что всколыхнуло форум. Тут заслуга вообще всех - и извлекателей лулзов, и самого Димона. Первые страх потеряли ибо форум черезчур демократичен, второй по причине юношеского максимализма только подлил масла в огонь.
Всё к этому и шло. Когда на форуме сменится администрация, я вам гарантирую, за "хорошего денька" будут в рид-онли отправлять, а уж за троллинг секир-башка на три реинкарнации вперед
|
|
|
|
Магура Луиза
|
- "я так и знала, что его вынудили сделать это..."
- "Смазливый пакетный пиздюк! Раустрелять!"
- "Спустя столько лет расскажу все как было...."
- "да я к тебе за Димона приду с дружками"
- "Все правильно сделал"
|
|
|
|
DJ ZX
|
так, Димона забанили навсегда, я вот думаю - Линкси за чистосердечное 3 месяца или полгода впаять?
|
|
|
|
Mezzanine
|
бля, я уже было подумал, что линкс хочет признаться, что он и есть димон
|
|
|
|
alexsfreeman
|
линкс, да ты опасный чел
|
|
|
|
corpuscul123232
|
Нужно учитывать то что администратор тролит всех тролей.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Бля ну тут строгача уебать надэ и посадить в камеру с Виктором Палычем Антибиотиком епта
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Заставить слушать Мескалин и Catalyst круглые сутки Что может быть суровее?
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Заставить слушать Мескалин и Catalyst круглые сутки Что может быть суровее?
|
|
просмотреть все сезоны секса с анфисой чеховой
|
|
|
|
Алина
|
А я не знала, что ты такой!!! Больше не звони мне!!!
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
А я не знала, что ты такой!!! Больше не звони мне!!!
|
|
О черт,походу ебля отменяется
|
|
|
|
АрхиПутин
|
Хочу чистосердечно признаться, что подзабил на продиджи и подсел на Шуру! Лай товый такой поп качественный! Всем советую
|
|
|
|
нано-оміч
|
я наверно должен был сказать "ах тыж ёбаный мудак, всё изза тебя", но почемуто не хочется и не хотелось при прочтении первого поста. как то похуй.
а я, кстати, тоже был в компании весельчаков, которые троллили димона, но самое грязное тут то, что я далеко не сразу заметил, что это бывший блог димона, а не чатовая зона, в которую я изначально хотел писать
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|