matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Почему всегда гостей больше чем пользователей??? (Просмотрено 1208 раз)
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
|
Почему всегда гостей больше чем пользователей???
# 10 ноября 2004, 11:57:56
|
Процитировать
|
Вопрос на засыпку...
И всё же??? Что гостем круче??? Каждый раз при ответе вводить своё имя, не удобно то как!!! Я как-то раз не смог войти , так пришлось приведением (гостем) лазить, чуть с ума не сошёл!!!
|
|
|
|
|
Ignorence
|
Что гостем круче???
Я как-то раз не смог войти , так пришлось приведением (гостем) лазить, чуть с ума не сошёл!!!
|
|
Гости круче? Не смеши. Они ничем не круче им просто лень региться...ведь они же не часто отвечают...так - читают просто.
п.с. а я как-то постила тут гостем, ничего так...нормально
|
|
|
|
dig7er
|
У нас очень привлекательное общение, особенно гостей привлекает читать раздел Флейм Они сюда заходят вместо сайта anekdot.ru
Чтобы посмеяться
У меня даже знакомый гость есть, который ещё ни разу тут не ответил, но на Флейм подсел конкретно Привет тебе, Миха!
|
|
|
|
Ignorence
|
Он тоже флейм любит почитать?
Пользуясь случаем хочу передать привет маме она как раз подошла к столу и читает увиденное
|
|
|
|
RamA
|
Пользуясь случаем хочу передать привет маме она как раз подошла к столу и читает увиденное
|
| Мама игноренс вы где работаете?
|
|
|
|
Ignorence
|
|
| Мама игноренс вы где работаете?
|
|
Кстати, только щас поняла, что держать ложку и т.п. она бы действительно смогла тебя научить.
п.с. Мама уже отшла, Рама, вы опоздали
п.п.с. В теме про мама имелась ввиду виртуальная мать
|
|
|
|
Da White
|
да - по флеймить иногда интересно.
-
-
кстати - ещё через некоторое время - хотелось бы увидеть ТОП повторяемых слов в теме НЕ НАДОЕЛО ЛИ ЕЩЁ ИГРАТЬ...
|
|
|
|
Ignorence
|
и будет хотется дальше ибо фиг вам его создадут
|
|
|
|
RamA
|
Кстати, только щас поняла, что держать ложку и т.п. она бы действительно смогла тебя научить.
п.с. Мама уже отшла, Рама, вы опоздали
п.п.с. В теме про мама имелась ввиду виртуальная мать срочно позовите мне её, а виртуальную я вирусом заражу!"
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Что гостем круче???
Я как-то раз не смог войти , так пришлось приведением (гостем) лазить, чуть с ума не сошёл!!!
|
|
Гости круче? Не смеши. Они ничем не круче им просто лень региться...ведь они же не часто отвечают...так - читают просто.
п.с. а я как-то постила тут гостем, ничего так...нормально
|
|
Гостем круче??? Не смешу!!! Это типа риторческий вопрос. Просто гостей почти всегда раза в 4 больше чем пользователей. Я как то привидением побыл, чуть не сдох, "Вы неввели имя", "Вы не ввели Е-майл, это ОООЧЕНЬ важно, пожалуйте обратно" - нах!й мне такое счастье.
ЗЫ Уверен 80% привидений первым-вторым делом заглядуют сюда, название заинтересовывает...
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Свой среди чужих, чужой среди своих... Сюда это ни как не вписывается... Свой среди своих, чужой среди чужих - всамый раз...
|
|
|
|
|
Copy-PasteУчастник Форума
Рейтинг: 15
[Заценки]
Зойдберг просто класс
|
Велком, друзья старые пердуны!
|
|
|
|
British
|
Велком, друзья старые пердуны!
|
|
Молодым сосункам того же
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Ничто так не мешает стать человеком, как соратники (c)cперматозоид.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|