Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Знаете ли вы русский язык?

чё за холод?

Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Знаете ли вы русский язык?  (Просмотрено 2428 раз)
Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1103

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

Знаете ли вы русский язык?
#
Процитировать |

http://www.rb.ru/poll/7/

прикольный тестик

enc
Житель Форума
Рейтинг: 227

[Заценки]
[Комментарии]

deviation rules the nation

MySpace

Ответ #1
Процитировать |

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*

LeStR
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Баян + всего 8 вопросов = ну вы поняли

enc
Житель Форума
Рейтинг: 227

[Заценки]
[Комментарии]

deviation rules the nation

MySpace

Ответ #3
Процитировать |

Тест - халява. Да и то меня подвело не незнание правописания, а незнание правил.
Я абсолютно не знаю правил, но пишу очень грамотно.

ZeM_IV: Zнать правила для прохождения теста как раз и не нужно. Достаточно просто "писать очень грамотно".
enc: ну я про это и говорил. ты почему мой альбом не ценишь?
Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1103

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

Ответ #4
Процитировать |

ну и какой результат?

я честно скажу,в первый раз ставил почти не думая о правилах и наставил на двойку,потом все таки решил подумать и по истечении 10 минут результат 7 из 8ми

ZeM_IV: См.выше, кэп.
Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2893

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Ответ #5
Процитировать |

Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*

эт с первого раза   

ZeM_IV
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*

Я действительно "засыпался" на это долбаном суффиксе - разбор слов терпеть не мог и не знаю, честно сказать, про эти ваши приставки/корни/суффиксы/окончания.
В целом, тест не для ЕГЭ, а для контрольной в 9-м классе.

Leila: хахаха)))) вот ваше хваленое знание.))) провал и все коту под хвост))))
jeniya: Я ваще незнаю, что такое  приставки/корни/суффиксы/окончания...  Я наугад всегда пишу, и запятые наугад ставлю чаще всего угадываю
jeniya: в школе, кстати за диктанты/сочинения/изложения и прочую байду всегда хорошие оценки были. А за правила двояки  мне херачила сучка эта. Средняя оценка вышла трояк .
Anttorn: 1 в 1 :))) Тоже 7 из 8 и тоже на суффиксах провалился.
jeniya
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, –  8%.*  я смотрю таких как МЫ, тех, кому оказался не по зубам суффикс "чик", резко поуменьшилось 

Panic! At The Zю
Житель Форума
Рейтинг: 125

[Заценки]
[Комментарии]

Яхз. ©

Ответ #8
Процитировать |

Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*

Ну пиздец.

onlyread: да, пиздец. у меня тоже 6 из 8, хотя я был уверен, что всё правильно сделал
Panic! At The Zю: Может просто тест такой мудацкий?
Antar
Товарищ
Команда TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1734

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.

VoloS
Гость

Ответ #10
Процитировать |

блеать!  кто что выбрал? Может там наёба, а? 
я - огурчик, тащемта

Antar: Я выбрал шкафчик.
jeniya: я помойму мячик
Panic! At The Zю: Мячик не стоило явно. У него корень "мяч".
jeniya: ты, прости сейчас о чём со мной разговариваешь?
: о мячиках, очевидно же
[SHIzZzA]: там шкафчик верный
AleGka
P.L.U.R.
Бог Форума
Рейтинг: 761

[Заценки]
[Комментарии]

991341

Ответ #11
Процитировать |

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

AleGka: в универ пошел на физмат года 2 тому назад
Panic! At The Zю: Нука колись насчет суффикса?
DzhYn: Конечно же Шкафчик.
Panic! At The Zю: А где же я тогда 2 раза проебался.
DzhYn
Гость

Ответ #12
Процитировать |

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.

Четвертый вариант: русский язык у меня в крови и я никогда не парился над правилами и в таком духе, ибо всегда и все писал интуитивно.

DzhYn: Нифига. Я в Щуку когда поступал, после сочинения выбежала преподша и кричит: "Покажите мне его!!!" Она была в шоке от моей грамотности. Потом мне это боком вышло - у всего курса письменные работы проверял
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7826

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #13
Процитировать |

Я удивлён. В аттестате по Русскому языку стоит твёрдая тройка.
Наверное, оценка была бы выше, если бы я приходил на уроки трезвым...

jeniya
Гость

Ответ #14
Процитировать |

понабежали ботаники 

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7826

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #15
Процитировать |

ну типа оправдалась

Akuma
Гость

Ответ #16
Процитировать |

7 из 8

Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Знаете ли вы русский язык?