Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Знаете ли вы русский язык? (Просмотрено 2428 раз)
|
|
|
|
|
|
|
enc
|
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
|
|
|
|
|
LeStR
|
Баян + всего 8 вопросов = ну вы поняли
|
|
|
|
|
enc
|
Тест - халява. Да и то меня подвело не незнание правописания, а незнание правил.
Я абсолютно не знаю правил, но пишу очень грамотно.
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Тест - халява. Да и то меня подвело не незнание правописания, а незнание правил.
Я абсолютно не знаю правил, но пишу очень грамотно.
|
|
ну и какой результат?
я честно скажу,в первый раз ставил почти не думая о правилах и наставил на двойку,потом все таки решил подумать и по истечении 10 минут результат 7 из 8ми
|
|
|
|
|
Leila
|
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*
эт с первого раза 
|
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*
эт с первого раза 
|
|
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Я действительно "засыпался" на это долбаном суффиксе - разбор слов терпеть не мог и не знаю, честно сказать, про эти ваши приставки/корни/суффиксы/окончания. 
В целом, тест не для ЕГЭ, а для контрольной в 9-м классе.
|
|
|
|
|
jeniya
|
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.* я смотрю таких как МЫ, тех, кому оказался не по зубам суффикс "чик", резко поуменьшилось 
|
|
|
|
|
Panic! At The Zю
|
Ну пиздец. 
|
|
|
|
|
Antar
|
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.
|
|
|
|
|
VoloS
|
блеать! кто что выбрал? Может там наёба, а? 
я - огурчик, тащемта
|
|
|
|
|
AleGka
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
|
|
|
|
|
DzhYn
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.

Четвертый вариант: русский язык у меня в крови и я никогда не парился над правилами и в таком духе, ибо всегда и все писал интуитивно.
|
|
|
|
|
нано-оміч
|

Я удивлён. В аттестате по Русскому языку стоит твёрдая тройка.
Наверное, оценка была бы выше, если бы я приходил на уроки трезвым...
|
|
|
|
|
jeniya
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык.
|
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык.
|
|

Я удивлён. В аттестате по Русскому языку стоит твёрдая тройка.
Наверное, оценка была бы выше, если бы я приходил на уроки трезвым...
|
|
понабежали ботаники 
|
|
|
|
|
|
|
Akuma
|