matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вопросы администрации от пользователей (Просмотрено 1397 раз)
|
|
|
tester5Новичок
Рейтинг: 6
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Вопросы администрации от пользователей
# 20 октября 2010, 01:04:40
|
Процитировать
|
Захотелось задать вопрос администрации, но подходящую тему не нашёл, собственно где она ?
А если серьёзно, то у меня такой вопрос, ввиду того что тут много разных личностей и каждая вторая одарена правом судить других не только своим субъективным мнением. Дело в том что с одной стороны я уже около месяца потратил на разработку собственного проекта (веб ресурс) и лично мне кажется то что он может быть достаточно интересным для посетителей этого форума. С другой стороны, когда я несколько раз давал ссылку на свой блог - то это вызывало порой не то чтобы удивительную для меня реакцию, но скажем так поучительную на чужой/своей глупости. Ну и так как таковая реакция была у не только мнение имеющих, то я и счёл нужным спросить заранее, особенно в контексте безосновательных выпадов и банов, а у нас сейчас как вобще с погодой обстоит ?
|
|
|
|
wet
|
епть, сколько меня не было, а ничего не меняется корп, привет а где ссылка?
|
|
|
|
DJ ZX
|
Корп, что тебе нужно? ты попросил убрать свои материалы с сайта Арены, потому что твой блог чуть посасывал у сайта Арены по индексации в поисковиках и посещаемости. После этого ваще не понимаю, что ты тут делаешь.
|
|
|
|
LeStR
|
корп, ты такая attention whore, я прям не могу
|
|
|
|
tester5Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
епть, сколько меня не было, а ничего не меняется корп, привет а где ссылка?
|
|
Ссылка в процессе разработки. Но мне интересно посмотреть на реакцию администрации на эту тему, а потом на реакцию пользователей на ссылку, и реакцию администрации на реакцию пользователей на ссылку. Может даже заметку в блоге сделаю, сборную, о том где какое распределение свободы словы сейчас и кто что сделал за год, посчитать вариацию и сделать выводы.
Ах да забыл, конечно же мне ещё интересно посмотреть на реакцию пользователей на эту тему, и реакцию администрации на реакцию пользователей, реакцию пользователей на реакцию администрации, и вообще. Какие симптомы, какая температура. Нет я не говорю что я полностью здоровый, но последнее время учитывая теория относительности я начинаю немного бояться за свой иммунитет!
Корп, что тебе нужно? ты попросил убрать свои материалы с сайта Арены, потому что твой блог чуть посасывал у сайта Арены по индексации в поисковиках и посещаемости. После этого ваще не понимаю, что ты тут делаешь.
|
|
Вам, молодой человек, Рома надо меньше пить, Вы меня понимаете ? Я с большой буквы написал, уважаю.
А то что я понимаю то что моя музыка - это моя интеллектуальная собственность, так это очень даже неплохо, ну а то что я должен кого-то просить чтобы ей распоряжаться - это печально, но не на столько когда умный человек выдаёт себя за дурака чтобы написать негативный оффтоп в чужой теме, хоть его и касающейся, но адресованной не совсем в данном направлении.
|
|
|
|
Mezzanine
|
никому не нужен твой унылый сайт, успокойся уже
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Захотелось задать вопрос администрации, но подходящую тему не нашёл, собственно где она ?
А если серьёзно, то у меня такой вопрос, ввиду того что тут много разных личностей и каждая вторая одарена правом судить других не только своим субъективным мнением. Дело в том что с одной стороны я уже около месяца потратил на разработку собственного проекта (веб ресурс) и лично мне кажется то что он может быть достаточно интересным для посетителей этого форума. С другой стороны, когда я несколько раз давал ссылку на свой блог - то это вызывало порой не то чтобы удивительную для меня реакцию, но скажем так поучительную на чужой/своей глупости. Ну и так как таковая реакция была у не только мнение имеющих, то я и счёл нужным спросить заранее, особенно в контексте безосновательных выпадов и банов, а у нас сейчас как вобще с погодой обстоит ?
|
|
Чет правда много слов - дал бы уже ссылку да и все.
|
|
|
|
Provadd
|
привет как дела, у нас хорошая погода, а новых ссылок никто не даёт и не показывает, а администрация вообще не смотрит ничего и не решает болезненные вопросы. Я хотел сказать бы, что конечно администрация не может повлиять на погоду, но и результаты бана без причины очень плохо.
|
|
|
|
tester5Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ясно диг, посыл понял, в общем желаю хорошо отыграть ДЖ сет.
|
|
|
|
Trim Silence
|
привет как дела, у нас хорошая погода, а новых ссылок никто не даёт и не показывает, а администрация вообще не смотрит ничего и не решает болезненные вопросы. Я хотел сказать бы, что конечно администрация не может повлиять на погоду, но и результаты бана без причины очень плохо.
|
|
Очень мало ссылок, мадам! Очень... Беспонтовый бан, на самом деле, очень плохой бан. Я думал, намного будет.. Намного больше ссылок будет. И очень плохой бан, просто очень плохой бан! Сколько раз сюда ходил - было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось.. Во-первых, ссылок мало.. бан - не очень.. (с)
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Сегодня у Рамы день рождение! Только он уже три тысячи лет сюда не заходил(
|
|
|
|
Mezzanine
|
Поздравляю! Желаю здоровья, любви и всего-всего!
|
|
|
|
|
tester5Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ну вот после этого и воспринимай тут администрацию серьёзно.
|
|
|
|
удудури
|
у меня тоже есть вопрос к администрации.....в какой по счёту серии South Park Кенни остался жив? бляяя..меня мучает этот вопрос..помогите бляяя
пожааалуйстаа)
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Он таки опубликовал тут ссылку на этот свой новый сайт
ЗЫ: с виду будто поделка школьника на движке Elgg...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|