Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: У кого какой?

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: У кого какой?  (Просмотрено 4790 раз)
ZeM_IV
Гость

У кого какой?
#
Процитировать |

http://koleso2010.livejournal.com/
Я нихуя не поянл про это колесо, но по ходу чья-то шутка оказалась нихуя не шуткой. Смущает обилие нотариально заверенных скриншотов, но в целом доставляет эта история, особенно каменты с "архивов переписки": http://rghost.ru/3282137

А, ну да - название-то не об этом...

У меня - 13смА ты запилил себе FLAGCOUNTER, чтобы сражать наповал нубов?

Подключайся, будь мужиком блеать

ZeM_IV: Бля, ржачный флейм анонимусы развели
Lex: расскажите чё там в краце
rekcuFniarВ: Даже Суки там. Это наш Суки?
ZeM_IV: Я как-то пропустил это всё, расскажи вкратце.
rekcuFniarВ: Да чё рассказывать, частенько заходил гость под ником "суки", чем то доставлял местным жителям.
ZeM_IV: Уныло, это и есть "гость года"? Требую перевручения этой премии Винксу
wеt
Новичок
*
Рейтинг: 29

[Заценки]
[Комментарии]

Rated R.

Wetdreamm.ru 233187982

У кого какой?
Ответ #1
Процитировать |

про колесо почитал. Ну так. Хуйня какая-то. Мужику не повезло конечно. Но и не такое случается.

13 см - чета мало.

FLAGCOUNTER - не интересует

ZeM_IV
Гость

У кого какой?
Ответ #2
Процитировать |

Колесо не так радует, как комментарии к архивам с перепиской. Анонимус радуэ.
Это я ещё приврал так сантиметров с 10
И не должно - это из личного, так сказать

orgazmo
Читанём?
Бог Форума
Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

У кого какой?
Ответ #3
Процитировать |

кстати, до места преступления от моего дома - 1,5 минуты пешим ходом.

ZeM_IV: Чёрт, я не знаю откуда ты это знаешь, но ты прижал меня к стенке... Теперь ... возьми меня
alexsfreeman
Гость

У кого какой?
Ответ #4
Процитировать |

чё то местные девчата молчат по теме

ZeM_IV: По ходу загоны "у кого какой" всё-таки действительно исключительно "чиста пацанские"
Lex: тогда следующая тема "у кого какая"
Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5082

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

У кого какой?
Ответ #5
Процитировать |

хахаха коментрии жесть, прослезился сосмеху 

Dr.Zupan
перекрытый
Бог Форума
Рейтинг: 1624

[Заценки]
[Комментарии]

ЧИСТО НА МОМЕНТЕ

465659625

У кого какой?
Ответ #6
Процитировать |

В каком месте там смеятся??там видео? (с)

Varen'e
КИСА!
Модератор
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

У кого какой?
Ответ #7
Процитировать |

комменты на ргхосте доставили

а переписка долбаебов это вселенский пиздец

Juno: Анонимно 22 ноября 2010, 02:36 ГОСПОДА, НЕ СТОИТ ЗАГРУЖАТЬ, ТАМ ТРОЯНСКАЯ ПРОГРАММА! КУЗЕН В ЛАЗАРЕТЕ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РАССЫЛАЮ ТЕЛЕГРАФОМ!
Varen'e: ТАМВИРУС 17 ноября 2010, 16:54  ПОЦОНЫ НЕ КАЧЯЙТЕ! ТАМ ВИРУС!  СПИЗДИЛ ПАРОЛИ И 4 КОЛЕСА С БАТИНОГО МОСКВИЧА!!!11 БАТЯ В ШОКЕ
Juno: http://rghost.ru/3282137.html?comments_page=2  в самом низу, ктото не любит Риппера и Лейлу
Varen'e: жесть просто.. аааааааа
ZeM_IV: О, у кого-то вирус повредил головной мозг
Leila: а может кто то наоборот любит..например Лейлу))) Да Вингз, всем же понятно)))
LeStR
Гость

У кого какой?
Ответ #8
Процитировать |

сука я в слёзы просто

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

У кого какой?
Ответ #9
Процитировать |

ваще непонятно че за хуйня

Dezert
Гость

У кого какой?
Ответ #10
Процитировать |

Мне если что пивка возьмите.

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

У кого какой?
Ответ #11
Процитировать |

1Тб+640Гб+320Гб+80Гб+80Гб

суки
Гость

У кого какой?
Ответ #12
Процитировать |

Rain
Гость

У кого какой?
Ответ #13
Процитировать |

ужасная история конечно, овдовевшего мужика кучка малолетних безмозглых долбоёбов убила и ни грамма совести...

Panic! At The Zю
Житель Форума
Рейтинг: 125

[Заценки]
[Комментарии]

Яхз. ©

У кого какой?
Ответ #14
Процитировать |

Ниасилил.

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

У кого какой?
Ответ #15
Процитировать |

кстати, почитал переписку
это ебаный ад, я ебал!
особенно вот это выебло http://2339.iz.piccy.info.nyud.net/i5/39/23/782339/22.png
"ты всего-то 2 раза сказал о том, как со мной счастлив"...

ебаные малолетние дебилы

кстати, ебаные - это может и в прямом смысле, потому как сейчас и вторая история раскручивается по поводу дружка этого малолетка. а дружок то походу педобир... http://funkyimg.com/u2/169/729/1291280957749.jpg

AleGka: слишком много "я люблю тебя" глупо и не к месту
AleGka: а еще смешнее озвучка малахова всей этой переписки
Магура Луиза: она эпична, его быдлопрограмма прямо-таки приобритает очки эпичности с этой перепиской
Varen'e: детишки жгут. приписывая это куда угодно) " я посрал, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
orgazmo: короче начал я смотреть тот тред на дваче с паками фоток этого блять сергея
orgazmo: что 2 года назад мы с компанией пасанов играли в баскет все лето.
orgazmo: и как-то раз там была левая компашка, очень странная, потому что там были невероятно деформированные на ебало взрослые быдло-нелюди адски малолетние мальчуганы и их мелкие подружки
orgazmo: всего человек 8-9. так вот по скольку нас было столько же а поле было не поделить пришлось играть с ними
orgazmo: так вот там был этот сергей лол
Магура Луиза: аноны чет пытаются там напруфить.  но фоты ппц.. гребаный притон
Магура Луиза: ну да, там у него в альбоме есть баскет-стайл
orgazmo: именно эта площадка
orgazmo: если фотограф поворачивает налево на 90 градусов и идет прямо 400 метров будет тот самый дом, с которого колесо упало
orgazmo: я его прекрасно запомнил кстати, все куто с ним были играли очень хуево, а он отлично, поэтому он злился пиздец, толкался там и прочее.
orgazmo: в общем они всосали.
orgazmo: ну а через пару недель я случайно сломал щит, хуй знает, зачем такие душные щиты ставили, придурки блять.
Магура Луиза: хы, и такое бывает. аноны раскопали по базе, что уже не одна судимость у него по мелким
orgazmo: очень смешно
orgazmo: на самом деле я ж грю, смотрел уже, себя не нашел. и челы с ним были другие по любому, по крайней мере из взрослых, малолеток не запомнил.
Магура Луиза: в смысле? я ж без задних мыслей. там еще несколько типов на площадке. ты ж сам играл, как говорил
orgazmo: окей окей окей
Магура Луиза: ладно, это не важно забей
orgazmo: как ты считаешь
orgazmo: многочисленные фотографии с рукой сергея на хую у школяров, это - педофелия или нет?
Магура Луиза: хз... странно ваще то. какая-то хата непонятная, мужики под 30 с бухлом-мухлом, шмары стремные и дети 12-15 лет.
orgazmo: пиздец вообще, не удивлюсь, если в резудьтате проверок окажется, что они ктулху пытаются призвать.
orgazmo: хотя.... тут по телеку слышал задержали мужика, работавшего охранником в дет саде, ранее сидевший за убийство жены (!!!!), за изнасилование трехлетней девочки (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). прикинь.
orgazmo: так что скорее всего и тут тоже секс.
Магура Луиза: предпоследний коммент - ад.. печаль в том, что такой уебок смог устроиться в дет.сад((
orgazmo: ага. а ведь, уверен, когда устраивался, давил на то, что мол ему после тюрьмы устроиться некуда, бла бла бла, у нас такое государство, бывшим заключенным нет пути и прочее. 3-летнюю девочку, даже блять в анекдоте про поручика ржевского возраст больше был
orgazmo: это же блять животное какое-то дикое, слов нет.
Магура Луиза: угу, в школах частенько педофилы занимаются своей гнусной деятельностью. уебки они и те, кто этому способствует
Магура Луиза: хуже животного, потому что у этого уебка разум есть
orgazmo: макс и еще вброше тебе
orgazmo: один из объектов, которые я курирую - реабилитационный центр для детей (ну реабилитационный конечно громко сказано, считай детский круглогод
orgazmo: ичный лагерь со школой и всеми свистоперделками)
orgazmo: короче когда я там только начал работать я там заприметил одного странного охранника. ну типа вижу, что человек не совсем нормален, глаза ка
orgazmo: кие-то бешенные, бегают туда, сюда, да и выглядит странно. и рассказывает все время (хули, я со всеми же здороваюсь, парой слов перекидываюс
orgazmo: ь всегда, и с ним тоже) истории странные, про то, как дети трахаются, как он их застукивает и прочее. потом узнаю, что у него мать
orgazmo: там тоже работает сестрой-хозяйкой, а потом узнаю, что его когда-то отмазали от статьи за попытку изнасилования несовершеннолетней а потом
orgazmo: узнаю, что его мама кормит таблетками, чтоб у него хуй не вставал.
orgazmo: но при этом он БЛЯТЬ ОХРАННИК В ТАКОМ МЕСТЕ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ РОССИЮ??????
orgazmo: я отказываюсь. там детей блять почти тыща, на самой территории только 2 охранника - он и еще один, чуть более адекватный.
Магура Луиза: не буду про росссию.. и так на меня пиздят, что я только плохое о ней говорю.
Магура Луиза: "отмазали, пристроили" и т.п. без комментов бля
ZeM_IV
Гость

У кого какой?
Ответ #16
Процитировать |

Я вечером непременно обсужу это во дворе и напишу в твиттере Малахову

http://yanissimo.livejournal.com/24442.html

Этот фееричнейший высер доставил (афтор выделил красным и увеличил шрифт, здесь особо чувствительная эрогенная зона):

НА ВСЮ РОССИЮ,МОСКВУ и МОСКВОВСКУЮ ОБЛАСТЬ сидят ДВЕ бабульки и ВРУЧНУЮ пишут справки!!!
ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ, ФЕЕРИЧЕСКИЙ ИДИОТИЗМ

Его бы не за справкой/талончиком, а на обследование отправить - известны случаи, когда в очередях люди ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ. Здесь же терминальная стадия жопоголизма. Может, впарить ему инвайт на сайт "поравалитьиз.рф"?

Странный такой поциэнт. Ему, видимо, хочется чтобы его персонально принял красивый, молодой подкачанный доктор и сногсшибательной красоты медстестра, которая одной рукой напишет справку, второй подрочит ему (минет только участникам ВОВ и льготникам).

Больницы ему не нравятся, у президента он вопрошает попрошает. Справедливости ищет, хуле

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: У кого какой?