matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тема: Русские и мигранты. Проблемы взаимоотношений. (Просмотрено 215979 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Тема: Русские и мигранты. Проблемы взаимоотношений.
# 15 декабря 2010, 00:59:57
|
Процитировать
|
Итак! Сейчас проводится всефорумный бой между идеями!
Если вы за то, что Россия для русских, Москва для москвичей, а также ненавидите приезжих, сочувствуете тем, кто убивает так называемых "хачей", "чурок", "нерусей" и т.п., то выбирайте вариант - "нет".
Если вы другой точки зрения, то выбирайте вариант "да".
Не посрамите Русь, матушку! Докажем, что форум наш исконно русский!
P.S.
Речь идёт об идеях и наплевать на самом деле какой вы национальности (хоть хохол!).
|
Ты - чурка?!
|
|
|
Panic! At The Zю
|
Я отказываюсь голосовать в этом опросе как в разжигающем сами знаете что и предлагаю вообще его удалить к чертовой бабушке, дабы он не разжигал.
Он в любом случае составлен некорректно и автор явно довольно ангажирован в озвучивание вариантов.
P.S. Надеюсь я не буду удален с форума после этого поста.
|
|
|
|
Mezzanine
|
что за бред?
этой теме не хватает чеги и контрабаса.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Опрос - говно
Надеюсь топикстартер будет удален с этого форума посте моего поста
|
|
|
|
dig7er
|
Чё вам не нравится?! Не можете сформулировать своё отношение к национальному вопросу или где?!
|
|
|
|
Varen'e
|
Диг, привет! а когда новогодние смайлы включишь?
|
|
|
|
Third Kiss
|
тру интернет-боец
|
|
|
|
dig7er
|
Чё вам не нравится?! Не можете сформулировать своё отношение к национальному вопросу или где?!
|
|
все это исторически произрастает уже очень давно, просто с развитием общества и различного рода отношений принимает уродливые формы
|
|
Трим, тут есть ещё одно очень любопытное объяснение этому. И дано оно учёным - Егором Гайдаром. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/251768/gajdar_i_manezhnaya_p...
Суть в том, что при развале институтов власти проявляется мрак...
|
|
|
|
Panic! At The Zю
|
dig7er (Сегодня в 01:33:23) Да я и не говорю о всякой фигне! Я просто запустил опрос. Опрос мнения на форуме, кто какие позиции разделяет и всё!
|
|
Ну у нормального человека должно быть примерно такое мнение: бесконтрольная и нелегальная иммиграция являются реальной проблемой в России, в крупных мегаполисах более выраженной, чем в мелких поселениях.
Беспокойство от растущего числа иммигрантов присутствует так же.
В то же время нормальный человек догадывается, что одно то, что человек другой национальности не делает его хуже или лучше.
А вот в твоем опросе нет таких вариантов ответа.
Ну и как же в нем голосовать?
Тебе что приплачивают все таки за разжигание сам знаешь чего?
|
|
|
|
dig7er
|
Голосовать в твоём случае надо либо "не знаю", либо "да".
|
|
|
|
Keit
|
могу лишь сказать что не перевариваю дагов, после времён армии... а так + ко всем вариантам
|
|
|
|
VoloS
|
хуй пизда джигурда ололо еби гусей
тема продезинфицирована для флейма
|
|
|
|
dig7er
|
Предупреждение за оффтоп!
|
|
|
|
Juno
|
хуи (множественное число)
|
|
|
|
Juno
|
а во сколько завтро махач ?
|
|
|
|
VoloS
|
К 15-ому декабря в Москву выезжают около 2 тыс белорусов и украинцев, 8 тысяч Сербов вооруженных до зубов, а так же Русские из регионов, инфа 100%, сообщил человек из омона, у которого есть связи с границей. Ещё знакомая говорила, что поляки пешком идут...
15-ого числа после 18:00 не появляться около Университетской набережной, ибо будет столкновение между физиками и математиками
|
|
|
|
VoloS
|
ага. русско-дагестанская ядерная война. а потом русско-чеченская химическая
только вот я не понял, во второй кто воевать будет? гули против супермутантов в броне от братства стали?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|