matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как подкатить к дедушке? (Просмотрено 4962 раз)
|
|
|
ZeM
|
Ситуация такая: приметил я у себя в универе одного дедушку, уж больно он красивый чёрт, в душу мне запал (наверно это любовь с первого взгляда), я уже неделю за ним наблюдаю. Узнал о нём всё: факультет, курс, номер группы, расписание, даже имя его узнал (по-моему Лёва), а каК подойти к нему НЕ ЗНАЮ! Просто повода нет.. Я ещё понимаю, если б дело было например на дискотеке, в парке, на пляже и т.д. , но как подкатить к нему в универе? О чем говорить? Тем более, что он на 4 курсе, а я на 2! Но отступать я не собираюсь.. Может что-нибудь посоветуете?
Кстати, я его фотки сделал, посмотрите, кому интересно потом. Он очень похож на Анджелину Джоли!!!!
Делать не хуй, последние минуты нета решил просрать, цитируя чей-то могущий показаться остро стоящим (мучает эрекция? ящик пива и всё как рукой снимет (с)) вопрос. Фотки потом выложу.
Сейчас играет: Звуки пердежа после вчерашних опытов на кухне.
|
|
|
|
ZeM
|
Мокрые груди волосатых мужиков. Кто играл в "Monty Python - The meaning of life" - не правда ли?
|
|
|
|
fish52Новичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
lazy Layzi
|
Ты наркоман чтоли?
|
|
|
|
ZakkeR
|
реально катаюсь по полу от смеха
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
реально катаюсь по полу от смеха
|
|
Логика, блин...
|
|
|
|
VoloS
|
скорее,ни логики,ни блинов
|
|
|
|
AntiChrist
|
Ситуация такая: приметил я у себя в универе одного дедушку, уж больно он красивый чёрт, в душу мне запал (наверно это любовь с первого взгляда), я уже неделю за ним наблюдаю. Узнал о нём всё: факультет, курс, номер группы, расписание, даже имя его узнал (по-моему Лёва), а каК подойти к нему НЕ ЗНАЮ! Просто повода нет.. Я ещё понимаю, если б дело было например на дискотеке, в парке, на пляже и т.д. , но как подкатить к нему в универе? О чем говорить? Тем более, что он на 4 курсе, а я на 2! Но отступать я не собираюсь.. Может что-нибудь посоветуете?
Кстати, я его фотки сделал, посмотрите, кому интересно потом. Он очень похож на Анджелину Джоли!!!!
Делать не хуй, последние минуты нета решил просрать, цитируя чей-то могущий показаться остро стоящим (мучает эрекция? ящик пива и всё как рукой снимет (с)) вопрос. Фотки потом выложу.
|
|
поощрил
|
|
|
|
Ignorence
|
Он очень похож на Анджелину Джоли!!!!
|
|
Маааааааарт! Мааааааарт!!!
|
|
|
|
Aerial
|
Думаете, Март вместо прелестей Анджелины заценит прелести дедушки, похожего на неё?
|
|
|
|
Ignorence
|
а куда он денется?
|
|
|
|
VoloS
|
зацените прелести Марта
|
|
|
|
RamA
|
Мнеб такая мысля не пришлаб в голову!
|
|
|
|
Trip
|
В тему : Купи ему валидол
|
|
|
|
RamA
|
А нах ему валидол? Пусть лучше купит ему новую челюсть и протезы!
|
|
|
|
Trip
|
тогда дедушка будет его навсегда... навечно можно сказать...
|
|
|
|
Kryga
|
тогда дедушка будет его навсегда... навечно можно сказать...
|
|
рано пусть дедушка институт хоть закончит, квартиру купит
Сейчас играет: Muslimgauze - Kabul Is Free Under a Veil
|
|
|
|
Trip
|
ага... найдёт работу себе и.т.п...
|