matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пошёл я на письку... (Просмотрено 7279 раз)
|
|
|
alexsfreeman
|
и все вместе с ним
|
|
|
|
|
|
LeStR
|
и всё таки перед удалением профиля я бы какую нибудь грязь совершил
|
|
|
|
Trim Silence
|
и всё таки перед удалением профиля я бы какую нибудь грязь совершил
|
|
Удалить Арену - не вариант.. Просто все бы легче вздохнули.. Это реально груз говна
Удалить блоги - тоже не актуально, они всем надоели.. занимают только место в таблицах бд..
Выслать какой-нибудь несовершннолетней даме с форума сфотканный пиписюн - громко, но было.. вторичность это не круто
Удалить учетку Диггера и забанить весь форум кроме Ромарио, Френки и пары кармадрочеров перед удалением своего профиля.. Как вариант.. но скучно
Вывод.. В наше время грязь сложно сделать
|
|
|
|
dig7er
|
Так давай думать, как бы тут совершиьт грязь...
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
Новый грязный скин решит проблему, с тоннами фекального оформлния и булькающими узорами.. Плюс сделать озвучку скину - при нажати на ссылку с темой должен произноситься рандомно очень грязный эпитет или призыв.. |
|
|
|
|
Keit
|
|
|
Новый грязный скин решит проблему, с тоннами фекального оформлния и булькающими узорами.. Плюс сделать озвучку скину - при нажати на ссылку с темой должен произноситься рандомно очень грязный эпитет или призыв.. |
|
|
что на счёт грязного призыва - вот это точно подойдёт: "are you fucking READYYYYY!!!!!!" |
|
|
|
|
Docent
|
|
Казел ванючий грязный?
|
|
|
British
|
Концерты пендулум странно влияют на людей, однако...
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Грязно уйти - это если исполнить чей-то кошмар! Например, представить Рипера в глазах сообщества геем или, скажем, закарать Frenkky до нуля или же запустить Wings'а на форум... |
|
|
|
|
onlyread
|
"пошел я нахуй и все вместе с ним" очень сложная для понимания фраза
|
|
|
|
Trim Silence
|
ГРЯЗНО УЙТИ - ЭТО ПОДСКАЛЬЗНУТЬСЯ НА СОПЛЕ В КОМНАТЕ, ПАДАЯ, СВЕРНУТЬ НА СЕБЯ СТОЛ С ОБЕДОМ, СУПЦАМИ, ЯЩИКОМ ВАРЕНЬЯ, ИЗМАЗАТЬСЯ В ЭТОМ ВСЕМ, ПРИЧЕМ ВО ВРЕМЯ ПАДЕНИЯ НЕ СДЕРЖАТЬ ПРИСТУП РВОТЫ, ПРИЗЕМЛИТЬСЯ МОРДОЙ В ПОЛНЫЙ КОШАЧИЙ ЛОТОК, И УЖЕ ПЫТАЯСЬ ВСТАТЬ, СЛУЧАЙНО ЗАДЕТЬ РУКОЙ КЛАВУ НОУТБУКА С ОТКРЫТЫМ ФОРУМОМ И ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПОПАСТЬ ПАЛЬЦЕМ В КНОПКУ "УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ" |
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|