matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: БАКЕНБАРДЫ (Просмотрено 8690 раз)
|
|
|
Dr.Zupan
|
Пацанва хочу себе баки опустить,только вот хз как да и волосы ли пригодны к этому,поделитесь опытом может кто спец-хуец!как думаете на моё еблище норм будет?да и как их хуячить?
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
у меня отросло какое-то подростковое говно, сбрил вот. не рикомендую такую штуку.
а вообще соси, чего уж там
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
у меня отросло какое-то подростковое говно, сбрил вот. не рикомендую такую штуку.
а вообще соси, чего уж там
|
|
у тебя ебало потомучто децкое
|
|
|
|
Alex Ant
|
нахуй они сдались эти бакенбарды. сам сегодня обхуячил до "ёжика".
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
|
|
я нэ панимать,а чом ви мистер
чо за нах?
|
|
|
|
DzhYn
|
Как говаривал Пушкин устами сборной Питера по КВН: "Милочка, это очень просто! Нужно всего лишь не брить здесь и здесь!"
Я периодически отпускаю. Прикольно. Только вот жене не нравятся.
|
|
|
|
Alex Ant
|
|
|
я нэ панимать,а чом ви мистер
чо за нах?
|
| бля, вот что значить спать перед компом! сразу чёт подумал о причёске.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Как говаривал Пушкин устами сборной Питера по КВН: "Милочка, это очень просто! Нужно всего лишь не брить здесь и здесь!"
|
|
да хз как брить долго брить надо?
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Под троечку стригись и баки опускай!Носи эирмаксы,зигульки не кидай!
|
|
|
|
Alex Ant
|
|
|
|
| я хз, я за пару недель обростаю.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
|
|
|
| я хз, я за пару недель обростаю.
|
|
лан пойду брица
Под троечку стригись и баки опускай!Носи эирмаксы,зигульки не кидай!
|
|
под троечку с 12 лет Баки надо да,на зигу похуй
|
|
|
|
|
Varen'e
|
Фу, бакенбарды это несексуально. Не люблю их. Какие то две уёбищные волосатые полоски на роже.
Не признаю никакую растительность на лице у мужиков в общем.
карайте.
|
|
|
|
Mezzanine
|
хули тут думать, пэйнт бери, рисуй и смотри
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Фу, бакенбарды это несексуально. Не люблю их. Какие то две уёбищные волосатые полоски на роже.
Не признаю никакую растительность на лице у мужиков в общем.
карайте.
|
|
дурак шоль? БУДЕТ ЗАЕБИСЬ!
волосы ебани под троечку
вот так хочу въебать
|
|
|
|
Trim Silence
|
Караю. Раньше носил бакенбарды. Точнее, смех а не бакендарды - две сомнительные полоски. С "козлячьей" бородой в совокупности. Нью-митол, все дела, Лимп Бизкит, ещё раз все дела, да что вы понимаете в этом Года три наверное как не отращивал их и не пытался - потому что во-первых, реально как-то сейчас они уепищно смотрятся даже в контексте душевной принадлежности к какой-то субкультуре, спустя годы, во-вторых, несерьезные растут, не как у чувака в шляпе с фотки. А смешить людей лишний раз неохота.
Девушки не любят бакенбарды, да. Да и вообще растительность на лице не особо приветсвуют. Но я люблю так подзапустить это дело и растить бородень на праздниках, в отпуска или тд и ваще только постригся нормально недавно. А "козлятину" редко сбриваю, кто-бы против неё чего не имел. Растите как у БГ или басиста Систем Оф а Даун, и всё у вас сложится
Короче, если светлый волос, если плохо растет и нежетская щетина - не советую растить баки, ничего путного не будет - смех да грех. Нужно быть южных или обетованных кровей, чтобы хорошо и солидно кустилось
|
|
|
|
Trim Silence
|
Короче, Ян, делай так нах Это реальный стайл, катит до сих пор
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме