matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вопрос к Рети и Триму (Просмотрено 923 раз)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
что за марко поло онлайн?
башорг развели, юмористы?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ну, изначально это было нашей перепиской в комментах к какому-то посту, про Мескалин что-ли (про то как Лиам из трека-конфетки в итоге сделал говно), где-то в профильном разделе что-ли Я это точно помню. Но вот где именно и под каким постом - не помню, могу ошибаться и путаться в местоположении и датах А это.. это.. это блеать у кого-то она в мемориз
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ну, изначально это было нашей перепиской в комментах к какому-то посту, про Мескалин что-ли (про то как Лиам из трека-конфетки в итоге сделал говно), где-то в профильном разделе что-ли Я это точно помню. Но вот где именно и под каким постом - не помню, могу ошибаться и путаться в местоположении и датах А это.. это.. это блеать у кого-то она в мемориз
|
|
пруф http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=...
по теме: продиджи ня, флейм торт, я хуй, гость удалился
баньте тему по айпи
|
|
|
|
нано-оміч
|
только не говори, что ты гуглил "Магура Луиза"
|
|
он гуглил Магура Луиза, это 100% инфа
|
|
Всем гугл, пацаны
Мне было интересно, что это за Магура такая
Я, кажется, вкурил что там творится. Там в каждом посте блога есть реклама, мне кажется это бот собирает чтото более менее популярное. Видимо всё копипиздилось из тем с высокой посещаемостью
|
|
|
|
Trim Silence
|
Точно. Это про Безумного Романа с его несчастным Мескалином. Баньте DJ-я по учетке и ZX-а по IP, пока он не может ибо занят
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Безумный Роман на работе занят ибо не занят и напишет позже, потому что только не с работы.
|
|
|
|
dig7er
|
Ооо! Поздравляю! Вашу переписку на форуме уже расхватывают на цитаты! Вы добились!
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|