matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Где???????? (Просмотрено 487 раз)
|
|
|
Leila
|
Где бля новые, свежие темки???
что за унылая атмосферка
|
|
|
|
Trim Silence
|
тоже картинка понравилась?;D
|
|
|
|
Она у меня больше ассоциируется с ситуацией, когда чистят чатовую зону во флейме, и кто-нибудь да от всего сердца спросит - "эээээ... а где мои вчерашние посты про пельмени (и тд), гдеее?.. ауууууууу!..."
|
|
|
|
Leila
|
|
|
|
|
Она у меня больше ассоциируется с ситуацией, когда чистят чатовую зону во флейме, и кто-нибудь да от всего сердца спросит - "эээээ... а где мои вчерашние посты про пельмени (и тд), гдеее?.. ауууууууу!..."
|
|
тебе вот смешно... а посты все равно жалко
ты их писал, старался, а тут тебе кто то очень важный с вантузом пришел, и все засоры, на его взгляд убрал... для тебя это какашка, а для кого то... мысля дня
|
|
|
|
Trim Silence
|
тебе вот смешно... а посты все равно жалко
ты их писал, старался, а тут тебе кто то очень важный с вантузом пришел, и все засоры, на его взгляд убрал... для тебя это какашка, а для кого то... мысля дня
|
|
Таким способом было погребено много действительно хороших местных фотожаб кстати, очень много - с некоторых люди по полу катались. Были там веселые перлы. И к тому-же тема с избранным чатовой зоны мистическим образом нихрена не наполняется и создана была недавно (и заметьте, содержит в себе на данный момент 2 поста от одного автора - он же модератор - значит она сугубо авторская, типа блога будет ;D)
|
|
|
|
Leila
|
А давай мы там, напишем, что нибудь мега,мега охуительное
ну что б у всех яйца скрутились, от охуенности написанного
кстати,это тебе задание на ночь
приду - проверю...
не скрутятся, будешь переписывать
|
|
|
|
oledjan
|
Вы слепые что ли? А как же тема про говно с бодуна?
Самая шедевральная тема за последнее время
|
|
|
|
|
wet
|
|
|
|
|
|
|
трим, зацени афишку
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|