matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Адекватны ли люди, не фапающие на картинки с машинками (срачь Leila vs. Ventolin) (Просмотрено 3581 раз)
|
|
|
Ventolin
|
|
Адекватны ли люди, не фапающие на картинки с машинками (срачь Leila vs. Ventolin)
# 01 февраля 2011, 14:11:19
|
Процитировать
|
Ваше мнение?
|
|
|
|
Leila
|
|
Адекватны ли люди, не фапающие на картинки с машинками (срачь Leila vs. Ventolin)
Ответ #1 01 февраля 2011, 14:21:31
|
Процитировать
|
отстой? ты неадекватна
|
|
ты вообще уверен в своих словах, и компетентен, ставить мне такие диагнозы?
или может стоит лучше подбирать слова, что б не выглядеть столь нелепо?
неадекватность
(лат. adaequatus приравненный; син. инадекватность) в психиатрии несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам.
неадекватность — несоответствие, патология, болезненность, недостаточность, уродливость, анормальность, несоответственность, нетождественность, неестественность, неполнота, неправильность, извращенность, отклонение от нормы, аномалия, ненормальность.
|
|
|
|
Ventolin
|
|
Ответ #2 01 февраля 2011, 14:26:27
|
Процитировать
|
отстой? ты неадекватна
|
|
неадекватность — несоответствие, несоответственность, неестественность,неправильность, извращенность, отклонение от нормы
|
|
любой нормальный человек не назовет это отстоем так что вполне подходит это определения для тебя
так я повторю вопрос..по каким критериям ты оценивала?
|
|
|
|
Leila
|
|
Ответ #3 01 февраля 2011, 14:29:39
|
Процитировать
|
отстой? ты неадекватна
|
|
неадекватность — несоответствие, несоответственность, неестественность,неправильность, извращенность, отклонение от нормы
|
|
любой нормальный человек не назовет это отстоем так что вполне подходит это определения для тебя
|
|
а ну ка дружок, покажи как мне норму человека, тем более по критерию нравится какая то сраная тачка или нет... по моему ты не адекватен, говоря вообще о таких вещах в таких категориях.
Прошу в студию статистику, следования, что эта тачка, нравиться всем нормальным, а не нормальность как раз можно измерить тем, что тачка не нравиться !
|
|
|
|
Ventolin
|
|
Ответ #4 01 февраля 2011, 14:32:49
|
Процитировать
|
отстой? ты неадекватна
|
|
|
|
|
|
а ну ка дружок, покажи как мне норму человека, тем более по критерию нравится какая то сраная тачка или нет... по моему ты не адекватен, говоря вообще о таких вещах в таких категориях.
Прошу в студию статистику, следования, что эта тачка, нравиться всем нормальным, а не нормальность как раз можно измерить тем, что тачка не нравиться !
|
|
мне кажется, ты агрессивно как-то настроена против меня. пойди-ка лучше выложи еще одну шикарную фотосессию, почитай комменты и расслабся
|
|
|
|
Leila
|
|
Ответ #5 01 февраля 2011, 14:43:28
|
Процитировать
|
отстой? ты неадекватна
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется, ты агрессивно как-то настроена против меня. пойди-ка лучше выложи еще одну шикарную фотосессию, почитай комменты и расслабся
|
|
по моему ты соскакиваешь с темы и не отвечаешь за свои слова
агрессию я испытываю крайне редко, и уж точно, не к некому человеку, на каком то форуме
На счет моих фотосессий, я давно заметил, что мои фото, лично тебе не дают покоя, мимо пройти, что б не сказать язвительное слово, ты можешь крайне редко.
вот кто, кто, а ты лично настроен агрессивно. Я когда ты пишешь под моими фотками, не говорю, что ты не адекват, а ты же стоило мне сказать, что тачка твоя отстой, сразу начал разбрасываться громкими словами так, что мил человек, если у тя зависть в моим коментам, что явно проскакивает в твоем саркастичном посте, то ты не стесняйся, скажи, я тебе лично, да и других попрошу подтянутся и папишут кучу лестностей
это я не аргрессирую, я тонко намекаю
|
|
|
|
jeniya
|
|
Ответ #6 01 февраля 2011, 15:10:45
|
Процитировать
|
отстой? ты неадекватна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по моему ты соскакиваешь с темы и не отвечаешь за свои слова
агрессию я испытываю крайне редко, и уж точно, не к некому человеку, на каком то форуме
На счет моих фотосессий, я давно заметил, что мои фото, лично тебе не дают покоя, мимо пройти, что б не сказать язвительное слово, ты можешь крайне редко.
вот кто, кто, а ты лично настроен агрессивно. Я когда ты пишешь под моими фотками, не говорю, что ты не адекват, а ты же стоило мне сказать, что тачка твоя отстой, сразу начал разбрасываться громкими словами так, что мил человек, если у тя зависть в моим коментам, что явно проскакивает в твоем саркастичном посте, то ты не стесняйся, скажи, я тебе лично, да и других попрошу подтянутся и папишут кучу лестностей
это я не аргрессирую, я тонко намекаю
|
|
короче мир, дружба, жвачка тачку скачала, и на рабочий стол поставила ;)))))))))))))))))))))00
|
|
ЛЕЙЛА ВЕРНУЛАСЬ !!!!!
|
|
|
|
|
Ventolin
|
|
Ответ #8 01 февраля 2011, 15:15:13
|
Процитировать
|
Кто у нас тут гламурный типочек, завидующий комментам к фоткам Лейлы?
|
|
|
|
Leila
|
|
Ответ #9 01 февраля 2011, 15:21:21
|
Процитировать
|
че распизделись тут?
всем приступать к юзанию чернобелой сепии! потом проверю
|
|
Кто у нас тут гламурный типочек, завидующий комментам к фоткам Лейлы?
|
|
поюзайте промодиджей и фейсбуки )))))) я когда вижу, некоторые шедевры мальчиков, реально ржу сижу))))
гляньте какой я клевый, секся
короче от слащавости мужика, тем более когда сам еще и делает и выставляет такие фотки, мне на рвоту тянет...
это ж пиздос, а не мужики
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Адекватны ли люди, не фапающие на картинки с машинками (срачь Leila vs. Ventolin
Ответ #10 01 февраля 2011, 20:29:52
|
Процитировать
|
Мне Вентолин напомнил детей, фапающих на вкладыши жевачки Turbo
|
|
|
|
Leila
|
|
Адекватны ли люди, не фапающие на картинки с машинками (срачь Leila vs. Ventolin
Ответ #11 01 февраля 2011, 20:37:09
|
Процитировать
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #12 01 февраля 2011, 20:41:32
|
Процитировать
|
Можно я сюда вброшу пару-тройку реальных пацанских тарантаек? Можно
Вот это формы, вот это ощущение дороги Предпочту разхуяренный в хлам Опель Кадет или Рекорд любой напыщенной современной "мыльнице"
Продолжайте
|
|
|
|
Leila
|
|
Ответ #13 01 февраля 2011, 20:45:02
|
Процитировать
|
Продолжайте
|
|
эээээ ээээ ну на чем мы закончили..... аааа Ventolin, тачка все таки гогно
что скажешь?
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #15 01 февраля 2011, 20:50:58
|
Процитировать
|
А мне ТТ нравиться илм жук)
|
|
У меня кстати есть и ТТ и Жук, только правда в масштабе 1:43 Но зато есть
(фотки со своей коллекции - да, я фапальщик-маньяк, у меня ими полки заставлены, но никому трогать не даю - сразу выстрел в голову )
---
Продолжайте
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|