matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ⠀ (Просмотрено 15141 раз)
|
|
|
|
|
Leila
|
А с Паланей то что?
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
ну пипец! один из самых нормальных и тот сдался... бля, что мне теперь смотреть в разделе юмор?
вообще не вижу смысла "удаляться" ... устал - отдохни, ну а так поступать... надеюсь, что это по пьяни и я снова буду ржать с картинок и слушать новые релизы!
|
|
|
|
Akuma
|
больше баттхёрта!!!!!!!!
|
|
|
|
Varen'e
|
я все еще считаю вас хуитой, только вернитесь(
|
|
|
|
Akuma
|
Паланик теперь анонимнус
|
|
|
|
Trim Silence
|
Отряд заметил потерю бойца
Кто следующий?
PS. Непереживайте, создаст новый профиль, Sexy-2 к примеру или Тень Варенья. Такие люди просто так не уходят - они возвращаются чтобы отомстить, и мстя их сурова и неумолима
|
|
|
|
DJ ZX
|
чот форум катится в пизду всё увереннее и увереннее
я как бы не сказать, что сильно переживаю, но уходы некоторых таки стимулируют самому поддаться на искушение и если не удалиться, то сделать как Сэл...
ибо делать нехуй тут и общаться не с кем, кто нужен - есть в асечках, скайпиках и иже
|
|
|
|
Akuma
|
Бля,форум уже не тот
вот раньше
|
|
|
|
Trim Silence
|
ибо делать нехуй тут и общаться не с кем, кто нужен - есть в асечках, скайпиках и иже
|
|
Согласен, тем более новый альбом Продедже выйдет точно в "этом" году (в 2016 тоесть, или в 2017), и собственно, 5 лет тут делать нечего и обсуждать тоже. Все ремастеры сделаны, Арена сдохла, нового сбоника уже год нет, гостей всех побанили либо они отчаялись... Обсуждать у кого какие бакенбарды, кто как не хочет на работу, у кого какой контабас или котов на авы ставить - я ебал такое
|
|
|
|
Akuma
|
Паланик,вернись,будь мужиком блеать!!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Действительно, шутки шутками, а мне не очень приятно что с форума свалила ещё одна яркая индивидуальность со сложным характером, и которая что-то делала хоть где-то.
На кого повесим обязанности заниматься разделом "Музыка"? Ромарио не прокатил, может кто-нибудь с хорошим интернетом и полными безделья днями и ночами возжелает?
Если за две недели желающих не найдется, предлагаю удалить раздел "Музыка".
Если удалится ZX - удалим политику, если Фокс - Арену
Но вот флейм неудаляем, в нем медом намазано и ещё чем-то, хотя БАМовцы говорят что не торт давно
|
|
|
|
Trim Silence
|
Володя,но не ебижь ты людям голову ;D!да прости ты нас в дабстэпе не знающих,капслок использувающих
ХОЧУ ПОБУХАТЬ С ТОБОЙ СИЛЬНО.
|
|
|
|
|
|
trigger woods
|
эти летающие рожи улыбающегося Чеги - для тебя, ты только вернись...
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
новый альбом Продедже выйдет точно в "этом" году (в 2016 тоесть, или в 2017), и собственно, 5 лет тут делать нечего и обсуждать тоже.
|
| Гг, будто когда он выйдет будет чего обсуждать Неужели от них старые фаны ждут чего то интересного?
|
|
|
|
Trim Silence
|
новый альбом Продедже выйдет точно в "этом" году (в 2016 тоесть, или в 2017), и собственно, 5 лет тут делать нечего и обсуждать тоже.
|
| Гг, будто когда он выйдет будет чего обсуждать Неужели от них старые фаны ждут чего то интересного?
|
|
Так ты тут стрелки не переводи, у нас тема по возвращению Паланика. Дружно просим
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|