matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Умная тема - по просьбе форумчан!!! (Просмотрено 2382 раз)
|
|
|
Mahaon
|
|
Умная тема - по просьбе форумчан!!!
# 22 ноября 2004, 21:35:55
|
Процитировать
|
Тупым вход запрещен!!!
|
|
|
|
VoloS
|
тогда эта тема несет в себе некое противоречие,дуализм присутствует
|
|
|
|
Mahaon
|
Не противоречие товарищ, эта тема поможет Вам найти логику в вашей жизни, вы научитесь правильно думать и будут из вас исходить чистые мысли!!!
|
|
|
|
Ignorence
|
из него? чистые мысли?
Вы что-то путаете...
|
|
|
|
VoloS
|
Не противоречие товарищ, эта тема поможет Вам найти логику в вашей жизни, вы научитесь правильно думать и будут из вас исходить чистые мысли!!!
|
|
я,гражданин,никогда не найду логику там,где ее нет,даже с помощью вашей магической темы для рафинированных интеллектуалов и гурманов мысли
|
|
|
|
Ignorence
|
красиво говорит подлец
|
|
|
|
RamA
|
И чё тут говорить в этой теме?
|
|
|
|
PinK
|
И чё тут говорить в этой теме?
|
| умные мысли(если ты конечно не тупой тк тупым вход запрещён)эхх...пойдука я отсюда!
|
|
|
|
Vader
|
по теме : да ебал я все ваши умные мысли, пшливсенахсукибля
|
|
|
|
JustJunkie
|
и кто из форумчан тебя просил создать этот сраный топ??
|
|
|
|
RamA
|
Вад респект!
ps развеселил !
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
я,гражданин,никогда не найду логику там,где ее нет,даже с помощью вашей магической темы для рафинированных интеллектуалов и гурманов мысли
|
|
- А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
- Различие очень существенное... .... Я берусь объяснить только аллегорически... ... Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. (советскую власть - прим. автора ;D) Которого вы, наверно, уже и не помните... ... Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому... ... Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы...
- Признаться, я уже потеряла нить.
- А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.
(с) В. Пелевин - Священная книга оборотня, ака А Хули
ps задолбался печатать, но он тоже красиво сказал, подлец
|
|
|
|
VoloS
|
право,я озадачен
речь идет о ебле в Южном Тушино,я не ошибаюсь ?
|
|
|
|
Seldom
|
Вы были среди этих ста тысяч?
|
|
|
|
|