matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Реальный мир (или невообразимое путешествие в реальность) (Просмотрено 2668 раз)
|
|
|
Lex
|
|
Реальный мир (или невообразимое путешествие в реальность)
# 18 августа 2011, 20:00:01
|
Процитировать
|
Вышел щас в магаз, а там стока чурок... и все апельсины скупают. Как вы считаете нахуя чуркам апельсины?
Я вот думаю - о чём думает чурка когда покупает апельсин? Наверное думает как бы спиздить телефон вечером. А вообще вот кто-то берёт апельсины да хуй с ними с апельсинами.. Вот ты идёшь не смотришь на них, а смотришь на апельсин, а они тебе всё равно "чё смотришь?".. хотя я смотрел на апельсин. Возможно апельсин является частью души хачика. Наверное когда хачик рождается ему в анус суют семячку апельсина, и чем кислее была семячка тем блевотнее выходит ебало.
Когда вы видите апельсин, обернитесь по сторонам нет ли хачика, и даже если его нет - он есть, либо уже ушёл.
Я теперь не ем апельсины, потому что ненавижу
по сабжу, у так сложилось что все друзья разъехались отдыхать кто куда, по разным странам и я тут один остался, проебал свой отпуск в начале лета лох..и не с кем нормально погулять. вот и приходиться с вами да вконтактике позадротствовать ещё недельку как минимум. а ещё я кино смотрю через контакт, мне кто-то пишет, а я хуй забиваю..читатю тока другана, другана и шизу, ну и асю переодически. ещё сделали это функцию онлайн, которая высвечивается справа, вот, и в неё как в чат поступают сообщения, а потом я их нихуя найти не могу. У меня так уже 83 сообщения не прочитанных. А рельность за окном хуярит с неба ливень уже неделю.
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #1 18 августа 2011, 20:04:15
|
Процитировать
|
а я ща в шлепках пойду гулять и стремно мне, я не привык в шлепках. А еще съел всю колбасу и сыр, ем бутеры с майонезом, кетчупом и сливочным маслом. Седня буду пить холодное пиво с водкой, потому что с завтрашнего дня до 5 сентября работать как краб на галерах, без выходных, а в сб и вс так ваще по 16 часов. Поэтому рекомендую хуйцы абсолютно всем.
А играет у меня сейчас Thesys - Channel Surf и это охуительно, мои маленькие гопнички
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Ответ #2 18 августа 2011, 21:49:54
|
Процитировать
|
я на жратву трачу около 2 - 3 тыс. в месяц
мясо, рыбу не покупаю, поэтому выходит дешевле
чай максимально дешевый заварку
кофе не беру
творог дороговат, яйца сейчас на несколько рублей подорожали
орехи бля пиздец дорогие, деликатес еба
сыр вроде пойдет, можно растянуть
гречку уебки повысили в цене, превратив в деликатес
рис норм, тяну
макароны норм, беру всякие, но в основном максимально дешевые ибо один хуй
овсянка норм вроде в цене
молоко, кефир, сметана, масло, сгущенка бля дорого, но не могу без этого
фрукты, овощи вполне пойдет
сегодня вот по дешевке набрал арбузов и дынь, обожрался нахер. каждые полчаса максимально ссу
|
|
|
|
|
Lex
|
|
Ответ #4 18 августа 2011, 21:58:40
|
Процитировать
|
в реальном мире щас на кухне бухают соседки, кричат чёто, а я закрылся в комнате, залогинился в контре, и останусь пожалуй в виртуальном
|
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
|
Ответ #7 18 августа 2011, 22:46:38
|
Процитировать
|
Я когда напиваюсь,всегда вопрос всем задаю:"Для чего мы живём?В чём смысл жизни?"
Мне отвечают:Создать семью,поставить на ноги детей...КТо-то вообще вымутил-Как можно меньше сделать зла и как можно больше сделать добра...От каждого ответа в голове прокручиваю этот смайл( ),думая,какой же ты чувак,глупый....Но,бля,реально...Сам ответить не могу на этот вопрос
|
|
|
|
Lex
|
|
Ответ #8 18 августа 2011, 23:09:10
|
Процитировать
|
реальный мир жесток. гречка сука реально дорогая
меня вот позвали пить щас, но я пить не буду, просто по стою в сторонке посмотрю
|
|
|
|
|
..S3
|
..я когда был в Бельгии, приготовил буржуям, у которых жил, гречку с жареной грудинкой и яичницей глазуньей ..так они меня на следующий день в Диснейлэнд отвезли
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
гаврики-звериные носы,ни хуя не понял о чем тема,пойду лучше спать и вощэ как то запаздываю все время,когда у вас хуйнигонство начинается,модэм где?и дожди заебали,пельменей хочу,рхчп и нирвана в ушах.диггер дрищь кстати
|
|
|
|
LeStR
|
с гречкой реально фейл, обидно блин, помню раньше гречку в молоке тока так уматывал
|
|
|
|
oledjan
|
Протер глаза - за окном пиздец! Да поебать, на работу через пол города через толчею злого человеческого мяса.
|
|
|
|
Lex
|
вот тока пришёл, конину пили.. а через два часа на работу выходить, я не знаю чё делать. а гречки у меня пол кило кстати, варю её периодически с сосисками. вот думаю если щас лягу на часик, то не проснусь, а не люягу мне ещё два часа чёто делать нада, пойду думать чё делать. щас мне больше всего хочется спать, и мне уже плевать на работу лишь бы леч в мягкую свежую постельку...но не могу
|
|
|
|
|
Lex
|
Да я вахтёр и че? у кого какието претензии? вагоны толкать это вам не ебало у тарелочки с борщем точить.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|