matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: как не Петросян, только Степаненко (Просмотрено 1161 раз)
|
|
|
Lex
|
|
как не Петросян, только Степаненко
# 04 сентября 2011, 23:37:54
|
Процитировать
|
гомосексуальность в теме про анальный-кризис* приветствуется
Как-то встретил на улице почти бомжа, и у него Нихрена не Петросян было на футболке. Я ему говорю, типа крутая футболка, а он мне перегарыщем и герписом "нихреанаа не петросяян я ебаа!!!" и при этом из жопы донесся мерзкий звук. Я ему не дал мелочь, а он взамен мне нагрубил и сказал что-то вроде "съеби", у него вроде какая-то работа ещё по его словам была, говно чтоле из толчков откачивал..хз не помню я уже, ну так вот и он сказал что ещё припомнит, где и когда не уточнил..да и как-то похуй. наверное сидит где-то щас и говно откачивает, илиже он заработал себе на дом, купил мебель...телек.....провёл интернет.......
* - привет Магнетик, как дела?
|
|
|
|
Mezzanine
|
к этой теме необходимо приложить инструкцию по эксплуатации
|
|
|
|
Lex
|
Нихрена не Петросян!
ты что-то сказал?
|
|
|
|
breaknetic
|
Вообще пиздец как смешно когда читаешь как ты строишь из себя мега бога короля флейма. Как будто у тебя от этого хуй длинней станет. Не станет поверь.
|
|
|
|
Lex
|
Вообще пиздец как смешно когда читаешь как ты строишь из себя мега бога короля флейма. Как будто у тебя от этого хуй длинней станет. Не станет поверь.
|
|
ква ква ква
причём тут мой хуй, ты что-то слишком мого употребляешь слово хуй.
я вроде никого не строю из себя а ты строишь невъебенного остряка, которому какбы похуй на всё и всех, такой типа мега чувак "я тут типа над вами угараю, вы неудачники, у меня много других дел ква ква". всё с тобой понятно, иди нахуй с миром
|
|
|
|
wet
|
к этой теме необходимо приложить инструкцию по эксплуатации
|
|
1. распечатываешь тему на принтере
2. какаешь
3. вытираешь темой жопу
|
|
|
|
|
Mishutka
|
Кого обидел этот милый любитель бабушек?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|