Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Как страшно жить

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Как страшно жить  (Просмотрено 13207 раз)
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Как страшно жить
#
Процитировать |

Как поклонник психодела и просто крови, сегодня я расскажу вам о 10 самый страшных видео и историй в сети, которые наиболее сильно влияли на психику. Я считаю тема должна быть в архиве. Ссылки я собрал из глубин ада. Многие видео вы уже видели, но некоторые наврятли. Перед каждым видео, будет описание, перед просмотром рекомендуется почитать. Надеюсь тема будет вам интересна, у вас лопнут глаза, вы упадёте в эпилепсии и вам будут сниться кашмары
Кстати, предупреждаю большинство видео содержит 25 кадр и бинауральные частоты, поэтому если вы слабонервный, то воздержитесь от просмотра и прослушивания в наушниках. Также возможно головокружение и паника. Все ролики были просмотрены мной, и я остался жив, но лёгкий дисбаланс в голове ощущаю

И так. В интернете существует своя разновидность городских легенд, крипи-треды (creepy threads), — ролики-убийцы, редкие копии видеоигр, зашифрованные сообщения и прочий ужас.

Инцидент в Вайоминге
Последствия: депрессия, паника, головокружение

Легенда гласит: 22 ноября 1987 года в американском штате Вайоминг случился взлом телесигнала. Вместо привычного ТВ-эфира неизвестные продемонстрировали обывателям серию странных монохромных роликов: на разлинованном фоне кружилась жуткого вида трехмерная голова, периодически действие прерывалось многозначительными сообщениями ("мы просто хотим тебя исправить", "мы у твоей двери" и т. п.). Взлом длился около шести минут. Буквально через несколько часов в клиники штата начали обращаться люди с характерными симптомами панической атаки: головокружением, тошнотой. Зачинщиков этого странного инцидента так и не нашли, зато спустя 20 лет ролики оказались на YouTube, где были подвергнуты пристальному анализу. Выяснилось, что панический эффект достигнут в первую очередь благодаря звуку: авторы использовали не то инфра, - не то бинауральные частоты, вызывающие панику на подсознательном уровне. Есть, правда, немало свидетельств того, что "инцидент в Вайоминге" — выдумка энтузиастов с сайта somethingawful.com.

Ролик, показанный телезрителям в Вайоминге.

Barbie.avi
Последствия: нервное расстройство, самоубийство, депрессия

Известно, что barbie.avi состоит из шести частей, но на YouTube можно найти только эпизоды 1, 2 и 4. В кадре одетая в больничный халат девушка отвечает на вопросы невидимого собеседника. Ответов не слышно — голос будто специально удален, некоторые фразы удается разобрать по губам. В какой-то момент выясняется, что у девушки нет правой руки — на ее месте хорошо зарубцованная культя, явный результат хирургического удаления. В нижней части экрана — надпись BIID (синдром нарушения целостности восприятия собственного тела, сопровождается желанием избавиться от отдельных его частей). Девушка в кадре — Барбара (Барби) Нойт. В 1996 году она пропала в английском графстве Йоркшир вместе со своей сестрой Меган, которую впоследствии обнаружили у заброшенной железной дороги без сознания. Придя в себя, Меган сообщила, что их с Барбарой удерживал в подвале психиатрической больницы Oniste Asylum человек, чье имя она отказалась называть. Упомянутая лечебница оказалась закрыта еще в 1984 году по причине устаревших методов лечения (среди которых — лоботомия). На развалинах больницы полиция обнаружила VHS-кассету с подписью Barbie, частичный результат оцифровки которой сегодня можно найти на YouTube. Занимавшийся оцифровкой человек найден повешенным. Судьба сестер Нойт до сих пор не известна.

Полная версия barbie.avi.

Super Mario 64
Последствия: депрессия, кошмары

Super Mario 64 — первая трехмерная игра про знаменитого водопроводчика Марио, вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая продаваемая на своей платформе. Коллекционеры готовы заплатить за оригинальные картриджи Super Mario 64 до $200. Один из таких покупателей рассказал миру о том, как повелся на контекстную рекламу и приобрел картридж всего за $10 — невероятная удача. Игра пришла в оригинальной упаковке, однако на первом же уровне начались странности: экран периодически становился ч/б, добавлялись новые уровни, вместо привычной музыки появлялся шепот. Видео из копии игры, вызывающей кошмары и галлюцинации, размещено на YouTube.

Видео одного из уровней проклятой копии игры.

Mereana Mordegard Glesgorv
Последствия: самоубийство

В марте 2008 года в главный офис YouTube в Сан-Франциско пришло тревожное сообщение: сервис стал причиной суицида. В результате просмотра ролика со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv пользователь перерезал себе горло кухонным ножом, предварительно выколов оба глаза. Руководство сайта расценило подобные известия как антипиар, и ролик удалять не стали. Однако жуткие вести продолжали поступать со всего мира: люди как по команде вырезали себе глаза и умирали в мучениях. Полную двухминутную версию злополучного видео решился посмотреть только один сотрудник YouTube. Через 45 секунд просмотра он начал истошно вопить и до сих пор находится под постоянным действием успокоительных препаратов. Ролик, разумеется, удалили с сервиса, однако на YouTube сохранилась его сокращенная версия: на кроваво-красном фоне появляется лицо мужчины (обезображенное мерзкими тонкими усиками), он пристально смотрит в камеру и постепенно расплывается в недоброй ухмылке. Видеоряд сопровождается невыносимым высокочастотным звуком, напоминающим какое-то потустороннее бульканье. Человек, загрузивший оригинальное видео, так и не найден. Мужчина на видео не опознан.

Урезанная версия оригинального ролика.

Сатанинская GTA
Последствия: депрессия, кошмары

GTA — самая продаваемая и узнаваемая игра в мире. Последняя редакция называется GTA: Episodes from Liberty City и включает в себя антологию из дополнений, выходивших для четвертой части. По Сети гуляет легенда о найденном Xbox 360, внутри которого находился диск с Episodes from Liberty City. Однако нашедшего ждала не привычная GTA: саундтрек составляли крики, заклинания и разночастотные шумы, а на экране шла нарезка из всевозможных фотографий убийств и жертвоприношений. Проклятую модификацию игры (якобы созданную сатанинским культом) можно скачать с фанатских форумов GTA.

История нашедшего диск с сатанинской версией GTA.
http://www.barelybreathing.ru/wiki/GTA

Суицид Сквидварда
Последствия: кошмары

Во время чернового прогона новой серии мультфильма "Губка Боба Квадратные Штаны" кто-то подменил содержимое файла. Cобравшимся аниматорам был продемонстрирован следующий ролик: кальмар Сквидвард выступает на флейте перед собравшейся публикой. Неожиданно зрители, включая Губку Боб, освистали кальмара с невероятной ненавистью. Оказавшись дома, Сквидвард зашелся рыданиями. Внезапно экран дернулся, и на нем возникла фотография убитого ребенка. Когда камера вернулась к Сквидварду, из его глаз лились кровавые слезы. Всхлипы начали напоминать зловещий смех. Внезапно в его щупальцах оказался дробовик, а голос за кадром произнес: "Сделай это!" Выстрелом в рот кальмар снес себе полголовы. Автор отредактированного файла так и не был найден. Ребенок с фотографии не был опознан. Настоящий эпизод Fear of a Krabby Patty, для просмотра которого собирались мультипликаторы, вошел в состав четвертого сезона и был номинирована на премию "Эмми".

История, описанная стажером канала Nickelodeon.
сслыка

Smile.jpg
Последствия: эпилептические припадки, галлюцинации, самоубийство

Согласно слухам файл smile.jpg появился в интернете в 2002 году. Снабженный сообщением "УЛЫБАЙТЕСЬ!! БОГ ЛЮБИТ ВАС!!!!!!!!", он распространялся неизвестным хакером через юмористические форумы и по электронной почте. Эффект, правда, был далек от благости: все, кто видел smile.jpg, заходились в эпилептическом припадке, многие покончили жизнь самоубийством. Те, кто отделался приобретенной эпилепсией, рассказывают про выхваченное фотовспышкой из темноты изображение собаки породы хаски, скалящей зубы в зловещей ухмылке. На заднем плане — человеческая рука, которую большинство жертв smile.jpg описывают как "манящую".

Описание легенды и примеры писем.
http://barelybreathing.ru/wiki/Smile.jpg

Pokemon Red and Green
Последствия: самоубийство

Pokemon: Red Version — ролевая игра, которая вышла в 1996 году для приставки Gameboy. Она вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая продаваемая в жанре RPG, на сегодняшний день продано более 170 млн ее копий. Согласно легенде небольшая партия самого первого тиража содержит секретную сцену в самом начале игры, которая доводит геймера до самоубийства экзотическим способом (например, некоторые школьники засовывали кулак в горло и задыхались). В Сети существует несколько версий того, что случилось. Считается, что 104 картриджа из этого тиража все еще сохранились, и их можно купить на eBay.

Детское изложение истории.

Скримеры
Последствия: сильный испуг, сердечный приступ
МОЁ ЛЮБИМОЕ

Появление скримеров неразрывно связано с рождением технологии Flash. Ничего не подозревающему человеку предлагалось поиграть в игрушку What’s Wrong With This Picture? — найти на картинке закравшееся туда несоответствие (оба левых ботинка на ногах или пончики вместо колес машины). Человек сосредоточивался, вглядывался в картинку все пристальнее, и тут на экране внезапно возникало изображение истошно орущей страшной рожи (мертвеца с пустыми глазницами, девочки из "Экзорциста" или еще кого-нибудь похуже). Некоторые особо ударные скримеры известны смертельным эффектом.

Не смертельный, но эффектный скример.

Barelybreathing.exe
Последствия: смерть

Группа программистов якобы взялась проанализировать все самые знаменитые интернет-легенды: barbie.avi, Mereana Mordegard Glesgorv, скримеры-убийцы и пр. Для этого они решили разложить каждый из этих файлов на бинарные коды — нули и единицы. В ходе эксперимента все коды были объединены в один, в результате чего появился файл barelybreathing.exe. Все программисты были найдены мертвыми прямо за компьютерами. Файл все еще ходит по Сети.

Статья о barelybreathing.exe.

ссылки где были найдены эти КРИПИ-ТРЕДЫ.

barelybreathing.ru
creepypasta.com
youtube.com/user/shirtfag
creepyfiles.ru
vkontakte.ru/creepyclub

Спасибо всем

надеюсь вам было интересно прочитать это и вы сдохли

Juno: пасибки интересно, но половина етого фейки и самопал, вконтакнке есть гурппа посвященная вайомингскому инциденту, там есть длинные треды по обсуждению подобной хуйни, почти все оно описано и расследовано, все фейки
Lex: блять да тут всё фэйки. легенды они и есть легенды. т.е. нельзя и доказать и опровергнуть, можно лишь задуматься. для этого всё и создано
Lex: скимер - не фэйк, ибо были случае сердечных приступов
Bob Chipezka: Я уже очень много раз ловился на Лекса ссылочки всякие ночью. Тут я пас
Lex: тут нет подъябок
удудури: ЛЕкс - крут...+ полмиллиона тон пиздатого говна тебе в карму))
Keit: респекты чувак за видосы которые я не видел, ю ноу....
: http://f5.ru/freshf5/post/373289 - ты бы хоть ссылку дал на оригинальный источник. я вчера вечером в jnby тоже взял новый номер и по дороге домой прочитал статейку эту. забавно.
: а про Вайоминг Фокс писал ещё 2 года назад - http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=11;action=display;threadid=...
: на самом деле имел место быть вот этот случай - http://www.youtube.com/watch?v=cycVTXtm0U0, всё остальное - фэйк
Keit: Barelybreathing.exe дайте найти это говнеццо
Juno: да как тееб скинуть файл если все мертвы, блядь
Lex: так в видео же показано где файл )) http://rghost.ru/1230038
Lex: только не зпускай его, а то и ты умрёшь
VoloS
Гость

Как страшно жить
Ответ #1
Процитировать |

а про Микки Мауса где? Я кстати смотрел её целиком и сдох

Lex: да это хуйня, это из фильма
Lex: почтай про покимона, прям целый роман
Lex
Юморист
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Как страшно жить
Ответ #2
Процитировать |

это сборник самых не доказанных историй, и видео с бинауральными частотами. эффект бинауральных волн конечно не фэйк, это мясорубка мозга. что бы сойти с ума, нужны иметь слабые нервы и около 5 минутное прослушивание в стереонаушниках

я например очень люблю фантастику, психодел и ужасы, и с удовольствием читаю соответственные книги, статьи, расследования

АрхиПутин: какие блять бинуарные колебания, тут от Корнелюка в наушниках ёбнуться можно, вот это я понимаю фекальные колебания
Lex: ну а ты послушай настоящий бинаурал, потом к тебе каждый день будет заходить Карнелюк с мороженным
Lex: кстати, это изобретение немцев вроде
Lex: фашистов точнее
Lex: они хотели уничтожать этим
АрхиПутин: если бы была машина времени,мы бы заслали им в тыл Корнелюка и уничтожили всю нацию
Lex: лучше Джигурду с Пенкиным
VoloS: у меня старый кулер на компе такие колебания выдавал.
Lex: ну теперь всё понятно
Varen'e
КИСА!
Модератор
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Как страшно жить
Ответ #3
Процитировать |

ЧЕТО Я ОЧКУЮ СМОТРЕТЬ ТО, РЕБЯТА!

пикчи с собакой пожалуй хватит

Lex: тогда почитай, ссылки на истории... про покемона например очень интересно, словно из книги выбрано
Varen'e: ХВАТИТ, МНЕ СТРАШНО
Lex: на улице день, это носью нада смотреть
Varen'e: окей, я на ночь зайду
Crow 2008: вот вы слоупоки.я уже давно всё читал про это,екоторыое доставляют
Crow 2008: я раньше варенье кидал.она не боялась чето,говоила что собака смешная
Lex: на то что ты кидал всем похуй
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13070

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Как страшно жить
Ответ #4
Процитировать |

Не мог посрать, теперь после этого пойду и с удовольствием просрусь. Спасибо, Lex

Lex: пожалйста, oledjan
breaknetic
Гость

Как страшно жить
Ответ #5
Процитировать |

Интересная тема. Видосы доставляют. Конечно по большему счету похуй, но так напряжение небольшое есть.

NJS
Гость

Как страшно жить
Ответ #6
Процитировать |

читал я об этом многое,всё изучил,но пока не сдох)
скримеры я правда не трогал,в 15 лет меня им шуганули-больше нет желания слушать орания на всю комнату)

смешит история про покемона,которая написана сказочно

а вообще все эти действия своего рода гипноз,который,как бы вы не смеялись,работает.теже цыганки.которые воруют кошельки,заговаривая людей,которые даже не помнят как отдвали деньги
психология такая штука)ничего адового тут нет

Lex: и сримеров умереть можно, либо получить травму психологическую, например, икоту. это действует только на внушаемых и чутких людей
Lex: меня вот скримеры не пугают, даже когда я не жду подлянки. скорее это адреналин и кайф, чем испуг
Mezzanine
Гость

Как страшно жить
Ответ #7
Процитировать |

я все посмотрел и у меня привстал. это нормально?

Rain
Гость

Как страшно жить
Ответ #8
Процитировать |

понравилось по сцылке

Crow 2008
Гость

Как страшно жить
Ответ #9
Процитировать |

http://encyclopediadramatica.ch/Creepy
more жутких роликов и баек

wet
Житель Форума
Рейтинг: 330

[Заценки]
[Комментарии]

Rated R.

Wetdreamm.ru 233187982

Как страшно жить
Ответ #10
Процитировать |

chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3059

[Заценки]
[Комментарии]

Как страшно жить
Ответ #11
Процитировать |

Lex
Юморист
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

Как страшно жить
Ответ #12
Процитировать |

это легенда, а у легенд не бывает конкретных авторов. если тебе интересны подобные байки, то прочитай городские легенды.

http://vkontakte.ru/club16279297
http://4stor.ru/ban/2324-gorodskie-legendy-ssha.html

байки моя тайная страсть

chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3059

[Заценки]
[Комментарии]

Как страшно жить
Ответ #13
Процитировать |

лёгкий страх есть, но тут дело музыкантское ))
музыкой можно такой страх навести... в детстве играл в Денди, в какой-то игре классной, музыкальное сопровождение было порой столь жутко-унылым каким-то, не людским не мирским, что, если бы я был дома 1 наедине с собой, возможно, и мог бы испугаться. а так - отвлекался по сторонам, на родителей и на других людей, гостей.

жалко, игру не помню, как зовут

если серьёзно, моё мнение, насчёт игр, если ты одиночка, нет друзей, знакомых, никого, ни с кем не общаешься, и если среди немногих целей - прохождение игр\ы, тогда это правда может быть опасно.

Но я не знаю таких тупых странных людей, неужели такие есть?

В детстве, у меня, сказать по правде, 1 из целей была - пройти игру какую-либо.
Ужаса не было. Но помню, как я в игру полностью просто входил или она меня поглощала.
В KISS, например, играл так, словно сам там находился... Но в детстве, говорят, у многих "ощущение игры" развито высоко, или как это правильно называется хз.

Про взрослых - ничего не могу сказать, бред)

А если говорить не про игры, а про тот же вайоминг, то если и взрослые одинокие не имеющие интересов целей и тд - тогда можно понять их состояние.

Но таких людей быть не должно.
Вообще, классные страшилки))

Даже если бы меня бы заперли в камеру на Н-ое время и включили подобное, то я бы нормально бы пережил, с мыслью, "потерплю".

А вот если бы на всю жизнь - тогда да.... если не думать о том, как выбраться, можно и самоубийством покончить!

а меня кстати вдохновило написать что-нибудь жуткое для оркестра

вернее, давно хочу жуть сочинить, но теперь понял - фоно не обойтись (пересмотрел ужастиков, фоно там крутое)

надо оркестровать!!! и главное - чтобы жутко было при прослушивании и присутствии на концерте! 8)

Crow 2008: что за кисс?который на компе?
Crow 2008: на денди только одна игра все детей напрягала,это второй чип и дейл,там где уроень с привиденяими
chega93: нет нет нет, чип и дейл веселуха. хотя привидений не помню... вроде и были. другая игруха... там музыка такая... как загробная. просто в депрессию втягивает.
Crow 2008: чо за жанр то?можт найду
chega93: http://ru.wikipedia.org/wiki/Kiss:_Psycho_Circus:_The_Nightmare_Child вот эта замечатльная игрушка. если бы я до сих пор играл бы в игры, то я бы с удовольствием прошёл бы заново!
chega93: спасибо, постараюсь вспомнить персонажей - напишу!
chega93: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1489958  -  посмотрите на название игры и на обложку
chega93: привет, вот что я точно помню - персонаж гулял по всяким отходам и мусору прыгал, какой он был, не могу пока вспомнить... идти он мог только "влево-вправо", а не куда тебе хочется в стратежках. не знаешь, о чём я говорю?
Crow 2008: ну знаешь игр про отходов было полно,тут вам и Toxic crusaders и терминатор,там тоже были бочки с зеленой дрянью
VoloS
Гость

Как страшно жить
Ответ #14
Процитировать |

самое кошмарное, что было в этой теме - ссылка в 2 экрана длиной, а ты, Лекс, еще бля себя модератором называешь...

сяфка ты мокрая, а не модератор, короче, убейся об поребрик 

зы: про пукемонов унылота плебейская и букв дохуя

VoloS: утютютьки, Лексус, ну не расстраивайся, кОрай, кОрай меня жОщще!!!
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13070

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Как страшно жить
Ответ #15
Процитировать |

oledjan: я к тому, что даже красота его не спасет
Fate: а, ты про мир, так он давно обречен
Fate: "эх дали бы мне красную кнопку, я бы так бахнул"
Fate: по ней самой, весь мир в труху, но потом
Keit: "эх дали бы мне красную кнопку, я бы так трахнул"
бубубу
Гость

Как страшно жить
Ответ #16
Процитировать |

Не смотрите что у вас за спиной

Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Как страшно жить