matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Scarlettjohanssoning (Просмотрено 3294 раз)
|
|
|
A][eL
|
короче в интернетах новый мем занятный(
утекла фотка СкарлеттЁхансон, где она запечатлела свои полужопия. собвственно, вот эта фотка:
и сразу же ответы:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..S3
|
- Эх! Вы еще не знаете, что такое жопа космических размеров!
|
|
|
|
|
Рыжая
|
не ну так опозориться!!! мне её так жаль! но всё равно смешно
|
|
|
|
DzhYn
|
Тема сисек есть... Теперь будет тема попок и жоп.
Однако же вот так гораздо пиздаче:
Или вот например:
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Не удержался, пардоньте:
|
|
|
|
|
Lex
|
блять этоже баян, новости уже неделя. хкеры взломали компы нескольких знаменитостей, щас этих чуваков разыскивает ФБР. ещё есть фотки джессики альба
фотки можно было выложить и в отдельном сообщении, нахуя создавать тему? я её грохну
|
|
|
|
trigger woods
|
блять этоже баян, новости уже неделя. хкеры взломали компы нескольких знаменитостей, щас этих чуваков разыскивает ФБР. ещё есть фотки джессики альба
фотки можно было выложить и в отдельном сообщении, нахуя создавать тему? я её грохну
|
|
блять, в интернете миллиард жоп, введи в гугли ЖОПА и наслаждайся, извращенец. и нахуй сюда всё это копировать?? вы ебанутые дебыли
|
|
1. Флейм.
2. Давайте сносить всё, кроме разделов о продеже, так как всё гуглится!
|
|
|
|
Lex
|
|
|
блять, в интернете миллиард жоп, введи в гугли ЖОПА и наслаждайся, извращенец. и нахуй сюда всё это копировать?? вы ебанутые дебыли
|
|
1. Флейм.
2. Давайте сносить всё, кроме разделов о продеже, так как всё гуглится!
|
|
и ты слишком конкретизируешь. не льблю таких кто конкретизируешь, с ними сложно приводить общение и доводы
скажу лишь, что в данном случае это хуйня тема никому не нужная, она засрёт всё что можно, потмоу что сюда щас будут все кидать всё что увидят. каждые пять минут будут кидать, просто потому что "нада" либо ради рэйтинга.
хорошо. давайте порнуху кидать? давайте я щас буду цитировать "баш орг" - буду тупо вставлять цитаты и назаву тему "БАШ ОРГ", или щас создам тему АФОРИЗМЫ, и будем цитатить всех это деградация деградации. это туфталогия. это всё не нужно никому.
это тупо раздела / набивание постов / не тот спам, что интересен. просто КОПИПАСТ.
я тогда щас
в оффтопике и офф лайне создам
- 10 тем про 10 концов света
в общении фанов
- любимый цвет кейта
- любимый цвет лиама
- любимый цвет макса
- фото кейта сбоку
- фото кейта с правого боку
- лиам как-то сказал... что вы думаете по этмоу поводу
- коронные фарзы лиама
и в каждом разделе так
окей
|
|
|
|
Mezzanine
|
лекс прав. тем более дигер не одобряет когда кто-то дрочит, просматривая форум продиджи
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|