matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Прошу прощения У ВСЕХ! (Просмотрено 1984 раз)
|
|
|
Lex
|
Вообщем ладно ребято. Я действительно много кого оскорблял, и прошу у всех прощения! Все действительно далеко зашло, и нужно это остановить. По началу мне всё нравилось, но чем больше продолжаешь выпускать негативные фразы и слова, тем более становишься гадким. Это не потому что кто-то что-то написал про меня, это потому что я первый написал что-то про кого-то. Когда я составлял тему про Мезанина, я несколько раз удалял сообщение, задаваясь вопросом "Зачем я это делаю и для кого?" Да я начал, да я спровоцировал, да я сам себя сделал, но нужно это останавливать. Мне не нравится как я тут предстал, точнее в каком образе. Не нравилось с самого начала, но почему то я продолжал.. Знаете бывает такое, что ты делаешь что-то но не думаешь о самом процессе, ни о чём не думаешь, а просто делаешь.
Женя (MJenia), заметил что ты удалилась из друзей в контакте. Понимаю почему. Прости за то что я гнал на тебя, прости за темы против тебя. Можешь конечно больше не общаться со мной, это справедливо, но тем не менее я признаю что без почвенно поливал тебя грязью. Я играл на публику, добивался чего-то, но при этом ничего не получил.
Прости меня Эстрем, за то что создавал про тебя темы, и также поливал тебя ни за что!
Прости меня Рыжая, за то что писал гнусные слова в твой адрес, это было гнусно и не заслуженно. Прости меня Оледжан. Прости меня Джин. Прости Муг, за мемы, за подъёбки. Прости меня Фокс. Прости меня Мезанин, за стёб в твою сторону и создание этой темы. Прости меня Магнетик. Простите меня пожалуйста все кого я тролил, оскорблял, и сочинял истории против них истории. Я был НЕ ПРАВ!
Простите меня все! Я лишь хотел порисоваться, ради собственного удовольствия, сделать мерзкое, ради смеха над человеком. Всё это зря, мне это не нравилось, даже понимая что это интернет и половина внимания не обращает. Нужно было оставаться незаметной тенью, какой я был 3 года назад. Я не такой, каким тут кажусь.
Надеюсь что все понимают цену этому.
Я говно и заслужил против себя оскорбления.
Вообщем, можете меня тролить за это сообщение, но всё сказано искренне. И так как уже не вернуть сказанное, и само сообщение носит умилительный характер, то я больше не представляю тут общения в нормальной форме по отношению меня, также врятли кто-то станет меня воспринимать всерьёз после сказанного.
Это тема не троллинг, не для срача, не для говна, а моя последняя тема на этом форуме, которую я бы создал всё рано, рано или поздно.
Всё.
|
|
|
|
dig7er
|
Мужик! Ответственный поступок! Молодец!
|
|
|
|
удудури
|
за эти слова ты заслужил только уважение...забей хуй..ты всё правильно делал...это всего лишь жалкий форум))
|
|
|
|
DJ ZX
|
Это тема не троллинг, не для срача, не для говна, а моя последняя тема на этом форуме, которую я бы создал всё рано, рано или поздно. |
|
иди нахуй же, ну пиздец пиздец
|
|
|
|
Varen'e
|
Лекс за месяц наделал тут стока шума скока многие и за все время не сделают)))
но скажу словами известной мудрости - худой мир лучше добрых КИШКОВ, ТРУПОВ, РАСЧЛЕНЕНКИ, СТАРЫХ ПЕДОФИЛОВ!
так что все правильно сделал
|
|
|
|
Rain
|
надоело это школоло
|
|
|
|
99,9%
|
Ты Мженю обижал!?!?
Я откарал тебя, подонок
|
|
|
|
British
|
MJenia, Эстрем, Рыжая, Оледжан, Джин, Муг, Фокс, Мезанин, Магнетик |
|
не хилый списочек вышел, который мог бы пополниться если бы не вчерашний пост от Мезанина.
П.С. картинку, кстати, сохранил.
|
|
|
|
Рыжая
|
меня не покидает ощущение, что пройдёт неделька-другая и всё вернётся на круги своя
вот ну не могу я Лексу поверить.
|
|
|
|
chega93
|
Это тема не троллинг, не для срача, не для говна, а моя последняя тема на этом форуме, которую я бы создал всё рано, рано или поздно.
Всё.
|
|
|
|
|
|
chega93
|
тут бы более подошёл бы этот олицетворяющий смайл:
|
|
|
|
DzhYn
|
Поощрил за содержание. Но вот форма...
"Моя апоследняя тема". Блеать.
Плавали. Знаем.
|
|
|
|
..S3
|
..выпью сегодня за твое просветление и за то, что извинился перед Настей
|
|
|
|
Lex
|
оу щит
И напомни пожалуйста слова "летом сказанные лично"
Знаешь, Дима, ты тогда отлично поступил в тот день, кинув меня одного. После того как ты меня позвал к вам бухать, я оставил друзей и пошёл, а когда пришёл вы домой свалили через 5 минут и я остался один на улице. Это нормальный ход с твой стороны?
|
|
|
|
|
VoloS
|
КГ/АМ, можешь лучше
|
|
|
|
VoloS
|
Это тема не троллинг, не для срача, не для говна, а моя последняя тема на этом форуме, которую я бы создал всё рано, рано или поздно. |
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|