matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: «Шоты 2011»: сними жизнь в стиле Rolling Stone (Просмотрено 1171 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
«Шоты 2011»: сними жизнь в стиле Rolling Stone
# 11 октября 2011, 14:56:58
|
Процитировать
|
Всем привет.
Друзья из журнала "Rolling Stone" попросили разместить новость об их конкурсе. Насколько я знаю, тут многие балуются сьемками видео, возможно, кому то будет интересно. Да и раздел форума подходящий ))) Итак:
Русский Rolling Stone всегда поддерживал талантливых творческих людей. На этот раз журнал Rolling Stone стал партнером всероссийского фестиваля микрокино «Шоты 2011» и учредил собственную номинацию «Жизнь в стиле Rolling Stone».
Всероссийский фестиваль микрокино ШОТЫ – это новый формат кино: кино эпохи видеохостингов, цифровых камер и социальных сетей! кино массового обращения и удобного доступа! кино – яркое, дерзкое, запоминающееся! а что, если фильм и состоит из одной фразы? Ничего лишнего! фильмы хронометражем 5 секунд, 15 секунд и 30 секунд – это так проcто и так непривычно!
Каждый желающий может снять сверхкороткий фильм для одной из категорий (5, 15 и 30 секунд) и залить его на сайт www.microkino.ru. Призом победителю станет профессиональная видеокамера, а также специальный репортаж об авторе в журнале и трансляция ролика на промо-ресурсах Rolling Stone. Ролик увидит лично Ян Веннер, основатель и неизменный идеолог американского Rolling Stone. Все, что нужно, – коротко и ясно рассказать о том, как вы понимаете жизнь в стиле RS.
Работы принимаются до 31 октября 2011 года. Правила участия можно прочесть на официальном сайте фестиваля и на rollingstone.ru
ИНФО - http://www.microkino.ru/
|
|
|
|
|
|
Junо
|
Так, для начала тебя давай забаню )
|
|