matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Один день в Иррациональности (Просмотрено 1571 раз)
|
|
|
Lex
|
|
Один день в Иррациональности
# 18 октября 2011, 20:06:41
|
Процитировать
|
Самые ужасные мои сны, когда я потом долго соображаю что же было на самом деле, а что плод моего воображения. Началось всё с того, что я проснулся в день, который очень сильно произвёл на меня впечатление. Солнце светило в окно, я не хотел нежится в постели, спать я не хотел. На часах оставалось ещё полтора часа до работы, и я пошёл готовить завтрак (обычно у меня нет настроения что-либо готовить по утрам, и вообще у меня редко хорошее настроение). Зашёл в контакт. У меня было 4 сообщения, от людей которых от которых я собственно всегда жду что они мне что-либо напишут. Не так, словно, я сижу и обновляю в ожидании, а просто содержание бесед с ними всегда интересно. В одном сообщении мне предложили сходить погулять после работы, человек который мне нравится. Я выключил контакт и начал собираться на работу, оделся. Я вышел и мне как никогда хотелось на работу. Пока я шёл на работу я постоянно думал "Вот бы все были такие дни". Вообщем, я пришёл на работу и мне дают отгул, и тут же говорят зайти в бухгалтерию получить премию (обычно у меня премия 12000, но в этот раз мне дали 15000). Я обрадовался. У всех настроение было отличное. Я вышел, созвонился с тем человеком, мы встретились. Мой внутренний мир стал разрастаться. Пока я шёл на встречу я встретил старых друзей, с ними была моя бывшая девушка, которой я высказал слова которые хотел сказать раньше, они были положительными. Знаете бывает такое когда ты что не сказал, и человек что-то не понял, точнее ты не довёл ему свою мысль из-за которой он мог поменять своё мнение и вы расстались. После сказанного у меня аж камень с плеч упал, при виде её лица.
После того как я пришёл на обговоренную встречу, всё пошло отлично. Мы договорились о том что пойдём в кино, а затем посетим фестиваль Shake Breaks. Мне позвонил приятель, он сказал что тоже пойдёт, и с ним будет ещё много друзей. На фестивале я не пил спиртного, было просто офигенно. Артисты отыграли офигенно. И тут же весь день пошёл к чёрту, после того как я увидел что девушка с которой я встречался и пришёл на фест, обнимается со своим бывшим, затем как мне сказали они трахнулись. Я естественно нажрался так что не помню как дошёл домой. И утром началось самое страшное.
Я просыпаюсь как обычно в дерьмовом настроении после вчерашнего. И залезаю в контакт написать ей типа "ну как вчера повеселились?", и не нахожу тех сообщений о встрече что получал вчера. Я не вижу также сообщений от остальных. Позже мне позвонит подруга Катя с которой я с прошлой недели не виделся и скажет "ну как вчера повеселился?" я скажу что здорово и она скажет что перезвонит позже. В понедельник я прихожу на работу, и мне говорят "иди зарплату получи", я спрашиваю что я уже в пятницу получал с премией, и мне говорят что не мог я получить т.к. только сегодня зп. Спустя какое-то время я пойму что того дня не было, точнее он был, но всё вмешалось... а также не было звонка от подруги Кати, и следовательно не было никакого утра. И вот тут я просыпаюсь в своей комнате. Я тупо лежу и смотрю в тёмный потолок, комп работает. Проходит минут 20, я встаю выключаю комп, на часах было пол пятого.
Осадок от этого уже неделю. Я не могу это забыть, потому что помню всё в подробностях.
Что это вообще за хуйня шизофреническая???
|
|
|
|
Lex
|
то есть ты видел будущее? я правильно тебя понял?
|
|
всё было как дежавю, только я прекрасно помнил что и где я видел (при дежавю как известно ты не можешь вспомнить где раньше это видел). Зарплата была по расписанию, и возможно сыграл тот факт что я подсознательно знал что она будет, и я её так или иначе получу, но насчёт премии я не знал и придя на работу я практически шёл по тем же путям и понимал что детали я уже видел.
два - мне приснилось, что я якобы хотел написать Насте (подруга с которой я встречался, и которая трахалась с бывшим) "ну как вчера повеселились?", но я этого не написал, и позже мне позвонила Катя как оказалось во сне и с которой я не был на фестивале в своём сне и сказала "ну как вчера повеселились?", но встретил её на фестивале в реальности, и она мне не звонила на сл день, но я ей кстати написал "ну как вчера повеселились?"
3-й уровень блять
|
|
|
|
adslmodem
|
я до 3 строки осилил лично под охоту
|
|
|
|
|
Buki
|
такого не было. я дежавю часто встречаю. от этого мой мозг горит. выламываю его пытаясь вспомнить когда это было
|
|
|
|
|
Lex
|
меньше компа - больше сна
|
|
я мечтаю чтоб он сломался
|
|
|
|
oledjan
|
Пиздец, я давно слышал, что в Питере мощные галлюциногенные грибы
Лекс, завязывай с этой хуйней.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
так чо, на шейк брейкс сходил-то, не?
|
|
|
|
Lex
|
Пиздец, я давно слышал, что в Питере мощные галлюциногенные грибы
Лекс, завязывай с этой хуйней.
|
|
тебе никогда не снились сознательные сны?)
просто мне приснился 3-х уровневый сон, где я три раза просыпался и только на 4-й (или 3-й) проснулся в реальности, и 20 минут не мог понять сон это или реальность
неужели ни у кого не было такой дисперсии в сознании утром?
у меня много случаев было.
- как-то разбудили звонком мол ты почему не на работе и я думал что опоздал, вскочил и начал одеваться а времени ещё час в запасе оказался.
- в институт как-то осенью пришёл в тапках
- а один раз вообще заснул на ходу, и проснулся только когда об лавку пизданулся и упал
- ещё часто бывают такие темы когда лежишь на диване и тебе кажется что ты скатываешься с него на пол, но на самом деле нет, и ты вздрагиваешь
как мне сказал специалист это всё из-за того что я сплю по 2-3 часа в сутки. мозг не успевает "перезагружаться"
|
|
|
|
oledjan
|
К наркологу сходи. Он тебя "перезагрузит"
|
|
|
|
БиТс
|
мне приснилось, что мне это приснилось и ещё 5 сообщений в контакте
|
|
|
|
Tex Avery
|
как мне сказал специалист это всё из-за того что я сплю по 2-3 часа в сутки. мозг не успевает "перезагружаться"
|
|
Я могу и как не специалист сказать, что это так
Вообще, спать надо больше, от этого очень много зависит. И настроение хорошее и прочее. И тем более глюки всякие. Даже если я очень поздно лягу спать, под утро, уже глюки начинаются. А когда по 2-3 часа спишь в день, то это вообще жесть...
У меня лично никогда не было многоуровневых снов насколько я помню, но я могу представить какая это жесть
|
|
|
|
Lex
|
|
|
Вообще, спать надо больше, от этого очень много зависит. И настроение хорошее и прочее. И тем более глюки всякие. Даже если я очень поздно лягу спать, под утро, уже глюки начинаются. А когда по 2-3 часа спишь в день, то это вообще жесть...
У меня лично никогда не было многоуровневых снов насколько я помню, но я могу представить какая это жесть
|
|
у меня организм такой, я даже если в говно бухой домой прихожу в 6 утра, то просыпаюсь в часов 9-10 этого же утра и всё, зато потом в не определённый день я могу лечь днём и проспать часов 20, вот тогда мне и снится вся эта хуйня. а вообще раньше 3-х утра не могу заснуть, хоть я и работаю каждый день с 10 до 19, просыпаюсь без будильника в 8:30 нормально
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
|
|
у меня организм такой, я даже если в говно бухой домой прихожу в 6 утра, то просыпаюсь в часов 9-10 этого же утра и всё, зато потом в не определённый день я могу лечь днём и проспать часов 20, вот тогда мне и снится вся эта хуйня. а вообще раньше 3-х утра не могу заснуть, хоть я и работаю каждый день с 10 до 19, просыпаюсь без будильника в 8:30 нормально
|
|
У меня у друга, кстати, подобная штука, он с детства полуношничает. Не знаю даже хорошо это или плохо...
|
|
|
|
|
Lex
|
|
|
|
|
|
|
У меня у друга, кстати, подобная штука, он с детства полуношничает. Не знаю даже хорошо это или плохо...
|
|
я до 13 лет был лунатиком меня вылечили путём гипноза. Вот это был вообще пиздец, у меня сон с реальностью сливался, а иногда я ничего не помнил.
Вот несколько случаев из моего лунабродства:
Встаю поссать ночью, захожу в туалет, поссал. Иду обратно в кровать, а там лежит уже кто-то. у меня сердце загорелось, я начал орать и оно на меня смотрит и тоже орёт. Потом меня в себя привели, и оказывается "ОНО" была моя сестра, и я пришёл к ней в комнату.
А вообще почти каждую ночь, как мне рассказывала мама, я ходил по квартире и на всех смотрел. Она рассказывала что просыпается и видит как я у дивана стою и смотрю на неё. Я сам не верил, но мама мне пиздеть не станет. А также я просто мог среди ночи подойти к ней, бабушке, или сестре и начать их трести за плечи, для них ночь была адом Мне было лет 10, и мама меня повела к психологу, там мне сказали что это распространённая тема в этом возрасте и я собственно прошёл курс лечения гипнозом, после чего я больше никого не пугал.
Был ещё такой случай когда я гостил у родственников в Электрогорске. Я просыпаюсь у шефанера в 5 метрах от кровати. Выхожу в кухню пожрать чёнить, и там на меня все в ахуе смотрят. Сестра рассказывала что я сел, одел на голову одеяло и что-то говорил на непонятном языке, потом просто сидел и смотрел на них (они в этой же комнате спали). Я конечно не поверил, но они меня засняли на камеру, я когда смотрел это было по круче "Паранормальной Активности" скажу я вам Но так или иначе меня от этого избавили
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|