matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Метро-бабки (Просмотрено 2671 раз)
|
|
|
Lex
|
Сумасшедшие бессовестные старухи.
У меня как-то уже был случай когда я задремал в метро с плеером, и проснулся от того что у меня одна сука выдрала наушник из уха, причём так, что сам наушник остался в ухе а провод вылетел нахуй вместе с плеером, и даже не бабка а лет ей 50. И на мой вопрос "Не ахуела ли ты тварь??" отвечает "Да потому что ты нихера не слышишь!!!". А С ХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ СЛЫШАТЬ СУКА ТЫ ЕБАНАЯ????? И предъявлет мне что она беременна и там больная какая, а по виду явно пиздит и сумасшедшая. После того как я ответил на это "А у меня ног нет!", она попыталась ударить меня и начала звать на помощь, якобы я её избиваю. Терпения у меня конечно нет, но я поступил тогда снисходительно и уступив ей место плюнул смачно на седенье и вышел из вагона. Но это ещё хуйня сёдня был ВАЩЕ ПИЗДЕЦ...
Стою я в 5 метрах от остановки тролейбусной. Курю. И тут подходит бабка и выбивает у меня сигарету из губ посчёчиной и начинает орать типа я курю и отравляю атмосферу, и она задыхается когда идёт по улице. Нет я её конечно понимаю, но удар по ебалу это явно перебор. Потом она вообще напала на меня и мне пришлось сорвать с неё шапку и брось в уезжающий тролейбус, после чего с матюками она бросилаь за тролейбусом, но он не останавливался, после чего она брозила в него камень. Вышел водила, и она начала его ебашить, и тут на бобике менты, и я как бы за угол и....
Карчое, блять сумасшедшых навалом, постоянная дискриминация молодёжи. А я как-то даже видел случай что бабка возмущалась почему ей не уступил место парень лет 17-ти у готорого на ноге гипс, и она объясняла ему тем что она там пенсионер и у неё больное здоровье. Парнеь уступил место и встал с костылями в автобусе, но ему сразу же уступили место другие люди потому что это пиздец, он не мог держаться за поручни так-как два костыля. А бабка тем временем читала всему автобусу лекцию о том как было сложно на войне и какая у неё суровая жизнь и пенсия, хотя по её лицу войну она застала ещё в пузе.
|
|
|
|
Lex
|
Чуваки я просто проработал курьером в Питере 1 год, я каждый день по 10 часов на улице, по 20 раз в метро, и по столько же в наземном транспорте, я блять стока видел, что заебусь писать
я, кстати, знаю абсолютно каждую улицу Питера, знаю каждую маршрутку, автобус, тролейбус, трамваи, расписание и маршруты, где и как удобней ехать, где и во-сколько будет пробки. Карту кароче знаю наизусть со всеми пояснениями. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ СТРЕСС, НЕНАВИСТЬ, ХАЧИКОВ, ПИЗДЕЛОВКИ, МЕНТОВ, МЕТРО-БАБОК, ХАЧИКОВ, АВАРИИ... ХАЧИКОВ
Для меня этот город стал уже не интересным, он стал обычным бесиловом
|
|
|
|
AngyЖитель Форума
Рейтинг: 989
[Заценки]
Если музыка перестает играть в колонках - то обязательно продолжает играть в моей голове
|
Эта вечная проблема отцов и детей, о которой писал еще Тургенев. С того времени ничего так и не изменилось. Они не понимают нас, мы не понимаем их...
У меня тоже было несколько подобных случаев. Первое, что вспомнилось - это когда какая-то дама, которой глубоко за 50, подошла ко мне, постучала по плечу и с претензиями и наездами попросила ей уступить. Попросила - это еще мягко сказано. Все бы ничего, но при этом в автобусе была куча свободных мест. Нахер ей меня было выгонять - не знаю. Мне, конечно, похуй было, легче было пересесть...
|
|
|
|
NASCARFan
|
Регулярно езжу по Воронежу, действий ни одной метро-бабки на себе не испытывал. Может, в Питере и Москве бабок больше? Или они туда к старости уезжают?
Зато видел, как бойкие тетеньки лет 45-50 (непременно с тонной сумок и весом под 120) резво догоняли автобус, а затем сгоняли с мест детей 7-10 лет со словами типа "Я старая и больная [угу, по 3 сумки в руках], а ты молодой и постоишь". Причем выцеливали именно детей, так как они бледнеют и уступают беспрекословно.
|
|
|
|
Lex
|
Эта вечная проблема отцов и детей, о которой писал еще Тургенев. С того времени ничего так и не изменилось. Они не понимают нас, мы не понимаем их...
У меня тоже было несколько подобных случаев. Первое, что вспомнилось - это когда какая-то дама, которой глубоко за 50, подошла ко мне, постучала по плечу и с претензиями и наездами попросила ей уступить. Попросила - это еще мягко сказано. Все бы ничего, но при этом в автобусе была куча свободных мест. Нахер ей меня было выгонять - не знаю. Мне, конечно, похуй было, легче было пересесть...
|
|
Это была серия в Ералаше
Вот типичные метробабки который могут запросто вынести мозг, но мне их отчасти жалко
и такое каждый Божий день
до конца досмотрите )))
а вот эта живёт у нас на Маяковской и ездиет в метро чтобы просто на всех пиздеть, её половина кто в метро ездит знают. я её лично видел
|
|
|
|
Tex Avery
|
Метро-бабка подобна обычной бабке, но только в метро.
|
|
|
|
British
|
Много раз видел тронутую бабусю которая каждый день выходит на проезжую часть и как постовой дает направление руками кому куда ехать... ты туда, а ты вон туда,да поживее... а тех кто не её слушается она им грозит в след пальцем. Эта бабуся нравится тем, что в отличие от тех которые на видео выше не пиздит и делает свое дело молча. Недавно в пробку попал, оказалось пробка была из-за неё.
|
|
|
|
RENEGADE
|
Тоже учавствовал в подобной грязи. В те дни я был зол, так то меня очень не просто вывести из себя, но если это случится я почти теряю над собой контроль.
It's just one of those days
When you don't wanna wake up,
Everything is fucked
Everybody sucks... u know
Подъезжает короче автобус, ну и нас много народа на остановке, все сразу к двери как обычно. И тут меня толкают, толкают, очень сильно толкают, я еле устоял там на ногах. Я в наушниках и даже не видел кто это, блядь как начал в ответ со все дури толкать и тут эта проблядь поварачивается. С порасячьим визгом начинает орать: ты что делаешь? и показывает свою сломанную руку. Я уже непомню что дальше было, но суть в том, что она начала говорить комуто, что я её начал толкать, ну я и не выдержал и обматерил её нахуй при всех. Ненавижу таких ебаных сук и моё мнение - их надо пиздить. Я конечно не ожидал от себя такой грязи в тот день.
Ещё у нас есть уборщиа в подъезде, эта тварь всегда с кем-то скандалит, так и слышно её уёбищный голос с улицы и очередной скандал. И меня постоянно задеть хочет. То она блядь подъезд помыла и я должен ехать на лифте на 2 этаж, то блядь я пиццу около мусоропровада складываю (в жизни там ничё не ложил). Короче фихан в том, что ко мне на лестничную площадку пришли мои два друга и мы начали разговаривать, это было вечером. И тут эта пизда из лифта выходит и начинает пездеть, почему я их к себе в квартиру не пускаю, а тут разговариваю и что тут бычки всегда после нас, хотя никто из нас не курит, да в наше время это редкость, но тем не менее это так. Я тогда тоже вышел из себя, так нахуй начал гнать на неё, что это тварь обратно в лифт съебалась. Откуда такие мрази берутся? И вообще бесят выёбистые тёлки, это не только ебаные бабки, но ещё и тёлки, которые ведут себя нихуя не женственно, какие-то понты, МАТ, который я терпеть от баб не могу. Короче, если дело дойдёт, то таких баб я без проблем ударю. Фу такой тварью быть, я за женственных беззащитных существ, на которых рука никогда не подымится.
|
|
|
|
oledjan
|
У меня есть один приятель, который по молодости грузил подобных бабок телегами на подобие: "С точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Некоторые пессимистически настроенные индивидуумы катастрофически мистифицируют действительность. А если это так, то оно вот так, то вот тебе и пожалуйста." Ну или еще что-нибудь подобное.
Пока он им это грузил, он сидел, а они тупо стояли, в транспорт ехал.
|
|
|
|
VoloS
|
в метро стараюсь ездить стоя даже в полупустых вагонах
если вконец заёбан, то обычно это вечером, мест полно
или я в говно и мне похуй тотально
если сижу и вижу потенциально опасный объект - встаю и даю по тапкам от греха подальше
а так, практически всегда уступаю место при виде женщины, независимо от возраста, если чувствую, что надо это сделать
но всё-таки стоять - это чотко по многим параметрам
а бабок ненавижу, курьером тоже работал, Лекс всё правильно сказал, хоть он бомжара и хуй
|
|
|
|
Tex Avery
|
Меня вот метро-бабки особенно не волнуют, хотя побешивает, когда кто-то сзади ломится при входе в вагон...
Меня вот лично побешивают бабки, которые нереально прутся с того, что сидят на асфальте, скрюченные, трясутся все, бормочат там что-то в асфальт... Неужели пенсия такая маленькая, что заставляет опускаться до такого? Откуда столько неуважения к самому себе? В конце концов можно по вагонам с табличкой ходить, что внучка нуждается в операции, чем так унижаться.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|