Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: 11.11.11

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: что будете делать?

11 раз отожмусь утром от пола   2 (8%)
Сделаю футболку   0 (0%)
С ананирую за 11 секунд   4 (16%)
в 11 часов 11 минут 11 секунд зайду на форум с работы, ничего не напишу и выйду   4 (16%)
мне похуй, я 11-й   0 (0%)
Буду пиздить каждого 11-го хачика, которого буду встречать за день   3 (12%)
Буду весь день всем говорить что сегодня 11.11.11   2 (8%)
Умру   1 (4%)
Возьму 22 рубля и положу в каждый карман по 11   2 (8%)
Буду сидеть весь день на двух ножках стула   0 (0%)
Буду передвигаться прыжками, чтобы оставлять следы в форме 11   0 (0%)
Я рисую на асфальте белым мелом слово "11.11.11"   0 (0%)
Продам почку   0 (0%)
НЕ БУДУ КАКАТЬ!!!11   3 (12%)
Буду как дурак надеяться на Армагеддон   3 (12%)

Всего проголосовало: 24  

Автор  Тема: 11.11.11  (Просмотрено 2785 раз)
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

11.11.11
#
Процитировать |

Приурочить к 11 ноября 2011 года какое-то особое событие собираются 10% россиян. Из них по 1% опрошенных будут праздновать свадьбу — свою собственную или друзей, загадают желание или устроят вечеринку. У 2% респондентов на эту дату приходится собственный день рождения или дни рождения близких, которые они и собираются отмечать. Другие планы на 11.11.11 имеются у 5% россиян.

Наконец, 2% наших сограждан пока не задумывались о том, чтобы приурочить к «волшебной» дате какое-либо мероприятие, но, возможно, сделают это в ближайшие дни.

а чтоже будут делать остальные 84%?

Мне кажется они все будут в интернете сидеть

Keit
Гость

11.11.11
Ответ #1
Процитировать |

а хуй там...Лекс!!! у тебя  такого варианта нет...
ровно в 11.11.11 ебану стакан и пойду на работу
похуй на опоздание, ибо скажу...
святые угодники..да сегодня же 11.11.11

Keit
Гость

Что несет нам дата 11 ноября 2011 года (11.11.11)?
Ответ #2
Процитировать |

По китайскому календарю 11 ноября 2011 года - это самый благоприятный и успешный день всего тысячелетия, так как именно в этой дате воплотилось зеркальное единство и баланс между небом и землей.

Давайте подробнее рассмотрим значение этой даты и послушаем мнение духовных учителей.

Итак, в фэн-шуй число «1»означает выигрыш, удачу. Учитывая то, сколько единиц в этом дне, можно предположить, что он будет очень удачным для любого рода начинаний.

В традиционной китайской нумерологии единица является символом независимости и лидерства, что также можно отнести к положительным аспектам данной даты.

Некоторые нумерологи утверждают, что столько единиц в один день несут в себе опасность, фатальность и злой рок. Но если писать дату правильно, то получится 11.11. 2011, то есть в дате присутствует двойка. Опять же, если обратится к фэн-шуй, можно увидеть, что «2» - это легкость. Соответственно, если трактовать значение этой даты очень подробно с точки зрения фэн-шуй, можно выделить такое значение цифр, как легкий выигрыш, легкая удача. Поэтому, в этот день будет не лишним купить лотерейный билет или сделать ритуал на выигрыш в лотерею. Есть вероятность, что ваши действия увенчаются успехом.

Кстати, если сложить все цифры этого дня, в сумме мы получаем восьмерку – которая в фен-шуй считается мощным символом процветания!

Стоит также отметить, что на 11. 11.11 попадает как раз первый день полнолуния, это означает, что любые ваши действия будут подкреплены мощными силами Луны.

В этот день также можно воспользоваться ритуалом "Золотая минута загадывания желаний" и ровно в 11:11 загадать свое заветное желание!
Давайте теперь посмотрим, что же об этом дне говорят просветленные

Крайон в своих ответах читателям подробно описывает основные вибрации даты 11. 11.11. Вот основные моменты:

«На вибрации 11:11:11 произойдёт полное открытие Портала 11:11. И эти последние открывшиеся врата Портала дадут на Землю потоки инициированной внеземным разумом энергии, что приведёт к дальнейшему открытию сознаний землян к процессу просветления и переходу в новую реальность. А точнее – переход в Реальность Нового Мира и выход из иллюзорного существования дуальности»

Янош:

"Ключевая нота Активации 11-11-11 – ЖИТЬ ИСТИННОЙ ЖИЗНЬЮ КАК ИСТИННЫЕ. Жизнь Истинной Жизнью погружает нас в бесконечно глубокую Ультра Великую Реальность.
ЭТО ПОЛНАЯ ПЕРЕНАСТРОЙКА ВСЕГО, ЧТО, КАК МЫ ДУМАЛИ, ЗНАЕМ. Перемены так глубоки, что это похоже на обживание новой планеты. Это меняет то, что мы видим вокруг себя, меняет то, что мы чувствуем, меняет наши мысли, меняет способ общения с другими людьми, меняет то, что мы делаем, и как мы делаем. Настало время войти в Новый Мир. Это не новая глава старой книги, это совершенно новая книга. Это повышенное состояние Бытия, когда мы поставлены в Центральную Точку Расширенного ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Это позволяет нам справиться с супер-ускоренной дорогой. Огромные, беспрецедентные перемены вокруг нас. С этого момента и дальше ничто уже не будет таким, как прежде".

Из этого следует, что 11 ноября 2011 будет очень полезно делать различные медитации. Учитывая тот факт, что это 16 лунный день – самый большой эффект в вашей жизни могут дать медитации прощения, очищения, а также практики Посылания любви нашей планете!
=======================================================================
это чисто так для собственного познания и хотелось бы знать ваше мнение
=======================================================================

МНЕНИЕ НУМЕРОЛОГА

События, которые происходят вблизи тройных дат-чисел, являются определяющими программами на 100 лет. Важно знать, что любое тройное число – есть число мистериальное, и несет в себе абсолютное утверждение того, что все так и будет.
В прошлом тысячелетии действовала единица в качестве индекса, а сейчас в права вступила двойка. Эта информация нам поможет, когда мы будем работать с этими тройными числами, вернее их мистическими корнями. Замечу, что 12-летний цикл-программа является макропланом на десять столетий, а вот микроплан закладывается в виде таких же 12-летних отрезков в начале каждого столетия. И в этом случае действует еще и индекс-поправка на столетие.

Следует отметить, что основу цикла-программы составляют девять тройных чисел от 111 до 999. А вот трехлетний цикл, включенный сложными тройными числами 10.10.10, 11.11.11 и 12.12.12 предназначен для сверхпрограммы, для высокого уровня посвящения, для непосредственного вмешательства Высших Сил в реалии материального мира.
Интервал в 13 месяцев и 1 день дает нам информацию о переходе с уровня на уровень, где каждый год из этих 12 лет является отдельной ступенькой-уровнем.

Временной отрезок, включающий каждый новый уровень-ступень, длится не тринадцать месяцев – от одной тройной даты-цифры до следующей тройной даты-цифры, а только до конца соответствующего календарного года. Это логично, поскольку каждый новый уровень включает соответствующую цифру года. Так, первая ступень ограничена датами 01.01.01. – 31 декабря 2001 года, вторая ступень располагается между 02.02.02 и 31 декабря 2002 года, а последняя ступень лежит в пределе 12 декабря 2012 года – 31 декабря 2012 года.

Три сложных тройных числа 10.10.10., 11.11.11 и 12.12.12. События, связанные с этими тремя сложными числами, непосредственно связаны с ощущением Божественного присутствия
Число 10.10.10 (10.10.2010 года) относится к глобальным изменениям, к разрушению старых форм. Значит, задача каждого тысячелетия – изменить человека на качественном уровне. В нашем случае дата 10.10.2010 года соотносится с символическим знаком Козерога, осуществляющем принцип вертикального восхождения без права на ошибку.

Число 11.11.11 (11.11.2011 года) включает процессы трансформации, структурных и системных преобразований на глубинном уровне (в том числе молекулярном, генетическом, психоэнергетическом). Оно открывает все двери внутри и снаружи, не оставляя закрытым и промежуточное пространство, чтобы пропустить поток энергии туда и обратно. Давая возможность планете Земля вместе со своей солнечной системой продвинуться ближе к центру галактики, а человечеству стать ближе к Творцу. В нашем случае число соотносится с символическим знаком Водолея, который осуществляет принцип свободы и реформирования.
А число 12.12.12 (12.12.2012 года) образует поле для заключительного этапа в процессе трансформации – совершенствования, и завершает эволюционный (цивилизационный) виток. Дата 12.12.2012-го соотносится с символическим знаком Рыб, осуществляющих принцип Божественных объятий: пронизывающая трансляция Божественной любви на все уровни и переход на новый виток эволюции.

Итак, три последние ступени дают возможность человечеству под воздействием Творца сначала измениться самому, потом сквозь открытые двери космоса заглянуть в обитель Творца (пусть и на виртуальном уровне), а потом и вовсе соединиться с Всевышним (например, на энергетическом уровне через чакру сердца).

Courier New;">Однако нам с вами интересно узнать, каковы же реальные планы с поправкой на третье тысячелетие. И здесь нам придется произвести некоторые вычисления. К нашим числам, вернее к их мистическим корням, мы будем прибавлять индекс – двойку. Вы помните, что у нас было четыре уровня с повторяющимися корнями 3,6 и 9. Нам остается к этим корням прибавить двойку. И у нас получится 3 +2=5, 6+2=8, 9+2=11.
Так появились новые корни наших тройных чисел с поправкой на индекс. Они-то и определяют главные задачи тысячелетия, которые можно описать в нескольких словах:совершенствование, реформирование, трансформация, приведение соответствия между космическими и земными законами, системами и структурами. А если чуть подробнее, то это будет тысячелетие настоящих чудес, когда космос приоткроет тайну обители Высших Сил. Человек изменится изнутри, его задача стать совершенным, богоподобным, наравне с широким использованием искусственного интеллекта во всех областях. В новом тысячелетии нас ждет освоение тончайших и мельчайших структур, а также космического пространства. Можно сделать еще много выводов, имея в арсенале эти кодовые числа и соответствующие им планеты-кураторы тысячелетия – Юпитер, Уран и Прозерпину.

Напомню, что ступени-уровни и стихии как всегда укажут направления и области для преобразований. А события, которые будут происходить вблизи тройных чисел-дат, дадут нам более подробную картину будущего.
Для сравнения, кодами второго тысячелетия с индексом 1 были 4,7 и 10, а планетами-кураторами Меркурий, Сатурн и Плутон. И в прошедшем тысячелетии перед человечеством были поставлены соответствующие задачи:
– развитие интеллекта и обмен информацией посредством торговли, освоения новых земель и развития языков
– развитие науки, духовный рост и профессиональное освоение мира посредством образования закрытых духовных структур
– освоение времени как четвертой координаты пространства (путешествия, часовые пояса)
– объединение этносов в большие народы, образование больших государств

Астропсихолог нумеролог Светлана Анненская

P.S.Чувствуйте каждый проживаемый день, Друзья, по-новому!

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #3
Процитировать |

что эта поебень делает у меня в разделе?

Keit: в этом разделе нет модератора
Palanik: "что эта поебень делает у меня в разделе?" - ёбаныврот, Рома распидарась всех за это, на твою святую святых грешники неумолимые посягнули. 
alcrowex
Бог Форума
Рейтинг: 3289

[Заценки]
[Комментарии]

discogs.com/user/Alex_Fab soundcloud.com/alex-fab youtube.com/user/ALcrowEX

171402815

11.11.11
Ответ #4
Процитировать |

ещё нужен вариант:
11.11.11 удалят весь раздел Флейм

jeniya
Гость

11.11.11
Ответ #5
Процитировать |

VoloS: да ты ж умничка моя!
Lex: это заговор
Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

Господа дрочеры-медитаторы, прошу не забывать, что год не 11, а 2011, так что не вижу особого повода радоваться.

Sa1raX
Бог Форума
Рейтинг: 1437

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

сегодня День Рождения моей жены

Bob Chipezka
Форумный Маньяк
Рейтинг: 2154

[Заценки]
[Комментарии]

414716607

11.11.11
Ответ #8
Процитировать |

onlyread
Гость

11.11.11
Ответ #9
Процитировать |

Stue
navy nurse
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2311

[Заценки]
[Комментарии]

'There's a demon in me'

11.11.11
Ответ #10
Процитировать |

буду писать магистерскую....

climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5661

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

11.11.11
Ответ #11
Процитировать |

а я проспал 

Sa1raX
Бог Форума
Рейтинг: 1437

[Заценки]
[Комментарии]

11.11.11
Ответ #12
Процитировать |

в 11 часов я намерен купить билет в лотерею за 11 гривен тоже сказал сделать и жене!

Varen'e
КИСА!
Модератор
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

11.11.11
Ответ #13
Процитировать |

а какие то долбоебы сегодня еще и женятся

A][eL: давай поженимся!
Varen'e: еще не поздно! давай!
Keit: кстати этих долбоёбов хуева туча и по телеку сказали что многие с торопёшкой женятся многие даже не полюбви а из за даты утырки жэ есть
onlyread: crowx, не ты ли тему создал в раздзеле Политика? утырок блеать 
Keit: Yтырок, ю ноу?
Keit: мне похуй а ты "стреляешь"
АрхиПутин: а какието долбаёбы в это жк время вены режут
Varen'e: вот это более полезное занятие
VoloS: а чё долбоёбы то сразу?
Varen'e: это все лишь тешит чсв. похоже на покупку машины с номером х777ер, так же показывает всю КРУТОСТЬ события
Varen'e: в итоге половина все равно разведуться лол. дожить бы им хоть до 12.12.12
VoloS: та не похуй ли уверен, что есть многие, кто эту свадьбу за полгода-год, а то и больше запланировали. И почему бы нет? Не, ну если долбоебы,то я уверен, это не самый их долбоебский поступок )
onlyread
Гость

11.11.11
Ответ #14
Процитировать |

А чо вы так на них всех пиздите? Ну скучно же людям. Одно ебланство вокруг, а кому-то может сегодня повыёбываться весело.
Всё нормально!

onlyread: crowx, съеби бухать 
Keit: я работаю...кокой нах бухать..а ты я вижу целыми днями тут торчишь...
Nube
Гость

11.11.11
Ответ #15
Процитировать |

Всю эту херь про фэн-шуй написала талантливая команда социологов и маркетологов.
Сколько же сегодня кровавых договоров по кредитам будет подписано,сколько в казине денег на оплату квартиры будет проёбано1111

onlyread
Гость

11.11.11
Ответ #16
Процитировать |

http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=...

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: 11.11.11