matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какую фразу вы бы хотели услышать перед своей смертью? (Просмотрено 6949 раз)
|
|
|
|
VoloS
|
"Я хочу, чтобы ты кончил мне в рот!"
|
|
|
|
Juno
|
"а ведь продиджи уже - не говно"
|
|
|
|
DJ ZX
|
"я хочу, чтобы ты насрал мне в рот, когда верёвка раздушит тебе шею на виселице" (напоминаю - у меня коварный план - повешаццо и выстрелить себе в моск, желательно в пустом помещении, чтобы меня нашли как можно позже и чтобы там всё завонялось)
|
|
|
|
БиТс
|
Смэк май битч ап
|
|
|
|
Ventolin
|
"хватит валяться на диване, вынеси мусор!"
|
|
|
|
chega93
|
это интересный вопрос, но на него сложно ответить, однозначно, хочу, чтобы на похоронах церемония проходила под мою будущую трагическую симфонию
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
"Бля, опять этот старый мудак приперся"!
|
|
|
|
|
Mulder
|
По моему, это извращение смеяться над такими вопросами. Это тема, не для флейма. Да и вообще в этот момент, лучше ничего не слышать, уж точно не рыдания близких и фразы типа, не уходи, не покидай нас Желательно, в такой ответственный момент, от которого, зависит ваша будущая новая жизнь, не быть загруженным мыслями о переживаниях родственников, о недоделанных делах и пр, а то получится как с тем царём из одной легенды, который приручил оленя и так его полюбил, что в момент смерти, думал только о нём, ну и разумеется, получите, распишитесь, воплотился в оленя и смех и грех
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
"Ded,zavrtra s ytra poran'she vstavai...na rybalky poidem"
koroche, vo sne bylo by lychse vsego
|
|
|
|
VoloS
|
"Ded,zavrtra s ytra poran'she vstavai...na rybalky poidem"
koroche, vo sne bylo by lychse vsego
|
|
Дед, я вспомнила как язык переключать!
|
|
|
|
SLY
|
Сейчас ты умрёшь, но я дам тебе ещё один шанс
|
|
|
|
trigger woods
|
Ну что, патлатый говнарь, сегодня я тебя на кладбище отвезу! ТЫ ОБЪЕБОС РУССКОГО НАРОДА БЛЯТЬ!
|
|
|
|
jeniya
|
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме