matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: С чего можно по ахуевать? (Просмотрено 6712 раз)
|
|
|
Lex
|
я вот тут о чём думаю... после 50 лет наступает импотенция, деградация, маразм, и просто рассыпаешься,ты становишься бесполезным. наше время щас БЕСЦЕННО, и как мы его тратим? сидя на ебаном форуме? ведь это время можно было потратить на поиск новых увлечений, на саморазвитие, на искусство, а мы как хуйня старая сидя дома, дрочим комп.. такое ощущение что все люди просто пропали куда-то, и в тоже время я не могу вспомнить никаких моментов в жизни, сплошная хуйня.
тут более менее вписываются только оледжан, джин и эстрэм. поскольку они уже старые, им делать больше нехуй в свободное время вот и они сидят тратят его. а мы хулем тут делаем? нада всем дружно съебать от сюда, начать гулять по улицам, трахать тёлок,велосипеды.
Кароче просто ахуительно ахуевать от окружающего мира.
я бы по ахуевал с Индонезии, конкретно на Бали. нада зарабатывать бабки, нехуй тут сидеть.
а мне ещё копить на камаро блеать как я скоплю на него нахуй если я на форуме бл??
|
|
|
|
Nube
|
Я с тебя охуеваю,например
|
|
|
|
oledjan
|
очередная никчемная тема от Лекса, созданная со скуки
|
|
|
|
Lex
|
очередная никчемная тема от Лекса, созданная со скуки
|
|
|
|
|
|
|
Lex
|
чёэто за хуйня?
|
|
|
|
..S3
|
возраст тут совершенно не причем ..лично мне, очень любопытно, что происходит у БРО совпадающих с моими интересами ..информационно, форум меня устраивает, как ни одна другая площадка, к тому же, здесь я могу поделиться "своими тараканами"
..поверь мне, свободное время Оледжан, Джин и Естрем тратят на поиск новых увлечений, саморазвитие и искусство совершенно естественно и не напрягаясь ..в том числе и посредством этого ресурса
|
|
|
|
Lex
|
..поверь мне, свободное время Оледжан, Джин и Естрем тратят на поиск новых увлечений, саморазвитие и искусство совершенно естественно и не напрягаясь ..в том числе и посредством этого ресурса
|
|
хоулли щит
и давно вы решили вместе искать новые увлечения, саморазвитие и искусство совершенно естественным путём на этом ресурсе?
|
|
|
|
|
Lex
|
прикол ваще, купил сёдня лемона, хотел чай попить, щас его разрезаю, а это помело ебаное!!!! вот это фэил..
|
|
|
|
..S3
|
лажовая у тебя вышла ответка(( ..следующий стаканчик вискаря выпей залпом ..давно/недавно, вместе или отдельно - какая хуй разница, если до сих пор не можешь определиться: почему белые медведи не едят пингвинов?
|
|
|
|
Lex
|
почему белые медведи не едят пингвинов?
|
|
потому что ареалы обитания этих животных не пересекаются
|
|
|
|
ju
|
нада всем дружно съебать от сюда, начать гулять по улицам, трахать тёлок,велосипеды.
|
|
трахать велосипеды
|
|
|
|
|
oledjan
|
Интересно, Лексусу хоть стыдно потом за свою хуйню?
|
|
|
|
Varen'e
|
|
|
врятли
|
|
|
|
ju
|
|
|
Если не ему, то хотя бы его матери
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|