matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Почему магнетик не регится на форуме? (Просмотрено 900 раз)
|
|
|
ju
|
|
Почему магнетик не регится на форуме?
# 27 мая 2012, 00:21:13
|
Процитировать
|
Вроде парень не дурак, не судим, не был замечен в сектах "свидетели иеговы" и "прихожане седьмого дня". Так в чем же дело, господа?
|
|
|
|
British
|
Все равно удалиться как обычно, так зачем время впустую терять.
|
|
|
|
магнетик
|
Первый раз на форум зашел в 2003-м или в 2004-м кажется. Читал и изредка отписывался. В 2007 зарегистрировался и не помню сколько тут был с профилем. Ну до бога дорос
Однажды я гулял с друзьями на квартире где в пьяном состоянии меня зомбировал один мудак из секты "Нет Регистрации". А я как человек ранимый и чувствительный попался на его удочку. Каждую субботу мы собирались в "Доме вечных гостей" где обсуждали зарегистрированных пользователей и говорили, что они серая ничем не выделяющая масса. Что быть зарегистрированным это мейнстрим и только быть гостем хоть как-то дает прочувствовать андеграунд немножко которого уже и нет в наше время. Я переписал на эту сексу свою квартиру и машину, а когда понял, что меня наебали вышел из нее. Сейчас мне нет смысла регистрироваться, потому что я бомж. А на форум выхожу с мобилы одного друга который все еще мне верен. Так что теперь мне нет смысла регистрироваться.
|
|
|
|
Mezzanine
|
Я переписал на эту сексу свою квартиру и машину
|
|
Опечатка в твое стиле. Ну видно же что хочешь нам рассказать про свое еще одно исторически важное эротическое путешествие. Не утруждай себя фэнтезийной писаниной.
|
|
|
|
магнетик
|
Я переписал на эту сексу свою квартиру и машину
|
|
Опечатка в твое стиле. Ну видно же что хочешь нам рассказать про свое еще одно исторически важное эротическое путешествие. Не утруждай себя фэнтезийной писаниной.
|
|
ок
|
|
|
|
Магура Луиза
|
ну я три семерки выпил и с одной зрелой милфой поебалися.
долго так ебалися, много малафьи налилось.
а потом меня запалил ее бывший
ну мы и с ним поебалися, а потом насрал на меня
ну три семерки по всей стране
|
|
|
|
ju
|
Не долго поебалися. Минут десять всего
|
|
|
|
магнетик
|
Я не понимаю какая вам вообще разница, что я пишу? И ни о какой новой истории я рассказывать и не собирался. Просто опечатался. Если что-то и пишу, то это просто забавные истории которые со мной случились, а вот вам подъебывать зачем? Хуй длиннее становиться? А кого я ебу это мое личное дело. Да и вообще этот форуме мне больше нравиться писать хуйню, так как дрочить на раритетные фото продиджи и обсуждать How to stell jet fighter или как там ещё хуижнее хуйня.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|