matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ололо детектед или взаимоисключающие параграфы. (Просмотрено 9991 раз)
|
|
|
ZeM_IV
|
|
Ололо детектед или взаимоисключающие параграфы.
# 11 июля 2010, 14:43:09
|
Процитировать
|
Кстати, тема абассаца. Всем рекомендую почитать.
|
|
Весь сериал отснять не хватило сил и терпения, смотрите то, что отснял: долгое время этот молодой человек мозолил глаза своими противоречивыми постами и забавными высказываниями. Что ж, пришло время обосновать ему свою точку зрения - дамы и господа, интервью с "Мишуткой"
А я сам начальник - заебись
|
|
Ни к каким школам я не имею никакого отношения, мэн, уже очень давно. А нашёл я его на работе в доме культуры одного маленького посёлка, в котором я с недавних пор тружусь в должности директора.
|
|
я осталься на 2-й год, ушёл из ненавистной школы и закончил год в вечерке, параллельно уже учась по профессии. Ёбаная математика.
|
|
И когда я пришёл учится в колледж на актёрское, а потом на режиссёрское отделение, я всеми споссобами, правдами и неправдами, стремился вытащить всё это дерьмо на сцену
|
|
Что-то блять сказки Пушкина какие-то
|
|
08 июля 2010, 02:48:56О-о-оХХ! Наебашились кароче с пацанами, да. Сначала пива, потом водки, потом опять пива. Потом заспорили что фантастичнее: фильмы про инопланетян или "Загадочная истроия Бенджамина Баттона" и что драматичнее. Вот. Я за Баттона короче был. Чуть до пиздиловки не дошло, но пиго кончилось в итоге и разошлись. А ещё я денег должен на работе и чтобы их завтра лотдать занял ещё. В итоге зарплата моя 8 тыщ, а я уже должен 4. Жена и ребёнок. Вот. Щас нашёл ещё неожиданно банку пиво, сижу думаю о хуйне... Дрочь
|
|
08 июля 2010, 03:02:17 Хочу вытрахь кого-нить, хочу писать коммерцию научиться, хочу много денег пзарабатывать на творчестве, хочу жить на юге, хочу секаса с троими девушками , хочу быть экстремалом-парашютистом, хочу здровья себе и семье, ххочу быть вечно молодым, загорелым и в хорошей форме. а вы?
|
|
08 июля 2010, 03:13:15хочу мженю на пляжной вечеринке
|
|
Ох, а мне сегодня такой секас чудный снился...
|
|
А мне недавно приснилось, что я на чьей-то свадьбе занимался секасом с Наташей Королёвой. Но типа она была симпотная, не то что в жизни. Самое интересное, что никогда не питал к данному персонажу никаких симпатий, всегда было как-то пох на неё. Да и на свадьбах ни разу не был(1 раз в детстве, но это не в счёт). Вот. А тут так круто всё было, что я аж просыпаться не хотел.
|
|
Varen'e (30 мая 2010, 22:29:22) : а ты кстати едешь?
Мишутка (30 мая 2010, 22:30:17) : Кстати о хуёвом. Скорее всего нет.
Varen'e (30 мая 2010, 22:33:29) : ачо так?
Мишутка (30 мая 2010, 22:37:01) : Деньги
Varen'e (30 мая 2010, 22:39:57) : ок
Мишутка (30 мая 2010, 22:41:30) : не займёшь?
Varen'e (30 мая 2010, 22:47:15) : внезапно!
Varen'e (30 мая 2010, 22:47:29) : у меня у самой напряг если чо
Мишутка (30 мая 2010, 22:49:56) : я отработаю
Varen'e (30 мая 2010, 22:52:24) : так, нет уж тут уже попахивает чем то не тем..
Мишутка (30 мая 2010, 22:55:22) : Попахивает?!!!!
Varen'e (30 мая 2010, 22:56:47) : ну и какие предложения "отработать" будут интересно?
Мишутка (Сегодня в 01:26:10) : Всё что прикажете госпожа.
|
|
Хотел зарегистрироваться на секс в контакте. Ща, думаю, поглумлюсь над анкетами - сюда повыкладываю... Смотрю -НИХУЯСЕБЕ!!!! С моего почтового ящика уже кто-то зарегистрировался!!! Я ебу бля. Ссуки. Значит он взломан, да?
|
|
06 мая 2010, 20:43:15Пирсен и глицин хуйня! Мне психиатр прописывал мезапам так там реально - колесо въебал и полдня тебе вооообще всё поебать абсолютно. А если два и более то даже децл штырить начинает)))) Жалко их без рецепта не дают...
|
|
Помню пил колёса от нервов - мезапам. Въебал две и вообще всё до пизды. Идёшь и всё похуй ваще. Правда в сон вгоняют.
жалко феники в аптеках тока по рецептам щас.
|
|
Паца, ещё слыхали за цикламед? Капли в глаза короче. Стоят около сотки. В нос йебенишь по две капелюхи - и ваще бля вштыривает ниибически. Я не поверил - полпузырька занюхал. Так через 5 метров ноги заштормило, я брык на асфальт и лежу на площади прям возле вечного огня. А вокруг белый день, люди, вся хуйня.
|
|
Кагбэ я помощи тут не просил, а интересовался всего-лишь бывало-ли подобное с кем-нибудь ещё.
|
|
Олежа, ты в этой теме чаще всех - попей глицинчику))))
|
|
06 мая 2010, 20:46:31Погода пиздатая девчёнки все поразоделись одна другой стриптизней.... блин шёл щас по улице с пивом как маниак на всех лупился, а дома жена с ребёнком ждут - хуюшки теперь погуляешь. Эх годы молодые где вы....
|
|
просто будь ты хоть семь пядей во лбу тебе меня не понять. А для своей супруги я тоже очень верный мальчик. И думать не значит делать. Да. И я ни о чём не жалею. Кроме молодости.
|
|
06 мая 2010, 20:53:07Пьяный. Сегодня норм. А вчера блять креветок взял и хуёгардена. Но перед этим въебашил пикура и хуйгарден нипошёл чёт ваще. говно блин сраное это пиво всё.
|
|
06 мая 2010, 22:13:22А чем отличается клитор от секеля?
|
|
Один из уёбищнийших уёбков в мире. Знакомтесь:
НЕКТАРИЙ ЛИБЕРМАН
|
|
Мишутка, ты палишься Ты, все-таки смотришь ДурДом)))))
|
|
жена смотрит
|
|
моя благоверная фанатка дома-2 каждый день эта пытка, я уже всех наизусть знаю
|
|
Зустам женился недавно, теперь он типа не гей...
|
|
Я вот замечал, что у многих(очень многих) девушек вот это самое:" Подруга замужем, а я чем хуже?" преобладает даже над инстинктами. И это очень, Очень плохо. Банальный пример: у жены подруга выскочила замуж за чела на 10 лет её старше в 9-ом классе(овца). Пару лет пронеслось хлопотно: свадьба, беременность, запарки с малышом, притирка, поиск работы.........Сейчас ей 23, живёт в другом городе у любовника, он бухает, ребёнок с родителями... Следуя её примеру, вышли замуж 5 её одноклассниц..... У всех жизнь складывается по разному, но! Дурной пример заразителен, ещё раз убеждает эта история. Не скажу, что у меня всё гладко в семье - отнюдь. Я женился в 18. Да. Но ребёнок появился у нас только на 5-м году брака, притирка, бытовые мелочи, детские вы*боны - всё это прошло. Да, проблем куча, но они не из области подростковых за*бов. Хотя, всё равно, как ни крути, мы с женой, оглядываясь назад, понимаем, что, расписавшись в 18 поступили глупо. Хотя, может это и судьба... Но я против ранних браков, и тем более ранней беременности.
|
|
Насчёт раздражения могу сказать что это дело привычки - у меня его вообще нет.
|
|
ВНИМАНИЕ! ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ [ХУИТА ДЕТЕКТЕД] 10 мая 2010, 23:27:21
Эмбиэнт, даунтемпо, модерн классик и проч. хуету бля. Считаю хуетой ебанутые доказывания собственой правоты в интернете, рамсы и прочую необоснованную дрочь, афтары которой считаются крутыми на этом форуме. Считаю хуетой все долбоебические резкие жосткие и прочие мнения хуеплётов, в реальной жизни по этоиму поводу молчащих в жопную трубочку, а на форумах кроющих всех матом и выставляющих себя знатоками бля. Я не борзый малый и не сильный и не крутой м не гопарь, не люблю и не умею драться из за принцыпа, трезвый я ссыкло, пьяному - всё до пизды, могу зарамсить с любым, но не в том суть , что я такой, а вт ом, что большинство. И не в том, что я щас выёбываюсь, а в том, что вы заебали. Заебали реально своими тупорылыми ебасосовскими тупыми и ничтожными выебонами многие из приутствующих, и я не говорю имён не потому что ссу, а потому что вы сами знаете. За что вы блять меня невзлюбили? За что вы меня караете? Заебали блять серьёзно. Заебали. Да, это типа нихуя не значит, но ссука неприятно всё равно. Да блять! \да! Это клёвый заебатый пиздатый охуенный форум, да блять , я свёл ту пиздатые знакомства, да блять, здесь до ухя чего полезного и интересного, но вы заебали реально! Все блять, кто меня карает ни за хуй собачий, все, кто меня ненавидит хуй пойми из за чего, все, ктол комментирует мои посты, пытаясь найти в них глупость а не правду, все вы пишите ту здесь в этом топике. Отвечу на все вопросы.
P.S. окаравшие и написавшие иди нахуй вы знаете.
|
|
Считаю хуетой ебанутые доказывания собственой правоты в интернете и прочую необоснованную дрочь.
Cчитаю хуетой все долбоебические резкие жосткие и прочие мнения хуеплётов, в реальной жизни по этоиму поводу молчащих в жопную трубочку, а на форумах кроющих всех матом и выставляющих себя знатоками бля.
Я не борзый малый и не крутой и не умею драться, трезвый я ссыкло.
Могу зарамсить с любым, но не в том суть , что я такой, а в том, что большинство.
Заебали реально своими тупорылыми ебасосовскими тупыми и ничтожными выебонами многие из приутствующих.
За что вы меня караете?
За что вы меня невзлюбили?
Да, это типа нихуя не значит, но вы заебали реально!
Все блять, ктол комментирует мои посты все вы пишите ту здесь в этом топике. Отвечу на все вопросы.
ТА ЖЕ ТЕМА 11 мая 2010, 00:31:23Лестр, если желаешь удостоится от меня персонального идинаха, то не старайся - я с говном не разговариваю.
|
|
ВНЕЗАПНАЯ РАЗВЯЗКА 17 мая 2010, 01:08:35Идите на хуй все. Я к тёте ездил на праздники.
|
|
Алиса, молодец что дружишь с глобами и они тебе сообщают кто тебя карает.
|
|
Панк, а ты чего написал нет? Я те чё хуёвого сделал.?
ЗЫ. это тема для карания вингса - начнём.
|
|
Все блять, кто меня карает ни за хуй собачий, все, кто меня ненавидит хуй пойми из за чего, все, ктол комментирует мои посты, пытаясь найти в них глупость а не правду, окаравшие и написавшие иди нахуй вы знаете.
|
|
А если наоборот: рядом с рейтингом по поощрениям сделать рейтинг по покараниям. Чтоб высвечивались и плюсики и минусики, а не взаимно уничтожались как щас. Тогда будет верняк и всё по правильному.
|
|
В итоге зарплата моя 8 тыщ, а я уже должен 4. Жена и ребёнок. Вот. а дома жена с ребёнком ждут. А для своей супруги я тоже очень верный мальчик.
СЕКРЕТ ВЕРНОСТИ В ДАУНТЭМПО:Вот Чейси Лейн чикса была что надо. до поры до времени
породистая сучара я считаэ
|
|
Пойду потрахаюсь пока вы тут пиздите
|
|
ТЕМА ПРО ЖЕНУ НАТОЛКНУЛА:Тема про женские фразы натолкнула. Ненавижу любое вербальное общение во время секса, за исключением нечленораздельных звуков. До и после - пожалуйста, но вот во время! I hate!!! Во-первых, считаю, что если речь идёт о смене там позы или о каких-то неудобствах и так далее - вы друг другу не подходите однозначно. Ну... может за редким исключением. Ну а если всё гут и как по маслу, а она начинает: "О, как хорошо! Давай-давай. Еби меня котёнок и т.д. - ну это пиздец ваще! Отвлекает - раз, говорит о неискренности чувств - 2, и наконец тупо просто напросто. Ну а о левых темах, не связанных с процессом я просто молчу - это финиш. Только не надо девушки писать, что, дескать, где ты таких дур себе находил, в основном такого нет, да я да мы да у нас всё не так. Чушь. До хуя апримеров этого. И не моё мнение только, а многих людей. Несогласны? - аргументируйте. Боян? - удаляйте. Озабоченный дебил, которому лишь бы на околосексуальные темы пофлудить? - да.
|
|
ТЕМА ПРО ХУИТУ НАТОЛКНУЛА:А у меня: " ЩТЁ?!!! Слышь..."
|
|
"Могу зарамсить с любым, но я не борзый малый и не крутой и не умею драться, трезвый я ссыкло".
МНЕ 20 ЛЕТ И Я БОРОДАТ [ЧЕГА СТАЙЛ ДЕТЕКТЕД]:А так как ест уж слишком олдскул для меня.
|
|
А я сам начальник - заебись))). А вот насчёт мужиков и бабак на лавках - это всё цветочки. Вот кто бывал в тру глухих деревнях поймут меня щас: бесит когда идёшь по деревне(и похуй в первый ты там раз или уже приезжал хуеву тучу до этого) обязательно найдётся как минимум одна бабка, которая просверлив тебя плотоядно глазами спросит:"Унущик, а ты чей?" или "чьих будешь?". Вот это ваще песта.
|
|
Бесит мой начальник, погода, безденежье и проблемы со здоровьем. Но больше всего бесит нехватка времени.
|
|
Ни к каким школам я не имею никакого отношения, мэн, уже очень давно. А нашёл я его на работе в доме культуры одного маленького посёлка, в котором я с недавних пор тружусь в должности директора. Подвал очень грязный и стрёмный, но Вокса-батю спасло то, что он чемодан. То есть сверху была раздроченная крышка, а внутри пыльный, но неплохо сохранившийся(как видишь) аппарат. Помощь уже не требуется. Что я хотел раньше - внизу под фотками в первом посте.
P.S. тебя на такие мысли раскраска стола натоклнула типовая, да?
|
|
Подвалы чердаки и химические токсины. Глупые предательства ненастоящих друзей и резанье вен за полузнакомых девок. Пьянки до блевоты, приводы в милицию и т.д. Всё это было со мной и с многими другими. И когда я пришёл учится в колледж на актёрское, а потом на режиссёрское отделение, я всеми споссобами, правдами и неправдами, стремился вытащить всё это дерьмо на сцену. Я вёл за собой людей, не имеющих своего мнения и иногда у меня даже получалось. Я писал стихи и песни полные подростковых переживаний и всякой наркоманской романтики и читал их перед преподавателями. Мне стыдно. Я сейчас так не считаю. Я сейчас считаю таких людей дегенератами. Как так произошло? Почему я поменял своё мнение? Да потому, что я видел чем это кончается. Я видел девочку отличницу, пришедшую в эту среду на поводу у своего свободомыслия и через полгода покончившую с собой наркоману, уверенную что жизнь дерьмо и дальше будет хуже. Я видел своего талантливеёшего одногрупника, повесившегося прямо на сцене в нашем театральном классе.
|
|
У меня знакомый с девушкой своей перешёл с дружеского этапа отношений на романтический после того как она ударила его по голове ватманом, а он её - аудиокассетным подкасетником. Потом ещё с балалайкой бегали друг за другом.
|
|
Въебал водовки чуток. приятное легкое опьянение. Завтра нахуярюсь в дрова. Пьянству - бой, а бою гёрл. А гёрлам - водки, а водка пьянство! А пьянтсву - бой!....
|
|
Чота я каждый день бухать стал. Опять пьяный ща с работы приехал. Заебался пиздец. Девушку встретил красивую, пофоткал её. (вам не покажу) А у неё кароче муж амбал ояебу. А я вижу кароче что я ей реально нравлюсь и она мне тоже прям как сексуальный импульс такой. Во хуйня бля. Завтра опять буду бухать. Похуй на всё. Ебать и колобродить-бродитьбродить.
|
|
Не умеешь петь - не пей. Не умеешь пить - не пой. Вот так.
|
|
У нас кароче в школе было так(если я правильно помню): То-ли в 7 толи в 8-м классе всех перелопатили и разделили на Математический(который как раз-таки и считался типа самым умным) физмат - тоже типа счетоводы, но немного послабей. Наш класс гумманитарный - 21 человек 19 тёлок и мы 2 пацана(хе-хе) . Ебаной матры у наз было по минимуму, зато русский литера история и английский были профилирующими. Ну и ещё были 2 класса в которых учились троешники и гопники. Скажу так: ЗАЕБЦА. Это надо делать гораздо раньше, классе как раз в четвёртом. За 4 года учёбы ребёнок(если сам не понимает) уже видно к чему склонен. И массы нервов и слёз за двойки по ненавистным физикам и геометриям как ни бывало. Я за разделение короче. Но тока с умом учителя должны отбор делать. И при желании чтоб ребёнок мог, поучившись, попробовать пойти в другой класс, если с возрастом его интересы изменятся. Естественно после подтверждения своих способностей.
P.S. А в 10 нас, оставшихся учится до 11, опять свели всех в 2 класса и началась опять ебаная хренотень . В итоге я осталься на 2-й год, ушёл из ненавистной школы и закончил год в вечерке, параллельно уже учась по профессии. Ёбаная математика.
|
|
ПРЕДАТЕЛЬСТВО!Читающий, знающий и всёобобщающий,
Насмешник циничный, всех опускающий,
Любую х..ню так легко объясняющий,
Ты посылающий, но помогающий.
Прими этот стих , тебя поздравляющий,
Хоть ты и злодей, я тебя уважающий.
Пусть твоя жизнь будет не огорчающей,
Об руку с женщиной, тебя вдохновляющей.
|
|
Ещё один тупорылый Бритиш типа Рипера и Мезанина
|
|
Тащитесь со своей невъебенной крутизны? Fox - в твоём случае это сделать большого ума не надо. Вот только не пойму, с чего конкретно у тебя такой негатив в мою сторону(сроду ничего тебе лично плохого не сказал). Рипер - повёлся на общественное мнение. Мезанин - лох.
|
|
Мезанин, чё злой-то такой?
|
|
Блять!!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ!!! Какой я бешеный блять!!! Пошёл на маршрутку - звоню начальнику, говорю: я уехал, а он - подожди, говорит, щас Газель будет с отдела образования бабу вести, заберёт тебя бесплатно. Ну, думаю, заебись, чо. Вышел. Стою. Подъезжает короче не газель а этот ебаный толи соболь то ли баргузин - маленькая газель короче. Сзади 4(!) места. Человеческих. Но не свиноматочных БЛЯТЬ!!!!!!! Хуйня. Смотрю и правда - баба одна там сзади сидит. Мразота такая кабинетная. Я к водиле вперёд прыг, чо, говорю, а по городу вы докуда идёте? Щас, отвечает, мы сначала ещё блять в деревню заедем кой-кого(!) заберём, и потом в город. Ну, думаю, хуй с ним, я не спешу, в плеер вчера накидал новой музыки тем более. Поехали. Приезжаем в эту ебучую деревню, а там из школы КАААК вываливают бля 4 (четыре!!!) ЖИРНЫХ СВИНЬИ женского пола и один хряк мужского. Все жирны как на подбор. И все с нами едут. Жирный мужик и одна из баб сели вперёд, меня прогнавши, типа я худенький - сзади помещусь, а они впереди никому не помешают. Худенький БЛЯТЬ!! КАКОЙ НАХУЙ ХУДЕНЬКИЙ????? Я стройный! А вы жирные. Короче пиздец. Сели они эти трое свиней назад к четвёртой - смотрю им уже там тесно. И возле двери вообще бабка какая-то мужеподобная с короткой стрижкой. Залазию к ней под правую половину чугунного зада. Ноги скрестил, хозяйство придавил пиздец. Не то чтоб неудобно, а непереносимо просто. Ехали около часа. Водила блять как улитка сука тащиться и ещё шуточки в сторону этих тёток - развлекает типа. Пиздец. Такой хуйни врагу не пожелаю.
|
|
Жирный мужик и одна из баб сели вперёд, меня прогнавши, типа я худенький - сзади помещусь, а они впереди никому не помешают. Худенький БЛЯТЬ!! КАКОЙ НАХУЙ ХУДЕНЬКИЙ????? Я стройный! А вы жирные. И возле двери вообще бабка какая-то мужеподобная с короткой стрижкой. Залазию к ней под правую половину чугунного зада. Ноги скрестил, хозяйство придавил пиздец. Не то чтоб неудобно, а непереносимо просто. Ехали около часа. Водила блять как улитка сука тащиться и ещё шуточки в сторону этих тёток - развлекает типа.
|
|
|
|
Наши бухгалтерши на работе такие злобные ссучары оказались. А сначала-то строили из себя милашек, на чай звали.
|
|
Ёбаные мрази, курвы, суки бля конченные, уёбища галимые, свиньи ебучие бесят блять сраные сотрудники с работы. Заебали предъявами и звонками, угрозами и тому подобной хернёй. Я блять один день на работу не вышел, а они уже кипиш блять подняли и звонят блять и пиздят и хуйню мне предъявляют. Горите ссуки бля ёбаные, пылайте в кипятке своей желчи, дбля! Всё настроение блять уёбки ипортили, особенно ебучая жирная мразь бухгалтерша, будь онеа проклята небом, рыбами, птицами, зверьми, землёй, водой, рудой бля и всем всем всем чем только можно. Мразь блять. Ссуки. Ненавижу вас ёбаные твари. Печать им видите ли нужна. В жопу бы вам блять её засунуть эту ебучую печать блять. День ссуки не могли потерпеть. Стукачи, подхалимы, подсиралы засратые.!!!!! А_А_А_А_А_А_А!
|
|
А я на работу опоздал 2-й раз за неделю. Начальница говорила: ещё раз и пиздец. Что делать незнаю вообще. Дрочь
Блин и самое обидное что встал вовремя, а к автобусу вышел ещё позже чем обычно. Мне пизда сёдня от всех. По статье если этож пиздец полный. Три года стажа - коту под хвост.
|
|
"Cчитаю хуетой все долбоебические резкие жосткие и прочие мнения хуеплётов, в реальной жизни по этоиму поводу молчащих в жопную трубочку, а на форумах кроющих всех матом и выставляющих себя знатоками бля".
|
|
ПОД КАТОМ ПИЗДЕЦ, ИСПОЛНЕННЫЙ МОРАЛИ И ПРАВЕДНЫМ ГНЕВОМ. ЧИТАТЬ ВДУМЧИВО И ПОЛНОСТЬЮ:
Ну раз пошла такая пьянка: дело вовсе не в том что показывают или кого показывают. Хорошие школьники или плохие, отражает ли сериал реалии современной молодёжной среды, их интересы, нравы и манеру общение. Дело в том, что ЛЮБОЕ творчество, которое претендует так называться, и любые люди, которые хотят двигать в массы это творчество, должны задаться одним самым главным для всех вопросом: ЗАЧЕМ? Зачем мы показываем этих малолетних бл*дей и наркоманов, лютых гопников и недоразвитых эмо. Зачем мы выставляем напоказ все эти их подростковые проблемы? Чтобы было? Чтобы пролить свет так сказать? Раструбить всем и вся что у нас в стране проблемы с моральным и нравственным воспитанием? Да все и так знают! Это в девяностые было в диковинку увидеть на улице чувака с ирокезом или девок, тусующихся по стройкам и дающим за тюбик клея в жопу, чтоб мамы их считали целками. Сейчас это на каждом шагу, везде и всюду и никого не удивляет. Но если раньше некоторые подростки ещё задумывались стоит или нет идти по этой дорожке, то с появлением сериала Школа все стали теперьсчитать это абсолютно нормальным явлением. ДАЖЕ РОДИТЕЛИ. Я каюсь и признаюсь: Алиса и кто там ещё за - я и сам таким был. Подвалы чердаки и химические токсины. Глупые предательства ненастоящих друзей и резанье вен за полузнакомых девок. Пьянки до блевоты, приводы в милицию и т.д. Всё это было со мной и с многими другими. И когда я пришёл учится в колледж на актёрское, а потом на режиссёрское отделение, я всеми споссобами, правдами и неправдами, стремился вытащить всё это дерьмо на сцену. Я вёл за собой людей, не имеющих своего мнения и иногда у меня даже получалось. Я писал стихи и песни полные подростковых переживаний и всякой наркоманской романтики и читал их перед преподавателями. Мне стыдно. Я сейчас так не считаю. Я сейчас считаю таких людей дегенератами. Как так произошло? Почему я поменял своё мнение? Да потому, что я видел чем это кончается. Я видел девочку отличницу, пришедшую в эту среду на поводу у своего свободомыслия и через полгода покончившую с собой наркоману, уверенную что жизнь дерьмо и дальше будет хуже. Я видел своего талантливеёшего одногрупника, повесившегося прямо на сцене в нашем театральном классе. Я видел как людей выгоняли из учебных заведений, с работы, как их бросали семьи, уставшие вытаскивать их из дерьма. Я знаю про множество убийств и изнасилований, совершённых в алькогольном или наркотическом угаре. Тысячи, сотни тысяч поломанных судеб из за этой х*йни, из за подросткового долбо*бизма. Из за ложной иллюзии взросления, из за стремления всё попробовать на своей жопе, при всём этом непонимании даже малейшей доли ответственности хотя бы за себя. Если мы хотим чтобы это было и дальше, чтобы наши сверстники, наши подростки, а потом и наши дети были такими и жили так - давайте смотреть школу. Потому что этот сериал пропагандирует именно это. Он ярко демонстрирует что это есть, что это всё рядом. И так как любой фильм ка и любой спектакль строится на ТЕМЕ, ИДЕЕ и СВЕРХЗАДАЧЕ, мы можем провести его анализ. Тема это "О ЧЁМ?" О чём мы уже разобрались немного. Идея это "ДЛЯ ЧЕГО?" Вот тут очстановимся поподробней. Для чего снят сериал? Что показать нам всю эту грязь? Показали, дальше что? Дальше у всех, чьи мозги ещё не отрофировались до конца возникает вопрос: "И что нам с этим делать?" Естественно афтры должны преподносить пути решения проблем или путём развитя сюжеты давать зрители подсказки, как ко всему этому относится. ХОРОШО или ПЛОХО всё это проще говоря. Но что нам может сказать режиссёрша, которая сама же такая точно овечка, но только взрослая и умеющая аргументировать сой до*боебизм. Тут мы подошли к сверзадаче, к личному мнению автора по данной теме. Она считает это нормальным. Она считает своё кино новаторским и посасывает нужные болты, чтоб его крутили и дальше. Она показывает подросткам их самых стрёмных отмороженных и тупых представителей, а подростки воспринимают любого яркого героя-отрицала как эталон к подражанию. Любую стрёмную х*йню, сделанную этим персонажем - руководством к действию. Х*ли, по телику показали, а мы чё? Не можем? А слабо тёлку изнасиловать? А слабо клейку нюхнуть? А давай порежем вены как в Школе? А давай отмудохаем одноклассника, он сегодня плохо одет? И так далее.
К чему нас это уже привело и приведёт потом? Уверены ли мы, что наших детей это не коснётся? Хотим ли мы чтобы они такими стали? Чтобы повторили наши ошибки? Чтобы они страдали из за идиотского навязанного телевидением ложного свободомыслия и вседозволенности? Я нет. Это моё мнение.
Алиса, молодец что дружишь с глобами и они тебе сообщают кто тебя карает. Тебе 15 лет и ты уже кем только себя не выставляла: и музыкантом и психологом и любителем литературы. Теперь ты спрашиваешь любим ли мы правду. Я люблю. Но необязательно трубить по всем углам такую ху*вую правду. Художник прав - если детей не будут учить классической литературе, искусству и нравственности, а будут показывать им товй любимый сериал Школа, который уже плохо на тебя повлиял(а иначе откуда такое рвение защищать его?), то в ближаёшем будущем не удивляйся если тебя дефлорирует в подворотне шайка обдолбанных неофашистов и разобьют тебе потом голову, чтоб ты не вспомнила их лица. А чё? Это ж норамально, это ж правда жизни. Ты ж любишь правду???
Только не надо ля-ля что с нами этого не будет и нас это не касается. Что мы видим грань и не ступим за неё. Грани нет. Вы уже за чертой. А остаться там вам или уйти - не мне решать. Не мне вас учить. Не мне за вас плакать потом.
|
|
Взял ярпива. Хотел расслабить моск - посмотреть какую-нибудь тупую комедию про дебильных подростков где много сисек и можно поржать. Не нашёл такой.
|
|
О-о-оХХ! Наебашились кароче с пацанами, да. Сначала пива, потом водки, потом опять пива. Потом заспорили что фантастичнее: фильмы про инопланетян или "Загадочная истроия Бенджамина Баттона" и что драматичнее. Вот. Я за Баттона короче был. Чуть до пиздиловки не дошло, но пиго кончилось в итоге и разошлись. А ещё я денег должен на работе и чтобы их завтра лотдать занял ещё. В итоге зарплата моя 8 тыщ, а я уже должен 4. Жена и ребёнок. Вот. Щас нашёл ещё неожиданно банку пиво, сижу думаю о хуйне... Дрочь
|
|
А я б лучше всё равно Риане вдул бы б.
|
|
Как думаете, Риана выносливая? Скольких выдержит за раз?
|
|
Недавно приснилось: сижу я в тачке(типа моя, хотя у меня её в реале нет, впрочем как и прав) и по радио говорят, типа,мол, щас будет играть песня такая-то из саундтрека к фильму такому-то(ни названия группы, ни песни, ни фильма не помню), вот, и начинает играть какая-то стильная попса с женским вокалом, типа Рианны или Бритни последних, и эта песня очень реально похожа на трек "Инвейдерс маст дай", только больше на ремикс Акиллы в мажоре(добрая такая).
|
|
Ссеня чуть тайоту сёдня не уебал
|
|
Я вот Рианну очень уважаю, но мне тоже понравилось. Это конечно не 5 баллов но 4+ это точно, хотя первую половину трек играет практически без изменений - это плохо, туда то же нужны вставочки всякие, "фишулечки" (как Джын любит говорить). И чёто бас самый первый какой-то не очень драмовский. А так вообще - заибца.
|
|
Rihanna - Rude boy(Kilowatt DnB remix)
Muse - Supermassive black hole
Jim Pavloff - Invasion(original beta)
|
|
Слышь, Паштет, пойдём накуримся?!
|
|
Пойду потрахаюсь пока вы тут пиздите
|
|
Я б их всех трахнул за последний альбом
|
|
Под Prodigy, Nirvana, Bloodhound Gang, Sepultura, Pendulum... но лучше всего под испанскую гитару.
|
|
Я подмышки брею и антиперсперантом мажу и купаюсь регулярно и носки у меня не воняют никогда поэтому. А ещё пользуюсь туалетной водой, протираю лицо средством для очистки кожи. И вообще я очень сексуальный и привлекательный. И любимая моя не курит. Вот.
|
|
ПОДВЕДЯ ИТОГ, СКАЖУ СЛОВАМИ САБЖА:тру. Я скажу больше: в некоторых местах разные инструменты играют разные ноты не попадая друг в друга. И с таким набором синтов надо делать синти-поп или дабстеп, но у точно не брейкбит.
|
|
Тебе 15 лет и ты уже кем только себя не выставлял: и музыкантом и психологом и любителем литературы.
|
|
Для меня так: смысл для каждого свой - вот я вижу один смысл, а ты или он -- другой. И это сплошь и рядом. Как поэт могу сказать, что для меня главное форма: образы, словесные обороты, метафоры, гиперболы и прочая ху*та, так как я, начиная писать что-то, прежде всего изливаю на бумагу образы, подчас мною неконтролируемые, они передают не смысл, а настроение. А вот в этом то я как раз и вижу смысл искусства - эмоции. Литература(художественная), музыка, живопись - всё это основано в первую очередь на эмоциях(всё, что подлинно гениально), и во всём этом(в передаче эмоций) ключевую роль играет форма. То есть форма-то и несёт смысл. Нет смысла в самом смысле - есть смысл в форме. Именно то, КАК написано(спето, сочинено, нарисовано и т.д.) нас побуждает любить эти произведения. Сами этого не понимая, мы говорим друг другу:"Да! Вот этот фильм реально со смыслом!"))) Но смыслов основных-то не так уж и много. Вот к примеру: мы смотрим два фильма - оба про то, как тяжела неразделённая любовь. Один нам нравится, а другой нет. И мы, заблуждаясь, говорим: "Да! Вот этот фильм реально со смыслом!" Но смысл у них один! ФОРМА разная. Нам нравится форма на подсознательном уровне, так как она давлеет на эмоции, а пресловутый смысл - всего-лишь на разум, на поверхностное, рациональное восприятие. Форма и является истинной носительницей смысла. Вот как в театре: тема, идея и сверхзадача. Тему мы можем рассказать, идею понять, а сверхзадачу только почувствовать. И если мы чувствуем- значит постановщик молоток, значит всё было не зря. Но, что мы можем внушить людям, объяснив им смысл? Он нах никому не нужен. Ты или рубишь его или не рубишь. А если надавить на чувства, то ты можешь врубиться подсознательно, через нихочу. Подходит к тебе быдло и залупается, ты что ему, объяснишь смысл всей бесполезности этого поступка?!!! Нет. Ты можешь сказать ему чё-нить по-пацански, и забодать головой и тогда он врубится. То есть, ты ему через определённую форму передашь смысл. И он врубится на подсознательном уровне. Пусть пример не особо удачен, но всё-же. Форма несёт в себе смысл. Не что, а как!
|
|
Сейчас играет: PENDULUM & RIHANNA - RUSSIAN BOY
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Рип, это стоит читать ?
твоему терпению можно позавидовать
|
|
|
|
Docent
|
Видна рука прокурора или следователя, как минимум Подразумеваю, это хобби такое
|
|
|
|
LeStR
|
унылота детектед, всем надеть каски
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
прочитал процентов 15, Мишутка, думаю тебе стоит подать на Рипера за сексуальны домогательства к тебе и читающим эту тему
в остальном согласен с автором темы
|
|
|
|
|
Varen'e
|
поржала
Рипер собрал самый кач
|
|
|
|
oledjan
|
Да ладно вам, Мишутка - творческий человек. Нафантазировал что попало, потом забыл, что где говорил. Многие творческие личности очень рассеяны.
Хотя он сейчас опять скажет, что все его не любят и за что-то ненавидят
|
|
|
|
LeStR
|
унылота детектед, всем надеть каски
|
|
хотя вот щас половину прочитал, некоторое доставило прямо таки
|
|
|
|
АрхиПутин
|
нечего делать в выходные детектед! к любому можно докопаться и нарезать провокационной писанины! искать логику и некую связь в и-нетовских монологах и постах считаю ХУЕТОЙ!
|
|
|
|
pinus
|
прочитал,интересная история болезни собсна
|
|
|
|
|
sergeykro
|
Не прав ты художник. Всем свойственно ошибаться и менять мнения. Но, бляха, это не тот случай.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Я так понял Рипер это Дмитрий Гайдук)
|
|
|
|
|