matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Проблема Анатомии (Просмотрено 1667 раз)
|
|
|
z-Reactor
|
А говорят, что после пяти часов голодухи желудок начинает сам себя переваривать, чё правда что ли?
|
|
|
|
VoloS
|
сущая ,я бы даже сказал,ссущая правда.
мой сосед голодал 7 часов и его желудок переварил его собственную прямую кишку вместе с говном
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Да, это правда...
В желудке содержится много кислоты, основной задачей которой является "переваривание" пищи... если пищи в желудке нет, то соответственно кислота начинает плавно разъедать стенки желудка.... Сначала образуются эррозии (лечатся антибиотиками достаточно быстро и относительно безболезненно), которые плавно потом перерастают в язву (это уже гораздо хуже)...
Чтобы этого избежать, врачи советуют как можно чаще есть в течение дня (небольшими порциями)... а также по возможности отказаться от всего жареного, сильно соленого, перченого и прочего, что мы так с вами любим побольше овощей и кисломолочных продуктов - и все будет в порядке...
зы: кстати, почему-то обострение проблем с желудком у многих происходит сразу после окончания университета, т.е. примерно в 22-23 года...
|
|
|
|
z-Reactor
|
Ой, у меня от этого рассказа синдром Альцгеймера развивается с ярко выраженной деморфизацией среднего уха
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Кстати, даже в такой казалось бы грустной теме есть суперприкольная вещь!
Кто-нибудь когда-нибудь проходил такую медицинскую тему как процедура с непонятным названием ФГДС? В народе известную как "заглотить шнурок"?
Если не пробовали - советую, столько незабываемых ощущений!
|
|
|
|
Kryga
|
Тоник, ты гонишь ты это сдавал сегодня?
|
|
|
|
|
Kryga
|
свее-е-етофо-оры да-айте визу е-дет ско-орая на вы-ызов...
|
|
|
|
z-Reactor
|
Да, это правда...
В желудке содержится много кислоты, основной задачей которой является "переваривание" пищи... если пищи в желудке нет, то соответственно кислота начинает плавно разъедать стенки желудка.... Сначала образуются эррозии (лечатся антибиотиками достаточно быстро и относительно безболезненно), которые плавно потом перерастают в язву (это уже гораздо хуже)...
Чтобы этого избежать, врачи советуют как можно чаще есть в течение дня (небольшими порциями)... а также по возможности отказаться от всего жареного, сильно соленого, перченого и прочего, что мы так с вами любим побольше овощей и кисломолочных продуктов - и все будет в порядке...
зы: кстати, почему-то обострение проблем с желудком у многих происходит сразу после окончания университета, т.е. примерно в 22-23 года...
|
|
А ты во всех областях такой спец?
|
|
|
|
гость
|
Не знаю, как во всех областях, но по глотанию шнурков Тоник точно спец!
|
|
|
|
Миша
|
хахахааахх подколол
|
|
|
|
Android
|
А глотание шнурка - это типа гастроскопия?
|
|
|
|
JustJunkie
|
у меня живот начинает урчать ровно в 12:35 и до того. пока я хоть что-нить не сожру!!
|
|
|
|
z-Reactor
|
А ты носи с собой конфетки, кинул в рот и всё важу, они нейтрализуют кисло-желудочный сок!
|
|
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Так бидон же тяжелый!....
|
|
|