matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
And the winner is..
Чега |
|
8 (19%) |
Карасьпонк |
|
10 (24%) |
Кроу |
|
23 (56%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 41 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Номинация "Убогие Фотки 2013" (Просмотрено 2466 раз)
|
|
|
ju
|
Пролистывая тему "Форумчане, хвастаемся собой — выкладываем фотки" у меня сложилось впечатление, что тему захватили несколько человек и среди них нужно выбрать самого крутого аутиста, кому можно было бы вручить награду "Свинцовый Полароид"
|
|
|
|
orgazmo
|
отдал свой голос за вариант номер три. Со временем я привык к чеге, я верю, что он все-таки не педофил, и даже его лесная инсталляция в лесу с контрабасом, а точнее этот дикий взгляд охотника на детей, меня не смутил. Что касается карасьпанка... Этот человек не претендует на большее, чем он есть, он просто постит фотки, где жрёт и гримасничает. Да, я нахожу это увлечение весьма сомнительным, но, по крайней мере, это честно.
Ну а третий вариант, это пиздец.
Испытываю довольно странные эмоции, когда смотрю его блять творческие достижения. в основном, хочется уехать из страны.
|
|
|
|
British
|
Предсказуемый. Обещал сбрить лобки с лица, хвастаться фотками уже без них. Знаешь что будет на его фотках еще до того как зашел в тему.
Наивный. Превосходит своих конкурентов объемом выкладываемых фото, постепенно подпиливая новые или засылая их тебе по почте.
Откормленный. Обыкновенные фото пацана с района. Но все таки Свинцовый Полароид я бы отдал ему для новых фото себя в зеркало в лифту.
|
|
|
|
Varen'e
|
у Дыра хоть и ебанутые фотки, зато веселые всегда
а наибольшую тоску навевают фотки Чеги, все однообразно(
|
|
|
|
A][eL
|
дану, фотки чеги самые душевные
|
|
|
|
Бармалей
|
А не боитесь, что конкуренты между собой поругаются?
|
|
|
|
A][eL
|
|
|
надеюсь что подерутся
|
|
|
|
ju
|
|
|
Главное, чтобы коллабы не мутили
|
|
|
|
Бармалей
|
Андрюх, что ты так взъелся? Это всего лишь прикол
|
|
|
|
|
Lex
|
пациенты лечению не подлежат
|
|
|
|
British
|
Третий вариант - охренеть, вот это отрыв
|
|
|
|
ju
|
И чтобы как-то завершить конкурс, по результатам голосования с большим отрывом выиграл Кроу!
|
|
|
|
adslmodem
|
я думаю тема требует более серьезного подхода,
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме