matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: #вернитемузыкувVK (Просмотрено 5404 раз)
|
|
|
A][eL
|
из контакта удалили музыку АХАХАХАХАХА
ШКОЛОТА НЕГОДУЕТ!!!!!! АХАХАХАХА
конспираторы выдумывают пути спасения:
|
|
|
|
A][eL
|
Слэш головного мозга ?@SlashYourBrain 1m
#вернитемузыкувvk У нас несколько ебанутое правительство. Давайте вернем крепостное право еще. После этого они хотят, чтобы Россию любили?
Юля Катунева ?@Julia_Katuneva 39m
#вернитемузыкувvk ВЫ ХОТИТЕ ВОЙНЫ? БУДЕТЕ УДАЛЯТЬ МУЗЫКУ - УДАЛИМСЯ И МЫ. ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ, ДА? НЕНАВИЖУ
Yanulya Lovatic:* ?@selena51678 1m
#вернитемузыкувVK половина России теперь наверное задумывается о суицидах.
Сальеруш ?@bakht_d 4m
#вернитемузыкувVK сначала геи,потом музыка… а чо потом? Крепостное право восстановите? |
|
|
|
|
|
дафф
|
А чо случилось то? Я сейчас слушаю, вроде слушаю
О, правда лолушки из 328 уже 4 трека выделены и их нельзя прослушать, беда то какая
|
|
|
|
A][eL
|
пришли правообладатели, всё чикают)) смешно так)
ситуация давно прогнозируемая, че все так разволновались.. ПРИДЕТСЯ КАЧАТЬ ПАКУПАТЬ, ОХ ГОРЕ ГОРЮШКО
|
|
|
|
VoloS
|
супер патч для Вконтакте, скрывающий Ваши аудиозаписи при поиске! Есть возможность сохранить треки в плейлисте! Надо торопиться, пока уязвимость не найдена! Качайте вишмастер.экзе.джпг на кузякулхацкер92.юкоз.ру
|
|
|
|
A][eL
|
ЕДА НАЙЛА ?@kokospa 53s
ВАША КОНСПИРАЦИЯ НЕ ПОМОГАЕТ! УЖЕ И ОДНУ ДОЛИНУШКУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ! МЫ В ДЕРЬМЕ, ПАЦАНЫ #вернитемузыкувVK
одиночка. ?@DeevaV 2m
Нахер музыку с vk удалять,вы бы лучше чурок выпроводили из России,дебилы. #вернитемузыкувvk
julia may ?@sellingtruths 1m
сижу, переименовываю любимые песни. плачу и ржу одновременно #вернитемузыкувvk
AMOR ?@meowWw_love 47s
#вернитемузыкувVK переименовываю всю музыку на русское пока время есть, че еще делать-то?
Ada Helman ?@AdelyaAkhmetova 52s
#вернитемузыкувVK ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ГОСПОДИН ПУТИН НАШ "ЛЮБИМЫЙ"ПРЕЗИДЕНТ ТЕБЯ НЕНАВИДИТ ВСЯ СТРАНА ТЫ ДОБИЛСЯ ЭТОГО МОЛОДЕЦ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Cranky Sniffi ?@Ricky_Dar 1m
#вернитемузыкувVK покупаю хард и заполняю его музыкой и фильмами. Правительство, вы недооцениваете нашу мощь!
? Alessa ?@hikikomoriiiii 1m
#вернитемузыкувVK Удаляют Rammstein. Удалённые треки - Reise, Reise, Engel, Amerika и Du Hast.
V-Sign Beatz ?@IAmVSignBeatz 1m
#вернитемузыкувVK Ребят, вся удаленная из VK музыка, теперь здесь - http://bit.ly/---K . Хорошие люди постарались) RT RT RT
Космос (lil) ?@pretty_space 2m
ВКшники совсем обдолбались!Лучше бы пошли порнушку удалили! #вернитемузыкувVK
чёрный сахар ?@disappeeeear 1m
вообще, этот закон приняли в России , а страдают украинцы
I LOVE 1D ?@Oduna_S 1m
ВСЁ Я УЕЗЖАЮ С ЭТОЙ ПРОТУХШЕЙ СТРАНЫ В КОТОРОЙ ЗАРУБЕЖНОЙ МУЗЫКИ НЕТУ И ПРАВ У ДЕВУШЕК НЕ БУДЕТ #вернитемузыкувvk #вернитенынешниезаконы
Антон Понкрашёв ?@ponkrashev 33s
Пятница, четырнадцатое стал тёмным днём для всего Интернета. #вернитемузыкувVK
Аня Быковская ?@Anna_Bykovskaya 36s
#вернитемузыкувVK 16 июня 2013 года в 16.00 удаляемся из vk В ЗНАК ПРОТЕСТА
Purple Pineapple ?@teewyty 1m
@JaredLeto PLEASE HELP YOUR RUSSIAN FAMILY!!! Russian government wants to ban foreign music,including yours #вернитемузыкувVK #безысходность
Catherine Grishina ?@CGrishina 1m
#вернитемузыкувVK Дуров, ты удалил One Direction, AC/DC, Green Day и т.д., но оставил PSY! Ты дебил????
Gunter ?@Lama_in_banana 54s
#вернитемузыкувvk да будет скоро бунт, ибо меломаны востают из глубин контакта! |
|
СПОКОЙСТВИЕ""!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
|
|
|
|
|
Juno
|
я такое слушаю что никому даже в голову не придет блокировать это говно
|
|
|
|
ju
|
Нужно быть трижды дебилом, чтобы доверить свою любимую музыку стороннему сервису, на котором каждый день - это как на бочке с порохом.
И сейчас такие удивления ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ????777 Да потому что тебе никто ничего не должен
|
|
|
|
NJS
|
не знаю,у меня все на месте
и в паблике у меня тоже всё так же
|
|
|
|
|
..S3
|
вк использую только чтобы потупить в игру богов или с Пашей Киссером пошпилить в карты
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Вк вообще не использую. Слушаю винил.
|
|
|
|
A][eL
|
|
|
посмотрим что ты скажешь, когда твой винил будут удолять!!!111
надо придумать как ПРОДИДЖИ переиминовывать. ВАШИ ВАРИАНТЫ????77
|
|
|
|
..S3
|
|
|
посмотрим что ты скажешь, когда твой винил будут удолять!!!111
надо придумать как ПРОДИДЖИ переиминовывать. ВАШИ ВАРИАНТЫ????77
|
|
виа диковина
|
|
|
|
|
A][eL
|
1. Идем в аудиозаписи подкотрольного вам аккаунта в вконтакте
2. Записываем названия заблокированных треков в блокнот и удаляем их.
3. Ищем через поиск или загружаем несколко копий Rick Astley "Never Gonna Give You Up" в плейлист аккаунта
4. Переименовываем копозиции в соотвествии с названиями заблокированных треков из блокнота
5. Для верности пищем пост, " а уменя вся музыка работает" и крепим к нему треки.
…
ПРОФИТ… |
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|