matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Очередная охуительная интерактивная игра с призами! (Просмотрено 5014 раз)
|
|
|
VoloS
|
|
Очередная охуительная интерактивная игра с призами!
# 30 августа 2013, 16:00:53
|
Процитировать
|
Кароч, посоны!!!
Смысл такой: дорисовать НЕОЖИДАЕМЫЙ рисунок из шаблона.
10 сентября приём рисунков заканчивается.
В течение пары дней я назову победителя и он получит таинственный охуенный приз (честно, не стопку картин Дыркрова)
Также будет приз зрительских симпатий, его получит тот, кто наберет больше всех пащерялог.
Всем вдохновения и творческого разъёба, посоны.
пысы: правило для особо одаренных художнегав. От каждого хриэйтора принимается не больше 3 вариантов хуйни рисуночков.
|
Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
|
|
|
|
|
|
ju
|
Не всех бог наградил хорошей фантазией
|
|
|
|
|
Sa1raX
|
не моё, взято с пикабу, но прикольно, правда?
|
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
К нам присоединился Володя Путин
З.Ы. Почему не принимает участие сам топикстартер?
|
|
|
|
|
|
Rex
|
По идее на днях должны уже быть.
|
|
|
|
VoloS
|
Всё, карочи, больше картинки можете не присылать. До завтрашнего вечера можете накручивать себе лайки
В пятницу объявлю двух победителей.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
3-ногий Афекс Твин - самый угар из всех произведений!)))
Лайкать пока не могу, но если чё - в приз зрительских симпатий мой голос тоже засчитайте!)
|
|
|
|
VoloS
|
|
Очередная охуительная интерактивная игра с призами окончена!
Ответ #16 13 сентября 2013, 15:29:14
|
Процитировать
|
По вашим лойсам Аксель победил, кароч. 19 набрал.
А я долго не мог выбрать между Джуно, Анзипексом и Дмитрием_Продеджы.
Поэтому я сделал так:
В сумме лайков тут у них 16+12+10=38
Постов в сумме 2056+2565+1008=5629
Рейтинг в сумме 2829+5915+2364=11108
Итого хуйпоймичего на всех троих получилось = 16775
Потом я зашел на сервис инфаметр и спросил про каждого, он ли победил. В итоге: Джуно - 18%, Анзипекс - 70%, Дмитрий - 40%.
Берем долю победы от числа хуйпоймичего, получаем, соответственно: 3019,5 и 11742,5 и 6710
Букв в никах у них, соответственно 4, 7 и 13, поэтому делим ту хуйню вверху на них. Получаем (округляя до целых) 755, 1678, 516, что не даёт нам ровным счётом нихуя. Пока. Назовем этот показатель индексом поебени.
Пришлось пойти на random.org. Там я заказал 3 случайных числа от 516 до 1678, получил 949, 1425 и 561. В сумме они дают нам 2935.
Дальше всё очевидно! Делим уже это число на количество букв в никах, сравниваем с индексом поебени.
Получаем: 733 к 755, 419 к 1685, 226 к 516.
Наибольшее соответствие наблюдается у Juno, который и становится абсолютным чемпионом охуительной игры! Хлопаем и расходимся, победители скидывают мне почтовые адреса с индексами в личку.
Всем спасибо за участие, ребята, люблю вас.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|