matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
11
1 - 2 дня |
|
0 (0%) |
Около недели |
|
3 (16%) |
Месяц |
|
8 (44%) |
9 месяцев |
|
7 (38%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 18 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто сколько не бухал максимум? (Просмотрено 6988 раз)
|
|
|
|
|
VoloS
|
я уже давно по будням практически не пью. А дольше всего не пил в армии - 2 месяца до присяги
|
|
|
|
|
|
Fate
|
2,5 месяца уже, примерно.
какая заебись экономия денежных средств, хорошего самочувствия и нервных клеток.
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
5 лет с лишним вёл здоровый образ жизни
|
|
|
|
oledjan
|
Решил не пить до рождения сына. А он еще даже не зачат.
|
|
|
|
|
Fate
|
нет, просто незачем.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Только в институте были спонтанные алкогольные заплывы (причем от первого до пятого курса их частота снижалась). Как дипломировался (лето 2008-го), то только минимальные дозы вина по праздникам, и редко (раз в месяц, в день аванса) с коллегами по пиву. Правда, сейчас основной заводила уволился и мы с остальными уже что-то как-то и вообще перестали до кабака ходить. Так что можно с казать - более 5 лет без возлияний, и организм не испытывает никакой потребности.
Насчет экономии средств - в небухании есть много профита. Я последнее время вообще лишних денег в расход не пускаю, поэтому даже если и кто-то предлагает пойти и спустить именно на "хорошо посидеть" тыщу-другую-третью, сразу ретируюсь - просто жалко, жаба поддушивает. Там не сходил побухать, тут не купил покурить - пожил так определенный период - и вот уже скопил на яхту.
Но тем, кто активно бухает, не может остановить себя я рекомендую не останавливаться и дальше и сбухаться вкрай. Ведь возможно, они занимают кому-то очень нужную муниципальную квартиру или место на работе.
|
|
|
|
VoloS
|
я дебил кароч
|
|
|
|
SLY
|
О боже, какой пуританский у нас оказывается форум!
Забавно, что в тему сразу набежали именно не пьющие, чтобы заявить о том, что они не пьющие. Жаль, что в треде собралось много уважаемых мною форумчан, а то можно было бы провести некоторые аналогии.
|
|
|
|
Бармалей
|
8 недель за 6 лет - рекорд личный
|
|
|
|
Their law
|
бухающие могут не бухать только по очень веским причинам, например прием антибиотиков от гонореи знакомый так делал
|
|
|
|
VoloS
|
это как с татуировками: татуированному человеку абсолютно насрать, что у кого-то нет татух, почему их нет и тд. В обратную сторону же сразу раскалённые кирпичи летят "эта на всю жызнь! это уголовка! а если сядешь? спид занес!!! а как на работу?! а как же в старости?! ололололо А больно? А за сколько иероглиф с пачку сиг твой мастер сделает?"
Так и тут.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|