matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Технобоги или Гуманитаровсевышние? (Просмотрено 2546 раз)
|
|
|
VoloS
|
|
Технобоги или Гуманитаровсевышние?
# 08 ноября 2013, 15:42:58
|
Процитировать
|
Давайте усрёмся на эту тему.
Хотя я знаю, что многие тут программеры и прочие задроты, а другие манагеры и подобные хуеплёты.
Что я могу вам сказать по этому поводу? Да ничего особенного, нахуй идите, кароч.
Но есть у меня забавная паста на эту тему:
у меня постоянно бомбит от того, кто круче: Технобоги или гуманитарии. Это ясно, как Б-жья шестеренка. Конечно же Технобоги круче! Как можно уважать человека, который не производит ничего материального и оперирует абстрактными субъективными понятиями типа "права человека" или "смысл бытия"? Какие к хуям разговоры могут быть? Гуманитариям чужда логика, последовательность и объективность.
Достижениями Технобогов каждый день пользуется все человечество, в том числе и гуманитарии. Любой гуманитарий, чтобы не проспать на работу в свой любимы МакДак, пользуется, блядь, будильником. Кому нужны ваши ебучие теории а-ля "Вставание с утра, как способ познания мира через призму субъективного мировосприятия". Вы, блядь, всю ночь переделывали по 10 чертежей, чтобы утром подрочить на свою работу и насладиться тем, что ты это смог?!
Ссаные гуманитаришки априори никчемны и не видят дальше своего носа, а только пиздят о том, какие они крутые и как они всю ночь в клубе тусили и упарывались веществами для вдохновения. Настоящие Технобоги никогда не принимают вещества, потому что они умеют расширять свое сознание одной силой мысли, ну или преподы им его расширят на пересдаче.
Часто слышал от этих недочеловеков: Да ты знаешь сколько мы читаем, чтобы подготовиться к парам? Да, блядь, знаю. Знаю сколько и что вы читаете. Сука, ваши книжки походят на понос Дарьи Донцовой, только приправленный "заумными" терминами. Таких книг за неделю я могу прочитать 2 десятка, проанализировать и выдать почти дословно.
Гуманитарии, а вы знаете сколько раз нужно перечитывать одну главу в наших книгах, чтобы вообще понять о чем там говорится? А у нас таких книг до ебени матери. Их не только нужно прочитать, но и перепроверить все формулы и вывести их самому, вот где пердак еще сильнее горит, чем от ваших нелепых высеров!
Даже в ебучей пирамиде Маслоу основу составляет то, что могут обеспечить лишь Технобоги! Да че я тут распинаюсь? Ебаный спорт и то объективнее ваших ебаных сказок, которые по ошибке назвали наукой, потому что у нас видите ли права человека и все такое. Пока Ученые-Технобоги думали над тем как улучшить нашу жизнь, ебаные гуманитарии боролись за свои ебаные права, чтобы тоже людьми считаться.
Я ваще вахуе от того, что мир ебанулся в конец и псевдонаучный бред называет наукой, гуманитарии свободно ходят по улице, а не сидят в клетках, заводы стоят, человечество гибнет в пучине ебучего поносного гуманитарно-потреблядского бреда! Только технократия спасет мир, только хардкор! Смерть гуманитариям!
Оу. Нихуя себе. Я тоже "технобог", работаю конструктором, создаю материальные ценности. Имею несколько другой взгляд на проблему.
Начнем с того, что работа по созданию этих ебучей ценностей почти не дает тебе шариться, по 9 часов в день ты пялишься в монитор и ебошишь чертежи на 20 листов А1, А2 или А3, которые со временем начинаешь ненавидеть. Зарплата, как правило, небольшая, намутить нечего, все конструктора - ссаные нищеброды, старые конструктора ездят домой на трамвае чтобы сэкономить пару копеек, и ходят в супермаркет со своим пакетом. Старики, как правило, - алкаши, работа нервная, синькой они, якобы, снимают напряжение. Из-за синьки они все депрессивные, озлобленные и раздражительные, все в глубине души понимают, что просрали жизнь нихуя кроме ебучих чертежей не увидев. Поэтому, отношение к молодежи завистливое, озлобленное, у молодежи-то все впереди и они могут бросить это говно в любое время. Если кто-то решил уйти - ему пизда. Его заебут ехидной хуйней типа "Ну ты же скоро станешь богачом, приедешь в гости к нам на дорогой иномарке"(мелочные ублюдки, блядь) или "Здороваться хоть будешь?". Даже если уходишь в никуда, они все равно трясутся от зависти, от предположения что ты можешь зажить лучшей чем они жизнью. Человек в КБ напоминает смесь счетной машинки и кульмана, от него в его жизни ничего не зависит, надо будет ебошить до ночи - он будет, а если не успеет - заберет чертежи домой и будет всю ночь их хуярить, не успеет за 5 ночей - выйдет в субботу и т.д. Развитие только в начале (первый год), потом ебашишь как биоробот одни те же рутинные тошнотворные чертежи. Жизнь становится похожей на фильм "День Сурка": вторник не отличить от четверга, май от октября.
Все инженеры - трусливые и безвольные хуесосы. На них может орать кто угодно кто чуть выше по должности, они привыкли, в ответ они соглашаются и извиняются даже если никакой вины нет. Достоинства не имеют, перед начальством лебезят и выслуживаются. Малейший риск вызывает у них анальное жжение, послать нахуй никого они не смогут, ибо есть риск остаться без премии (копейки, блять), мысль о смене работы вызывает систем еррор, ведь это риск. Все они за стабильность. "Счастье - это уверенность, стабильность" сказал один мужик в моем КБ. Даже если стабильность - самое жуткое дно, никто с места не сдвинется. А вдруг будет хуже? Все они - трусливое, безвольное говно. Молодежь такая же безинициативная. Не бьют да и ладно.
Короче, автор, когда закончишь свой рогатник, добро пожаловать в ад, технобог хуев. А я пишу заявление об увольнении на следующей неделе, тошнит от этих чертежей, тошнит от этих унылых злых ебальников, тошнит от рутины. Без такого охуительнейшего занятия как создание материальных ценностей я как-нибудь проживу.
Кто не отпишется в теме - тот лох опущенный
|
Да/нет или не знаю?
|
|
|
DJ ZX
|
нахуй иди, только биороботы без эмоций, только хардкор
|
|
|
|
meloman
|
%Мой очередной нудный и непонятный пост, на который всем похуй%
|
|
|
|
Бармалей
|
многие тут
программеры и прочие задроты, а
другие манагеры и подобные
хуеплёты. |
|
а я к кому отношусь?
|
|
|
|
Fate
|
ебушки-воробушки, тема срачна по определению.
я и то и другое, кароч. волос тоже, хули нет, когда да.
всем остальным смачного хуйца за щеку.
|
|
|
|
дафф
|
всем остальным смачного хуйца за щеку.
|
|
Пока самая лучшая мысль в треде
Если исходить из школьного курса, то уже ясно что гуманитарии в отсосе. Нужны только математика и хардкор физкультура. Считать деньги и бить ёбла. Бить ёбла и считать деньги. Считать ёбла и бить деньги.
Пример из жизни. Подошёл к вам на улице гопник и такой: - "Эй пацанчик! А где пролив Скагеррак находится?" А ты такой ебать я лох, на географии яйца соседу чесал, НО! у нас же была математика и физкультура, и ты без проблем отсчитываешь ему нужную сумму или бьёшь в носопырку.
Вообщем написал хуйню и рад что не лох опущенный
|
|
|
|
VoloS
|
я придумал кароч: буду в этой теме все посты пащерять, а ЗХ - корать жощще жосткаво
|
|
|
|
VoloS
|
"Эй пацанчик! А где пролив Скагеррак находится?" А ты такой ебать я лох, на географии яйца соседу чесал, НО! у нас же была математика и физкультура, и ты без проблем отсчитываешь ему нужную сумму или бьёшь в носопырку.
|
|
а что, география - это удел гуманитароблядей?
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
рассказываю - нет никаких "гуманитарных" и "точных" наук. инфа 100%
вы все хуи, а я пиздатый
|
|
|
|
ju
|
|
|
|
|
NASCARFan
|
Лиэм - бог електрической музыки, кстати.
|
|
|
|
ju
|
А по теме могу сказать, что среди гуманитариев процент рукожопых больше.
Но среди технарей, тоже встречаются различные кедры
|
|
|
|
Varen'e
|
ваще без разницы, главное чтобы человек не был ПИДОРАСОМ
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
всё говно - лучше быть миллионером и нихуя не делать, а бухать целыми днями коктейли где-нибудь под пальмой в окружении больших женских сисек
зы
а по сабуджу чё нить говорить надо?
в таком случае всё равно оба текста говно
|
|
|
|
Бармалей
|
Чо за на хуй тут ваще твориться?
Погода, кстати, заебись сеня у нас
|