Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Реальные и проверенные ЛАЙФХАКИ!

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Реальные и проверенные ЛАЙФХАКИ!  (Просмотрено 782 раз)
ju
Наше дело правое
Бог Форума
Рейтинг: 2657

[Заценки]
[Комментарии]

Форум будет жить, пока живы вы, мои любимые пидарасы (с) ;D

Реальные и проверенные ЛАЙФХАКИ!
#
Процитировать |

Это пиздец товарищи!

njs: воин)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
njs: ну как всегда
njs: у меня на работе армен один есть у него комп называется ПРЕЗИДЕНТ
Fate: "ничего не будет..." - только приедут и ноги сломают и всё а ему, судя по всему, сломали голову.
Хуй
Житель Форума
Рейтинг: 406

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

ребят а это правда :-\, что через ВК можно найти по айпи информацию и данные хм, и даже  где живёт человек :№, если хакать ...

NASCARFan: Похоже, посан кого-то ЗАТРАЛЕЛ и теперь боится получить пиздюлей
Хуй: да не, просто интересуюсь...
Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 5761

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

Ответ #2
Процитировать |

РЕАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ОТКОСА ОТ АРМИИ (РАБОТАЕТ НА 100%)
Рождаемся где-нибудь в районе Якутска. Пинаем хуй до 18 лет.
Как только вам приходит повестка - резко, нееет, ваще резко хотим учиться и едем покорять столицу.
(ВАЖНО!!! Всем сказать, что едем именно в Москву СТОПУДОВА.)
В районе Волгограда или другого Воронежа пропиваем остатки денежных средств и в силу тяжелого похмелья остаемся там,
куда завез коварный поезд. Поступаем в местный гос.университет на мат. фак (можно на ист. фак).
Бухаем еще 7 лет.
(ВАЖНО!!! Частота смены мест жительства должна быть обратно пропорциональна количеству академических отпусков!)
Женимся, рожаем дочку, остаемся в каком-нибудь Волгограде навсегда!!!

Привет, Дэн!

njs: или вот тру способ
njs: Рождаемся где-нибудь в районе Якутска. Пинаем хуй до 18 лет.Умираем
Fate: это более короткий и действенный метод.
Trim Silence: "Рождаемся где-нибудь в районе Якутска. Пинаем хуй до 18 лет.Умираем" - всхохотнул ибо если ты родился где-то в районе якутска, там тебе и жить всю жизнь, пиная хуи. так зачем терять время )
pinus: если там всю жизнь и жить то почемубы и не умереть
ju: А чо у тебя так лайков много? А у меня вообще нет лайков? Как сделать чтобы у меня тоже лайки были под сообщением? Есть проверенные способы?
ju: Так лучше. У меня даже шишка встала настроение поднялось.
vistar
Житель Форума
Рейтинг: 2234

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

Fate, у меня примерно так и было 
Родился в пермской области, после окончания школы уехал в нижний новгород, учился, закончил. Родители взяли здесь хату, но я не стал прописываться. Главное мусорам не попадаться когда в другом городе без всякой прописки, до меня как то доебались по причине что я типа на кого то похож, продержали час, терпила так и не пришел на меня смотреть, меня отпустили, но было очень много вопросов какого хера я в нижнем, прописка и т.д. я даже не знаю почему, но как то сошло на нет. как мне исполнилось 27, примерно черз месяц (на всякий случай) я поехал на родину, пришел в военкомат и написал заявление что мне нужен военник. Они поебали мне мозги где то с полчаса, я написал объяснительную почему я после института не приходил к ним ( я написал что работал в морях, чисто от балды), после они дали квитанцию, с которой я пошел в сбербанк и оплатил 500р штрафа за такую вот хуйню, принес им квитанцию и уехал снова в нижний. Ровно через месяц по календарю я вернулся к ним за готовым военником. Не знаю можно ли щас так делать, но у меня все прокатило 
p/s/ уже с военником я прописался, а так с июля 2007го по март 2012 я жил без всякой прописки

да!! еще они требовали приписное, которое я даже не знаю когда и где проебал, все рвно проканало

ComboBreakerrrr: Кстати сёдня в военкомат ездил - тоже через месяц поеду забирать))))
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Реальные и проверенные ЛАЙФХАКИ!