matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Реальные и проверенные ЛАЙФХАКИ! (Просмотрено 782 раз)
|
|
|
|
Хуй
|
ребят а это правда :-\, что через ВК можно найти по айпи информацию и данные , и даже где живёт человек :№, если хакать ...
|
|
|
|
Fate
|
РЕАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ОТКОСА ОТ АРМИИ (РАБОТАЕТ НА 100%)
Рождаемся где-нибудь в районе Якутска. Пинаем хуй до 18 лет.
Как только вам приходит повестка - резко, нееет, ваще резко хотим учиться и едем покорять столицу.
(ВАЖНО!!! Всем сказать, что едем именно в Москву СТОПУДОВА.)
В районе Волгограда или другого Воронежа пропиваем остатки денежных средств и в силу тяжелого похмелья остаемся там,
куда завез коварный поезд. Поступаем в местный гос.университет на мат. фак (можно на ист. фак).
Бухаем еще 7 лет.
(ВАЖНО!!! Частота смены мест жительства должна быть обратно пропорциональна количеству академических отпусков!)
Женимся, рожаем дочку, остаемся в каком-нибудь Волгограде навсегда!!!
Привет, Дэн!
|
|
|
|
vistar
|
Fate, у меня примерно так и было
Родился в пермской области, после окончания школы уехал в нижний новгород, учился, закончил. Родители взяли здесь хату, но я не стал прописываться. Главное мусорам не попадаться когда в другом городе без всякой прописки, до меня как то доебались по причине что я типа на кого то похож, продержали час, терпила так и не пришел на меня смотреть, меня отпустили, но было очень много вопросов какого хера я в нижнем, прописка и т.д. я даже не знаю почему, но как то сошло на нет. как мне исполнилось 27, примерно черз месяц (на всякий случай) я поехал на родину, пришел в военкомат и написал заявление что мне нужен военник. Они поебали мне мозги где то с полчаса, я написал объяснительную почему я после института не приходил к ним ( я написал что работал в морях, чисто от балды), после они дали квитанцию, с которой я пошел в сбербанк и оплатил 500р штрафа за такую вот хуйню, принес им квитанцию и уехал снова в нижний. Ровно через месяц по календарю я вернулся к ним за готовым военником. Не знаю можно ли щас так делать, но у меня все прокатило
p/s/ уже с военником я прописался, а так с июля 2007го по март 2012 я жил без всякой прописки
да!! еще они требовали приписное, которое я даже не знаю когда и где проебал, все рвно проканало
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|