Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Заебало

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Заебало  (Просмотрено 895 раз)
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Заебало
#
Процитировать |

заебало работать. просто заебало.
заебало cisco, заебало voip. заебал линукс.
заебало вставать в 8 утра.
заебало метро московское.
забеало телевиденье.
заебал тот худой хуй, который курит в курилке по три сиги за 10 минут, и ходит туда сюда.
заебала погода. заебало что забываю что заебало.
заебал выебистый ЧОП.
заебало.

хочу в индию

..S3: а ты как туда хочешь, через непал, бутан или через бирму?
njs: cisco та ещё хуйня. мы в тех поддержке постоянно слышим скуления клиентов по поводу натов цисок
Lex: хочу гоа, перед этим на мадагаскар
Lex: cisco на самом деле далеко не хуйня, просто нужно нормально настроить, в данном случае типы трафика3
..S3: ваще норм ..когда приедешь обратно, скажи худому хую, чтоб не курил так много
njs: я наверное неправильно выразился. cisco хорошо работает с cisco. mikrotic в этом плане ещё хуже
Lex: да нее транки на циско можно настроить и с левыми коммутаторами, благо существует режим nonegotiate. глубже - сложнее, там согласен - броплемы, но и они решимы
njs: ты с астериском работаешь?
Lex: а микротик это дешёвая попытка сделать что-то пиздатое. всё равно что 10 сантимитровую линейку зазметить на 1000 мм, и мерить хуй в милиметрах
njs: или напрямую получаете транк через роутеры?
njs: у микротика самый ебанутый нат, чтобы его нормально настроить нужно приложить немало усилий. благо я этим не занимаюсь, но коллеги немало сил тратили
Lex: да иногда. но не зацикливаюсь. стоить у меня на ubuntu server в xen'е. не самое клёвое решение конечно )))
njs: а каким оператором телефонии пользуетесь если не секрет?
Lex: так в микротике достаточно одно правило прописать в нате и поставить chain = scrnat Action=masquerade
njs: не всё так просто оказывается. конкретно у нас кластерная система и мы передаём запросы регистраций, инвайтов с разных айпишников. микротик как правило под такую систему настраивается через жопу, то регистрации отваливаются, то слышимости нет
Lex: на прямую прописывается транк, т.е. статический, если на другом конце он прописал, иначе комутация будет не маркированной, либо будет работать протоко GTP. но если не циско на другом конце, повторяю, то режим nonegotiate ставится
njs: gtp? то есть ты имеешь ввиду платформа оператора будет передавать ртп траффик через pcma а микротик будет принимать по gtp?
Lex: ну там же в ip > firewall есть адресс лист куда можно прописать все IP, или диапазон
Lex: сорри протокол DTP
njs: это есть в каждом маршрутизаторе, проброс портов можно настроить где угодно, но по опыту работы заметил, что именно микротик самое пробленое в этом плане устройство в неумелых руках\
Lex: а у вас фаерволл на микротике?
Sa1raX: о, хакеры)) помогите хлопцу в этой теме http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=17;action=display;threadid=...
Varen'e
КИСА!
Модератор
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Заебало
Ответ #1
Процитировать |

заебало, что на форуме лента обновляеца с небывалой скоростью, а почитать все равно нечего, потому что кругом хохляцкие бурления
не форум, а блог ДЖ ЗХ

Lex: да уж, это точно
njs: имхо было бы лучше выключить уведомления из раздела политика на некоторое время, у меня такой глюк был пару раз, я даже обрадовался
njs: а дж зх - хуй
Aid-YWNWA: У меня тоже было, думал спецом Диггер отключил Думаю технически это не проблема, обращайтесь.
Varen'e: было бы здорово(
DJ ZX: это дигер отключал
VoloS
Гость

Заебало
Ответ #2
Процитировать |

это не глюк был, это я Дига просил отключить. А потом он решил, что война у Ромы кончилась, и включил взад 

Provadd: Рома пока каждого в свой партизанский отряд не перетянет-читать вам новости про Украину
Varen'e: а на мою такую же просьбу он ответил "Форум не поддерживает данной функции."
rekcuFniarВ: Он тебе не соврал, такая функция действительно отсутствует
Бармалей
Уфимский
Бог Форума
Рейтинг: 2668

[Заценки]
[Комментарии]

"Наша музыка-это наша музыка! Кому не нравится-отваливайте!" Л. Хоулетт

Вконтакте http://plus.google.com/+БармалейСалихов 439121812 Skype: barmaley-djfb

Заебало
Ответ #3
Процитировать |

...бабу свою заебался провожать с бодуна! ЗАЕБАЛА!

дафф: бросай нахуй эту пизду
AciDemi@n!: ибо нехуй заёбывать человека с бодуном!
AciDemi@n!: или водки ебони, не болей бро, не гони))) ... в продолжение .jpg
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Заебало
Ответ #4
Процитировать |

я так понимаю, что оптимальный вариант - закрыть тему Украина и тогда форум не будет обновляться и читать тоже нечего будет

NASCARFan: А я вот и сейчас не читаю, мне норм
Varen'e: и даже планета остановится
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Заебало