matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Невыносимая ахинея от GIZZ BUTT без остановки (Просмотрено 37884 раз)
|
|
|
|
|
Бармалей
|
Пишите все сюда, кто хочет общения с живым гитаристом The Prodigy 95-97 год, псевдоним GIZZ BUTT. Я отлично знаю русский (скажем так не плохо), отвечу на все ваши вопросы. Открою вам некоторые секреты The Prodigy, возможно для кого то это будут даже интриги. В общем жду...
|
|
Сейчас играет: The Prodigy - Main Fields
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Какое выступление запомнилось больше всего? Где толпа была наиболее безбашенной?
|
|
|
|
|
Бармалей
|
Мы с ним уже виделись
Я думаю этой теме место во флейме...
|
|
|
|
Deefrex
|
Так вот когда мы познакомились первый раз, реально увидили друг друга после того как вышли из школы как оказалось он был англичанин и об этом уже твердила вся школа, но я тогда плохо знал что такое англичанин. Все таки СССР как бы), а мне 6-ть лет всего. |
|
Скажи, а ты случайно не родственник Горшка?
Спускайте во флейм!
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Это пиздец!!!! Новый наркотик кинули на улицы?
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
Deefrex
ты ещё спроси : вы случайно на Сида Вишаса из Секс Пистолс не похожи?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Это пиздец!!!! Новый наркотик кинули на улицы?
|
|
Нет, это Залупкин, он всегда такой.
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
В общем я хотел узнать сколько ему лет, так как он выглядел старше и спросил дома у мамы как будет на английском языке сколько лет, ну мама естественно тоже в английском не АС и говорит сколько это хоу (how).
В общем ловлю я его снова возле музыкалки на выходе и говорю Хоу лет? Хоу лет? Лет ну в смысле сколько лет))), похоже на анекдот, но это все было на самом деле. |
|
|
|
|
|
GIZZ_BUTTУчастник Форума
Рейтинг: 30
[Заценки]
Prodigy просто звук в твоей стереосистеме...
|
Я не знаю, мы практически больше не общаемся, у нас теперь как в песне слова которой придумал я Their Law, ну и музыку гитарную по большому счету переигрывал тоже. Я все время знал со школы, что его зовут Хома и что он барабанщик. Где то в 2008-9 году я узнал что его зовут Олег. Потом мы поссорились на этнической почве и он поламал себе руку об мое лицо, я успел ему только раза два потом съездить уже с разбитым лицом, ну просто так вышло еще что он бил меня не один. В общем это вообще супер тупая для меня история, которую я уже давно забыл.
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
это Залупкин, он всегда такой |
|
да фиг его знает если чего!
судя по унынию и печали в тексте это рома
|
|
|
|
|
..S3
|
какой-то мёртвый этот живой гитарист
|
|
|
|
GIZZ_BUTTУчастник Форума
[Заценки]
|
|
|
|
|
GIZZ_BUTTУчастник Форума
[Заценки]
|
Все, сегодня больше ничего писать не буду, ну разве что кто еще что комментанет. Завтра напишу вам, как мои друзья остановили мою истерику (ну можно и так выразится) по поводу, что The Prodigy просто жопа без меня. Больше никакой хорошей музыки они сделать не смогут, ну или будет такое же гавно, как альбомы до нашего выступления в 95 году. Которое подписано Academy Brixton (слово Brixton придумали вместе), а почему Academy, так это зашел просто спор, что после музыкальной школы, музыкант, как бы должен идти дальше учится в кансерваторию, ну это как бы. Я лично бросил музыкальную свою школу, в которой проучился с 85-го по 92-й год. Ну вот общим собранием во главе с Howlett в парке в 95 году было решено, что наверное должна существовать прямо академия для музыкантов. На что умные люди нам сказали, так идите на сцену и покажите нам на что вы способны еще. Или вам для этого нужно один самолет группы Pink Floyd збить с аппаратурой для вас или Майкла Джексона?
Между прочим, я из своего города добирался в Одессу, где нам сказали, что уже все подготовлено для концерта на правительственном метро. Кто знает есть такое, что можно из Москвы прямиком до Лондона доехать, его еще практически в войну и построили. Ну мне естественно сказали, что это будет в Англии, я ни минуты и не сомневался. Только сейчас уже по видео могу это все сам определить. Хоть какие то слабые воспоминания через время, но остались. Тем более если ты один раз был в каком то зале, то как бы его потом не греммировали и не маскировали, ты все равно вспомнишь где это было. Ну если конечно же на сцене, ты знаешь, что это точно ты. Посмотрите это концерт внимательно раз 100, там какая то старинная люстра висит под потолком огромная, есть ложа. Потом смотрю концерт запись Academy Brixton 1996 год, там уже этой люстры нет. Как то странно немного? Кстати напишите мне сюда пожалуйста те у кого, точно был альбом Jilted Generation d 94 году (именно в этом году).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|