matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Отфотожабь товарища! (Просмотрено 1602 раз)
|
|
|
DzhYn
|
Че-то эта тухлота на форуме ДОСТАЛА!!!
Решил замутить игру.
"Нулевой Поцыент":
В результате нечеловеческого эксперимента по скрещиванию генов Хомо-Сапиенс с кодом Adobe Photoshop родился вот такой гибрид:
Борода у него -ну очень известная ))) Отгадать можно даже тыкнув пальцем в глаз жопу ухо небо (нужное подчеркнуть).
И победил ОЛЕДЖАН!!!
Внимание! Правила:
1. Нужно отгадать, кому из известных людей принадлежит та часть фотографии, которой не было в оригинале.
2. Свои догадки пишем в комментах.
3. По мере присутствия на форуме, предоставивший фотожабу мониторит тему и, как только увидит правильный ответ, останавливает "Угадайку", сообщив имя победителя.
4. Редактирует пост, опубликовав картинко, из которого был взят элемент для скрещивания.
5. Победитель идет в ЭТУ ВОТ тему (ну или если есть в собственных сусеках интересная фотокарточка, то можно и в них поскрести), берет там фоточку пердыдущего фотожабера (это, как бы в идеале, чтобы все не кинулись фотожабить одного Чегу) и делает на ее основе свою фотожабу, следуя следующим принципам:
6. Подставлять можно любые элементы лица (если фотожабится полноростовая фотка - то и тела, но в таком случае прилепленная часть должна быть ну очень узнаваемой... мизинец на левой ноге явно не пойдет! Но и не стоит всем подряд лепить сиськи Евы Грин) ИЗВЕСТНЫХ людей.
7. Постит под спойлер оригинальное фото фотожабируемого, а ниже - получившуюся фотожабу.
И ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!
Поехали )))
|
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Ощущение, что я правила писал то ли на удмуртском языке, то ли на юарском форуме... То ли на форуме для людей с задержкой развития и прочими отклонениями.
Ну да ладно... Тухлите дальше в том же духе.
|
|
|
|
Varen'e
|
Ощущение, что я правила писал то ли на удмуртском языке, то ли на юарском форуме... То ли на форуме для людей с задержкой развития и прочими отклонениями.
|
|
корочи потому что тут все диванные бунтари, борцы с системой, никто не живет по правилам, инвейдерс маст дай!
|
|
|
|
Trim Silence
|
К слову о том, что на форуме тухло.
Так хуле вы хотели? Все нормальные нетухлые посоны свалили ИРЛ, обзавелись лендроверами (и тойотами спринтерами, те что за уралом, ближе к японии) и фотожабят товарищей там и матросят подруг вместо великов, а не набивают празднуя 40-ка летний юбилей буковки во флейме. Остаткам советую сделать также, а то встретите ледниковый пенсионный период, подсчитывая карму в теме "хвастаемся фоточками себя", или разводя уркросрачи
Ящитаэ что надо на форуме оставить молодежь, дать им, так сказать, место для шага вперед и возможности фотожабить товарищей. Хотя местная молодежь - понос старого енота, процентов на 85%, но у них есть шанс. А поколению 2002 - 2010 свалить окончательно, ибо с возрастом все стухлились, абсолютно все, что топикстартер, что любитель жабить чегу и афекса, и тд.
БТВ, Чега всегда был похож на Афекса и я не понимаю, почему его в этом ключе практически никто не жабил - это же клондайк для фотожаб, ну епт, че вы черствые такие
Привет Дифрексу
|
|
|
|
DzhYn
|
Дык в ИРЛ все заебись ))) А на работе по-прежнему делать нехуй ))) Сериалы смотреть заебывает, мэшапы не мэшапятся...
Пилить прошивки на телефон достало, на 4pda ниче интересного не происходит...
И что прикажешь делать? (((
|
|
|
|
ckottyНовичок
Рейтинг: 12
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Так хуле вы хотели? Все нормальные нетухлые посоны свалили ИРЛ, обзавелись лендроверами (и тойотами спринтерами, те что за уралом, ближе к японии) и фотожабят товарищей там и матросят подруг вместо великов, а не набивают празднуя 40-ка летний юбилей буковки во флейме. Остаткам советую сделать также, а то встретите ледниковый пенсионный период, подсчитывая карму в теме "хвастаемся фоточками себя", или разводя уркросрачи
|
|
не, друг мой, Вы ошибаетесь, я нетухлый и обзавёлся, но мне нравится сюда время от времени заглядывать через 5 лет непременно захуячу во флейм буковки на свой юбилей
|
|
|
|
Trim Silence
|
Хохол вон испугался получать поздравлялки с 30-ти и 40-ка летними юбилеями от всех тыщами (с картинками и жабами), свалил нахер в Рязань чтоб не нашли, и под политическим предлогом, чтобы скрыть сентиментальность
|
|
|
|
VoloS
|
Ящитаэ что надо на форуме оставить молодежь, дать им, так сказать, место для шага вперед и возможности фотожабить товарищей. Хотя местная молодежь - понос старого енота, процентов на 85%, но у них есть шанс. А поколению 2002 - 2010 свалить окончательно, ибо с возрастом все стухлились, абсолютно все, что топикстартер, что любитель жабить чегу и афекса, и тд.
БТВ, Чега всегда был похож на Афекса и я не понимаю, почему его в этом ключе практически никто не жабил - это же клондайк для фотожаб, ну епт, че вы черствые такие
Привет Дифрексу
|
|
*пошел искать свою чегожабу
|
|
НОШОЛ!!!! азазаза!!!11
|
|
|
|
Бармалей
|
|
|
Я бы принял участие, но не умею с подобными прогами обращаться
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|