matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дыркров of the Videopunks INC. - Наши песни и EP (Просмотрено 1684 раз)
|
|
|
Deefrex
|
|
Дыркров of the Videopunks INC. - Наши песни и EP
# 14 ноября 2014, 08:05:14
|
Процитировать
|
|
|
|
|
A][eL
|
интересно, ктонить рискнет псолушать что там или нет?
|
вы рискнули/рискнёте?
|
|
|
VoloS
|
Ааааа, что на носу написано?! Гребаный веб-пунк в пэинте!
|
|
|
|
Third Kiss
|
Отлично тащем-та. Уверен, что Андрюша знал, что он делает и относился к этому со своим "обычным" похуй-энтузиазмом. Учитывая, что Андрей реально талантливый чувак, мне абсолютно похуй, сколько времени ушло на этот альбом, 5 минут или может он в тайне от всех свой голос таймстретчил последний 5 лет, похуй. Главное, что получилось достаточно весело, у меня не течёт кровь из ушей как от релизов DX например, реально талантливо и интересно.
Поймёт это только тот, кто знает Андрея лично, а не Дифрекс, который всё пытается тут стать в доску своим. Но не будем об этом.
|
|
|
|
Fate
|
да этот альбом лучше сайро. да, альбом лучше.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Бля, Андрюша, я послушаю как только буду дома, отвечаю
Предвижу неординарность, желтые ноты на белом фоне, похуизм и веб-панк во все поля
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ебать, там шизофренический лоу-фай дарк эмбиент с настолько замедленными и некачественными сэмплами (изначально низкий битрейт и частота дискретки), что в некоторых местах (почти во всех) этот саунд звучит как утробный отрыгон бегемота Это как буд-то Отекр встретиьись с Афекс Твином и сделали коллаб, и отдали его Дюрексу отвезти на лейбл, но он его проебал по дороге.
|
|
|
|
Deefrex
|
Клип на Wall Of Death из паблика ДХ-а
|
|
|
|
DX
|
Наипиздатейший альбом !!!) мне очень понравился ! Особенно вперли треканы лиамс рум и 2ая !!! Респектос!!! Продолжай в том же темпе !!!
Клип наиахуейнейший !!!! Мне вообще очень нравиться что этот человек делает !!!! Андрюха с удовольствием посмотрел и послушал !!!
|
|
|
|
Deefrex
|
Дыркров на форум Massive Attack RU переехал, куда не заходил с 2009 года.
Возвращайте его теперь обратно сюда как хотите.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|