matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ил-84, ты чё за пёс и кем ты был? (Просмотрено 1536 раз)
|
|
|
eg0r0v
|
|
Ил-84, ты чё за пёс и кем ты был?
# 01 сентября 2015, 15:45:21
|
Процитировать
|
Априори, чё за пёс меня начал преследовать, я не ДХ и вроде никаких поводов не давал, что бы какой то катях меня тут преследовал (даже по карме из за того, что я его покарал за говно пост Димы в теме о билетах, которая канет в лету...
Тебе что нужно, создать специально тему, в которой ты меня карать будешь или у тебя рейтинг оплачиваеться админами, кусок?
хочешь на чистоту у меня к тебе вообще никаких претензий нет, а пол форума из за таких как мишутки, хуютки и прочие персонажи либо следили за моими постами и срали в комментах в нормальных постах, благо у меня полетел винт и я не тот сиджей, который утонул в школе.
Ребзя, Имя пользователя: 555 мне ничего не говорит. Дата регистрации: 2010, да я до твоего существования в ноябре 2007 тут обитал, потом закинул хуй из за тебя подобных. Флей - ребята модераторы, тип просто бросил мне вызов, а не варик было в личку написать и не капать всякой слизью в комменах?
очередной фанат, который не смог смериться из за минус один, ололоша ебаная
это прилюдно форумное оскорбление, но мы же не читаем правила флейма и можем переносит и постить абсолютно всякую хуйню, так почему бы мне не начать постить постную хуйню, а может это мишутка проснулся?
Пис.
да будет срач
|
|
|
|
VoloS
|
о, белов-егоров отобрал аккаунт обратно!
|
|
|
|
eg0r0v
|
значит темы про ДХ прут постами, а тут отписал один Волос -
респект
|
|
|
|
DzhYn
|
Хуле ты до Ильдарчика доебался?
Он теперь человек семейный, в скором времени папой будет.
Мож жена моск вынесла, психанул-минусанул первый попавшийся под руку псто ))))
|
|
|
|
eg0r0v
|
Хуле ты до Ильдарчика доебался?
Он теперь человек семейный, в скором времени папой будет.
Мож жена моск вынесла, психанул-минусанул первый попавшийся под руку псто ))))
|
|
Иллюстрация 84
Доебался? Ну ну..Пусть тогда пьёт
У меня был и не такой слабый период и сейчас не рвёт грязью кидаться не за хуй собачий, а у него вздулось из за того, что я его покарал
Мне до него нет личных дел и интереса, понт есть и пусть будет...остальное устаканится, я его знать не знаю, а если он человек семейный - счасья и благ ему
|
|
|
|
|
Бармалей
|
Ты мудила ебанутая! Я тя покарал за то что ты чмошник! Только чмошник в твоем возрасте клянчит деньги на билет. Мое имя 555 тебени о чем не говорит, а себя ты ссышь показать публике. Это доказывает еще раз что ты чмошик.
А личная неприязнь у меня к тебе еще с прошлых постов осталась. Я тя запомнил таким и как вижу ничего не изменилось.
Я для тебя иллюстрация 84, но ты всегда будешь для меня ЧМОШНИК #1
И да, помнится ты божился что приедешь куда позовем что бы поговорить со мной как мужчина с мужчиной. Так вот членосос, предложение принято!
Отпишись как созреешь, думаю накинемся всем форумом и собем тебе денег на билет до Уфы.
|
|
|
|
Sa1raX
|
не ну сиджей гавнюк, никто не спорит, но у него очень трудная история и по нему плачет Малахов
кажется, я начинаю ему немного сочувствовать а вы продолжаете его вытравливать по делу и без. Предлагаю немного охладить пыл и дать раскрыться этой личности! а только он начнёт зазнаваться...сразу начнём его хуесосить!
а что касается дикого уфимца...тащемта он и мне и магнетику и ещё кому-то предлагал увидеть уфимские курорты. этакий панкогоп или гопопанк. короче, нужно немного попуститься, и жить в мире и гармонии со всеми соучастниками. ну очень нелепо выглядят виртуальные попытки набить ебальца, тем более ты муж, будущий папа, я искренне рад твоему счастью!
всем мир, а DX - хуй!
|
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
Забанеть всех к хуям! Пусть регутца заново! И тогда всё встанет на свои места, а то хуи пойми кто тут, сиджей, Белов, Егоров, юля си, будущий папа гопопанк.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|